Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 14 из 102  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Пална писал(а) 21 ноя 2016, 19:55:
Valiko,
У меня в 16 лет взрыв эмоций случился бы, если б родители уехали в гости на новый год и оставили квартиру в моем распоряжении:)

Люда, не поверишь, на прошлое 8 Марта уезжали с мужем в Корею , один дома был неделю. Правда бабушка в соседнем доме, но она у нас жутко толерантная.
И вот осенью на выходные уезжали в ТМ, тоже один 2 ночи. И никаких "следов преступлений".

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Изумрудинк@* писал(а) 21 ноя 2016, 19:26:
ТМvl,Это тоже исполнение мечты? :-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Это полпути к "мечте" :-)
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ТМvl,Так держать!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
tviqi,
Да, музыка у нас далеко не фонарный предмет :-)Анна Михална :co_ol:

У моего с черчением траблы :ps_ih: как бы трояк не случился((( знаешь кто ведет? Трудовичка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Valiko,
Ты знаешь..у меня есть объяснение..на счёт КВН и прочего...Они же другие..они выросли в другое время..все как - то легче..нет таких четких границ..как в наше детство..Не было у нас так много путешествий..как у наших детей..Ну у меня и моих подруг уж точно..Любой поездка на поезде или самолете в другой город воспринимались праздником..Я вспоминаю ..как воспринимались первые сообщения..что звезды едут к нам ..Не..не в Россию..К нам ..Во Владик!!!Ты можешь вот так просто увидеть рокзвезд в дкм..мировых звезд :sh_ok: которых ты мог слушать ток на кассетнике- бабиннике))...А потом..фестивали..Да разве когда - то можно было мечтать ..что вот так просто ..ты можешь пойти на встречу с Минелле..Денёв..Мути в кинотеатр Океан ))??Но уже и у удивляющихся глаз замыливается потихонечку..Нет..Радость от встреч есть..Но уже нет такого..что это - невероятно ))

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
belladonna,
Ага..я знаю..она строга )
Увидала вас на вл ..и учителя тоже..Я ток не поняла ..Дедок с тобой познакомился..- я ..Василий Иванович 73 годов ..а потом прятался от твоих взглядов ?)) инфА о нем откуда у тебя ? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Valiko,
Тогда, наверное, только спрашивать открытым текстом, рационально и прагматично.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
belladonna,
ну а почему б трудовичке не вести черчение?) выкройки, по-любому, рисовать умеет - навык черчения развит))
tviqi

Цитата:
История России, учебник. А.С.Орлов, В.А. Георгиев, Н.Г. Георгиева, Т.А. Сивохина. М:Проспект, 2009. МГУ им.Ломоносова, Исторический факультет. (наверняка уже переиздано, эт у меня 2009). История России с древнейших времен до начала 21 века. Могу дать почитать, с возвратом))

За это сообщение автора Капуцин поблагодарили: 2 belladonnatviqi

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Капуцин,
Спасибо ! Не..такое надо своё иметь ! Купим )

Сообщение Добавлено:  
tviqi,
у меня есть несколько интересных учебников)) меня мало кто понимает, но я их иногда перечитываю и получаю удовольствие :ps_ih: сыну в наследство оставлю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Я,может,сильно приземленная,но я ощущение счастья испытываю в связи с работой. :rolleyes:
Сын вырос,у него свои интересы и амбиции,быт налажен.Можно полностью погрузиться в свое увлечение.

Иногда ощущение счастья от предвкушения прям по дороге на работу или когда получаешь результат,которого добивался.
А уж когда лидеры компании сказали ,что я трендсеттер этого года -так и вовсе 33 оргазма. :-)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
tviqi писал(а) 21 ноя 2016, 23:11:
.что звезды едут к нам ..Не..не в Россию..К нам ..Во Владик!!!Ты можешь вот так просто увидеть рокзвезд в дкм..мировых звезд которых ты мог слушать ток

Мне кажется,это благодаря соц.сетям у детей уже нет такого трепета перед звездами.Да и звезд сейчас очень много,разной величины и масштаба. :ps_ih: Любой звезде можно написать в инсте,даже получить ответ :-) Да и мало у кого есть понимание кто звезда на год а чье имя на десятилетия.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Пална писал(а) 21 ноя 2016, 23:15:
Valiko,
Тогда, наверное, только спрашивать открытым текстом, рационально и прагматично.

Вот я и говорю, что сложно современному подростку подарить эмоцию ( или мы не смогли научить) , только нужные и прагматичные подарки)). С эмоциями пусть уж сам разбирается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
tviqi писал(а) 21 ноя 2016, 20:06:
К сожалению..не могу ни джаз...ни оперу слушать цельный концерт..Не..я это принимаю и немного даже люблю..Но дозированно ..девочки..Как - то свалила с концерта органной музыки..хватило меня минут на двадцать ..Все красиво..музыкально и волшебно..Все восхищаются!А мне уже так тоскливо..Выпустите..люди..

скажу по секрету. я бы в филармонии слушать джаз тоже не осилила. это,все-таки,камерная музыка. джаз,блюз.. для большого зала - это прям нужно быть ценителем.и уметь читать его ритмические рисунки и что там еще.. а в маленьком зале в соответствующей атмосфере - просто для души)))

Сообщение Добавлено:  
винтаж,
ты так хорошо написала :ki_ss:
винтаж писал(а) 22 ноя 2016, 00:33:
когда лидеры компании сказали ,что я трендсеттер этого года

думаю, что так получается во многом благодаря тому, что ты можешь получать счастье от работы, и дарить его другим
не знаю, кто такой трендсеттер, но верю что это кто-то очень крутой))

Сообщение Добавлено:  
tviqi писал(а) 21 ноя 2016, 23:11:
Дедок с тобой познакомился..- я ..Василий Иванович 73 годов ..а потом прятался от твоих взглядов ?)) инфА о нем откуда у тебя ?

пока он заполнял анкету, еще не закрывался от меня)))потом пару раз пыталась сравнить ответы, не давал :za_da_va_la:

я нашла еще ошибку, надо было определить какой топографический знак на экране, я написала "болото", Егор написал правильно-"луг". У директора нашего такая карта висит, вот я балда сто лет хожу на ковер к нему и не запомнила :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
винтаж,
Так написали, что тоже захотелось вашу работу работать. Но я даже не знаю, в чем она заключается :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Капуцин, :-)
Трендсеттер (читается «трэндсэ́ттэр»; англ. Trendsetter, Early Adopter; от англ. Trend — «тенденция», to set — «устанавливать, начинать») — инноватор, воспринимающий новые идеи или тренды раньше других и своим примером внедряющий новшество в массовое использование. Такие люди являются успешными, активными, авторитетными, лидерами мнений с большим кругом общения. Они первыми улавливают модные тенденции, являясь родоначальниками или законодателями тренда. Трендсеттер устанавливает новые прецеденты для тенденций.

Добавлено спустя 32 секунды:
AdelinaDV,
Я парикмахер.))
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Сын уговорил маленький тортик купить. А у меня вес стоит же практически, вот и не хотела покупать. Сдалась под напором, помогла съесть, а на следующий день бабушка привезла рулет кремовый, перед которым невозможно устоять :ps_ih: И что вы думаете? Минус кило почти! :-) 66,8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Привет.
Я сегодня наконец после больничного мелкого в сад отправила и должна была тоже в спортзал начинать ходить. Но не смогла :smu:sche_nie: . Фсе...лень-матушка засосала, не смогла себя заставить, приехала и спать завалилась :de_vil: Сейчас морально себя готовлю вечером на Зумбу поехать. Вот, блин, что за фигня такая, стоит заболеть, пропустить, потом как уже из-под палки прямо нужно себя заставлять.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Цитата:
И что вы думаете? Минус кило почти! :-) 66,8

Это вот как раз читмил в действии. Нужно было встряхнуть организм чем-то незапланированным и калорийным, еще раз доказывает, что иногда это полезно.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а) 22 ноя 2016, 13:12:
стоит заболеть, пропустить, потом как уже из-под палки прямо нужно себя заставлять.

вот я тоже это вижу на примере наших одноклубниц))
поэтому сама прям боюсь пропустить, у меня табу на пропуски! никаких нет причин пропустить 1 час раз в два дня. Все дела можно перенести, а по болезни я не пропускаю, видимо, потому что простуды не считаю болезнями, а темпу не меряю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
а по болезни я не пропускаю, видимо, потому что простуды не считаю болезнями, а темпу не меряю :hi_hi_hi:

Я бы тоже бы так хотела, но твой организм значит достаточно закален и ты не болеешь практически. Я не представляю как бы я ходила в клуб, особенно первую неделю, когда бронхи с мокротой, а нос забит соплями так, что при наклонах с него просто льется. И не говоря уже про общую слабость... Было и у меня время когда я почти не болела, но с появлением детей забыла как это. Постоянно от детей что-то хватаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 14 из 102  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов