Расскажите, как в такую сумму уложились? Я думала только мебель в 600000 обходится сейчас очень бюджетно, мы транжиры
Нам сама работа обошлась недорого - 160 или 170000, включая сборку мебели . Работал один человек, русский. Делал всё сам, кроме стяжки, и потолок не он натягивал.
Для черновой отделки покупали материалы на Постышева, магазин за парком атракционов, не помню, как называется. Плитку в "Красном мамонте", мебель на сайте"Азбуки" (так дешевле) и "Мебель 25". Люстры через интернет из Москвы заказывали. Хороший холодильник в В-Лазере уцененный на 40%, у него ручки были не родные. Поставил так, что ничего не заметно.
Сделал все менее, чем за 2 месяца. Мог бы и быстрее, но из-за режима тишины работа иногда простаивала. Рабочий еще хорошо организовал сам процесс: например, пока в комнатах стены оштукатуренные сохли, он занимался ванной, и т.д. Спустя год никаких нареканий к ремонту. Нигде ничего не отвалилось, не отклеилось.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:Это во время ремонта.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Мне кажется, что тут не только рассказывать, но и показывать надо. Мне тоже очень интересно
Фото "в процессе" нашла на телефоне.
Нам не было смысла делать дорогой ремонт, сейчас в квартире живет дочь, студентка. Потом она, скорей всего, уедет, и квартира будет сдаваться. Поэтому делали всё бюджетно.