Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1104 ]  Страница 43 из 56  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки-3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Изображение
А наш мясо не понимал :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Ларочка писал(а) 06 дек 2016, 23:41:
честно признаюсь, сегодня смотрела одним глазком объявления о продаже щенков лапуськи такие

Мне длинношерстные нравятся! Такие милахи!
А отказничков больше не рассматриваете? Их так много, бедняжки...

Добавлено спустя 26 секунд:
Ларочка, как он смотрит! :hi_hi_hi: :co_ol:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инквизиция писал(а) 06 дек 2016, 23:47:
А отказничков больше не рассматриваете? Их так много, бедняжки...

В Питере пока не видела объявлений, ну и кошка малая, лезть будет, боюсь адаптации, :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ларочка, если у вас есть Инстаграм, поделюсь страничкой :mi_ga_et:
https://www.instagram.com/ferrethelp/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Инквизиция писал(а) 07 дек 2016, 00:00:
Ларочка, если у вас есть Инстаграм, поделюсь страничкой :mi_ga_et:
https://www.instagram.com/ferrethelp/

подписалась! кстати на следующей неделе буду в Иваново, может это судьбв :-) Там Гоша и Маруха :ti_pa: :ya_hoo_oo: похоже вернусь я не одна :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Будем ждать новостей от вас! В любом случае ))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня беда :cry_ing: кузьма не удержался в гамаке и вывалился из него и так неудачно, что получил ушиб по ребрам, лопатке и лапе, упал с высоты сантиметров 35 и вот так неудачно :cry_ing: я думала со страх от вида как он тряпочкой весь горячий лежит помру. Доктор посмотрел все обошлось, просто ушиб, второй гамак скомпенсировал видимо падение. К вечеру уже лучше стал, кушает и пьет хорошо, на лапке стоит недолго, играть пытается, но лежит, до горшка только доползает и обратно на одеялко, видимо больно :cry_ing: не могу я смотреть как он лежит, виню себя жутко. Сейчас на спинку улегся и вытянулся как обычно аж на сердце легче. Завтра еще раз поедем покажемся...

Инквизиция писал(а) 06 дек 2016, 14:32:
Я не знаю, честно. Но там такой мех густючий, что анриал просто :ps_ih: :hi_hi_hi:

а нора у вас в свободном выгуле живет? не шкодит когда дома одна? Деловая она у вас какая))

Секретный файл писал(а) 06 дек 2016, 17:12:
А как хорьки ведут себя с детьми, не опасны ли они для них и как уживаются с котами?

я бы сказала они друг для друга опасны, ребенок может сильно крепко сжать, а хорек до крови укусить, тут следить надо очень хорошо. А вот возле клетки дочка играет и книжки читает и бегает он за ней, в принципе у них диалог, но на воле он прыгает, она визжит и оба счастливы.
А с кошками не могу сказать, наш нападает и сразу в уши вцепляется или в шею. Причем кошка даже не успевает понять что произошло, он унюхал и стрелой прыгает. :-(

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ларочка,
я вам очень соболезную... жалко очень сильно :-(

Сообщение Добавлено:  
Синичка писал(а) 07 дек 2016, 04:43:
кузьма не удержался в гамаке и вывалился из него

Боже мой! Пусть выздоравливает пушистик :ro_za: Понимаю ваши чувства, сама трясусь вечно за свою. Она у меня слепая, а по столам скачет, с обеденного на кухонный, оттуда на подоконник, с подоконника снова на кухонный. А там расстояние между столами по метру, вот она на высоте прыгает его. Ужас. Не видит даже куда скачет, может и брякнуться. У меня сердце ёкает каждый раз.
Тьфу на вас, поправляйтесь. :ro_za:
а нора у вас в свободном выгуле живет? не шкодит когда дома одна? Деловая она у вас какая))

Она свободно живёт, без клетки. Шкодить ей не мешает даже то, что все дома :-)
Но мы привыкли, терпим, нас это больше умиляет. Ну и махнули рукой на то, что изменить нельзя. Радости и счастья она дарит столько! Даже шкодами своими и проказами. Мы только смеёмся :hi_hi_hi:
Когда животное любишь и оно в радость, то терпишь и прощаешь всё. А если животное не любимое, то и раздражать будет всё.
А так да, деловая :-) Муж её зовёт "Купчиха" :hi_hi_hi:
А с кошками не могу сказать, наш нападает и сразу в уши вцепляется или в шею. Причем кошка даже не успевает понять что произошло, он унюхал и стрелой прыгает.

Вот! У нас так же! Убивает кота! Причём с такой яростью, что я не уверена, что если не разнять, то она кота не убъёт :ne_vi_del: Ужасно это на самом деле. На будущее будет стоять вопрос ИЛИ/ИЛИ, потому что держать норку и кота вместе проблематично. Постоянно следим, чтоб двери были закрыты, чтоб не дай бог не встретились, иначе будет бойня. :cry_ing:
Я почему-то думала, у хорьков попроще с кошками отношения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Инквизиция,
Оболдеть, не повезло же коту!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
На сколько я помню, Люц у Оксаны тоже кота убивал. У нас кота нет, но с Бонькой бойни были первые пол года не на жизнь, а на смерть. Пережили. Любви до сих пор нет, но уживаются. Даже играть пытаются. Но этот слон Боньку весом давит. Он ровно в 2 раза ее тяжелее. Зато она юркая и подвижная, а он деревянный по пояс.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ларочка,
Очень вам соболезную. Набирайтесь смелости и "вперед назад за лиловым кроликом". Малыш сгладит чувство пустоты.

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция писал(а) 07 дек 2016, 13:53:
Боже мой! Пусть выздоравливает пушистик :ro_za:
Тьфу на вас, поправляйтесь. :ro_za:

тьфу-тьфу на него.... называется не было бы счастья да несчастье помогло... Сегодня лучше не стало, так и лежит, только до горшка ходит, аппетит хороший, бодренький. Прошли обследование у нас кальций плохо усваивается, а вес увеличивает нагрузку на скелет)))). Теперь будем лечится у нас ветдиета, расписаны добавки-вкусняшки (яйцо,творожок, хрящики, морепродукты и рыбка), витаминки 8 в 1, кантарен (моча не понравилась) и ежедневные заплывы, начиная с 3 минут постепенно увеличивая. Через неделю показаться, там скорректируют лечение. Везде где были нам говорят что он у нас плотный для хорька и жулькают его)))

Понимаю ваши чувства, сама трясусь вечно за свою. Она у меня слепая, а по столам скачет, с обеденного на кухонный, оттуда на подоконник, с подоконника снова на кухонный. А там расстояние между столами по метру, вот она на высоте прыгает его. Ужас. Не видит даже куда скачет, может и брякнуться. У меня сердце ёкает каждый раз.

:sh_ok: вот это попрыгунья

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Когда животное любишь и оно в радость, то терпишь и прощаешь всё

это да)))) а она ведь и правда на купчиху похожа))))
Я почему-то думала, у хорьков попроще с кошками отношения.

я тоже фото видела в интернете о счастливой дружбе, но наш маленьким охотился и сейчас продолжает. Кошка боится его очень, когда он гуляет строго позицию наверху занимает, а он если унюхал ее сверху, то будет прыгать вокруг дивана пока не выдохнется.

Сообщение Добавлено:  
Синичка писал(а) 08 дек 2016, 01:09:
Кошка боится его очень, когда он гуляет строго позицию наверху занимает, а он если унюхал ее сверху, то будет прыгать вокруг дивана пока не выдохнется.

А он разве не может залезть на диван? :sh_ok: Моя по шкафам лазит. У меня в детской шкаф-пенал с книгами стоит, почти под потолок. Захожу, смотрю Нора на нём сидит :sh_ok: . Пока не увидела, как она на него залазит, не поверила своим глазам. Она по шторе залазит на карниз, по карнизу идёт и спрыгивает на шкаф. А вниз со шкафа на письменный стол брякается, хотя там высота явно больше метра! :ps_ih:
А в шкаф-купе лазит по вещам. У меня под потолком в нём постельное стопками сложено и полотенца. Она всё скинет на пол! А если ещё и нассано внизу- здраствуй стирка! Я одно время заманалась стирать чистое постельное бельё день через день!
И не закроешь, она научилась двери открывать, они ж по полозьям катаются, вот она и научилась дверь откатывать и внутрь шкафа залазить.
И чем тщательнее закрываешь, тем упорней она лезет! В итоге я плюнула и смирилась. И она перестала лазить. Как бабка отшептала! Тьфу-тьфу-тьфу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Синичка,Витамины 8 в 1 где покупаете?

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция писал(а) 08 дек 2016, 09:34:
А он разве не может залезть на диван? :sh_ok:

неа, и не прыгает на высоту. Максимум вокруг ребенка скачет и то не высоко. Надо было на это внимание обратить, а мы не обратили. Лапки передние у него с детства были слабоватые, потом окрепли. Форум читала, кормила правильно, поэтому и казалось что все хорошо. А вес увеличивался и нагрузка росла на костяк вот и проявилась проблема.
В общем приеду, все скажу что думаю тому кто нам его продал.
Инквизиция писал(а) 08 дек 2016, 09:34:
И не закроешь, она научилась двери открывать, они ж по полозьям катаются, вот она и научилась дверь откатывать и внутрь шкафа залазить.

по шкафам шнырять у них видимо семейное)))) наш шкафы обожает аж пищит от счастья, а если в комод умудряется залезть, то даже ругаться не можешь настолько морда довольная! :-)
хасами писал(а) 08 дек 2016, 09:36:
Синичка,Витамины 8 в 1 где покупаете?

у меня были, мы их покупали, когда маленький был в петсмарте, где сейчас пока не знаю у меня таблеток примерно на 20 дней еще.

Девушки, а ваши малыши симулируют? Сегодня его опять доктор смотрел, он при нем, муже и когда один передвигается ползком, в горшок ходит. А стоит мне поблизости оказаться ну весь умирает. И ножки не двигаются и пить/жрать охота и еще тихонечко поскуливает и на руки просится, на ручках сразу зевать и спать :ps_ih:

Последний раз редактировалось Синичка 08 дек 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А у меня такая радость!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Кузьма встал на передние лапки и шагнул!!! Первый раз за 3 дня!!! Не ползком, а именно шагнул!!! Мы еще массаж добавили в комплекс, разминаем лапки и делаем "подтягивания" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Динамика есть! Правда после занятий в воде спит ооочень крепко))))

Сообщение Добавлено:  
Синичка,Смотрю на вашу линеечку внизу , про возраст Марка, и диву даюсь- золотой вы человек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Синичка,
Очень рада за вас и ваш прогресс. Ну и терпения у вас уйма. :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстати про линеечку...что-то у меня замерла она на 13 годах и 2 месяцах :ne_vi_del: уже ващето нам13 и 9 ...

Сообщение Добавлено:  
sharap1973,День сурка, не?

Сообщение Добавлено:  
Синичка, ой, какая радостная новость! Вы героическая женщина! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девушки, спасибо вам большое за поддержку :ro_za: :ro_za: :ro_za:
хасами писал(а) 08 дек 2016, 20:24:
Синичка,Смотрю на вашу линеечку внизу , про возраст Марка,.

прорвемся)))) Главное что все колики уже прошли, а зубки тьфу-тьфу, если бы как со старшей, то я бы точно уже прихихикивала))) Да и муж с дочкой часть обязанностей по дому на себя взяли))))
sharap1973 писал(а) 08 дек 2016, 21:00:
Синичка,
Очень рада за вас и ваш прогресс. Ну и терпения у вас уйма. :co_ol:

:ya_hoo_oo: прогресс есть, массаж делаем, раза с третьего начал возмущаться, кряхтеть, пытается кусаться (теперь делаем вдвоем, один мордочку трогает игрушкой, отвлекает, а второй разминает), плавать пытается сам, но левая лапка еще плохо слушается. Вставать пытается, приподнимается на лапках, его трясет, шатает, иногда шажок делает. Перечитала уже кучу информации по восстановлению работы конечностей после травм, переношу на малого. Дочка видео на анимал посмотрела, сюжет был где выдру после паралича восстанавливали, теперь еще и советы дает :-) Собралась быть доктором, чтобы спасать животных))) Эх... я тоже когда-то хотела)))
Кузяка сам молодец, борец))) прям горжусь малышом тьфу-тьфу))) Сегодня мы уже голову поднимаем, если кто в комнату входит и принюхиваемся кто вошел)))

Инквизиция писал(а) 08 дек 2016, 21:47:
Синичка, ой, какая радостная новость!:ro_za:

:ro_za: спасибо вам большое за ссылки на группы, благодаря им и тем советам, что там есть, наше лечение - это плаванье, массаж и витамины))) а если бы я его еще и кормила неправильно, было бы совсем грустно.
а я уже соскучилась по его проделкам :-) хожу по дому и понимаю, что неосознанно жду, что сейчас выскочит со своим шумом))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1104 ]  Страница 43 из 56  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов