Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очищение кожи лица.
Сообщение Добавлено:  
Всем привет. Не нашла такую темку, решила создать. Девушки, как вы зимой очищаете кожу лица? У меня сейчас ужасно огрубевает кожа, но скрабировать её побаиваюсь, т.к. в таком случае холода могут ещё больше повредить ей и она станет шелушиться.

Заголовок сообщения: Re: Очищение кожи лица.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
dmitru4ka,

Если боитесь пользоваться скрабами, используйте энзимный пилинг.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Морозный ветер всем вредит. Я тоже сейчас очень аккуратно воздействую на кожу, стараюсь использовать деликатные средства. Но без очищения тоже никак, иначе комедоны тут же появляются. Могу посоветовать то, что нравится мне - это скраб Очищение от Эйвон. Он и макияж очищает, и отшелушивает бережно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Кожу зимой стараюсь очищать бережно. Умывание с легкой пенкой, веки - спец.средством, тоник легкий. Зимой никакими скрабами не пользуюсь(косметолог запретила категорически), только гоммажи-скатки и уход 1 раз в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
я много лет использую двухступенчатую азиатскую систему очищения. 1 этап гидрофильное масло, второй умывалка. от скрабов в принципе давно отказалась, использую дважды в неделю домашний кислотный пиллинг.
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Tikky,
То же самое - гидрофильное масло+пенка или мусс для умывания и пилинги.

Сообщение Добавлено:  
Пална,
вам какое масло больше нравится?
по всему миру гремит шу уемура, но стоит каких то неправдоподобных денег.

Сообщение Добавлено:  
гидрофильное масло (сейчас Натура Репаблика)+умывалка (сейчас Иза Кнокс)+жидкость для снятия макияжа с глаз, губ (тоже Натура Репаблика), пару раз в неделю пилинг (OHUI-очень нежный, не скатка)

Сообщение Добавлено:  
Tikky,
Я не заметила особой разницы между маслами, которые у меня были (японское, корейское разных марок). Не понравилось масло Спивак. Про Шу да, читала, но не осилю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пална,
просто считается, что дешевое масло это продукт нефтепереработки :hi_hi_hi: а дорогое действительно смесь натуральных масел. я в свое время скупила все остатки из чудодея 300 мл по 700 рублей и сейчас периодически на сп его выпасаю. морда лица вроде на месте, коростой не покрылась :-)

Сообщение Добавлено:  
Tikky,
Какой марки масло? Я несколько упаковок извела вот такого масла http://megumi.ru/ochishhenie/1140-maslo ... yazha.html

Сообщение Добавлено:  
Пална,
Pharmaact
это тоже мне нравилось, пока я не возлюбила большие объемы.

За это сообщение автора Tikky поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
У меня тонкая и сухая кожа, я делаю скраб щадящий раз в 15 дней, мне хватает, потому, что в перерывах пользуюсь гелем скаткой, по необходимости, и УЗ скрабером- раз в 21 день делаю тоже по гелю, кроме этого курсами ферментативный пилинг, и курсами крем-маска эксфолиант с кислотами. умываюсь мягким муссом , чередую с молочком для очищения кожи. Гидрофильные масла для моей кожи очень тяжелы, не пользуюсь , но и кожу не нагружаю базами, тональными и вв, моя кожа может и без тональных средств жить, легкая пудра только и то не всегда.
Считаю что скраб делать необходимо, но щадяший, не надо делать такой ядреный как чистая линия, он конечно хорош, но для кожи до 25 лет, кожу постарше надо беречь. Если кожа плотная и с камедонами- то скраб нужно каждые 4-5 дней делать. Если кожа тонкая ,фарфоровая, то раз в 15 дней достаточно будет. омертвевшие частички все равно надо бережно удалять, а то кожа вся шелушится будет и с неровным цветом, а в весенний период еще и пигментация может вылезти. Правильное очищение утром и вечером, и кожа на года вам скажет спасибо.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2016
Благодарил (а): 12 раз
Хотя бы раз в десять дней,но скраб нужен.Крема для лица вы не используете тоже что-ли?Как вообще можно на лице иметь огрубевшую кожу лица,не понимаю.Это надо на улице на ветрах целыми днями стоять и никогда не использовать крем.Вообще странно конечно.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 20 дек 2016, 13:07:
dmitru4ka,Если боитесь пользоваться скрабами, используйте энзимный пилинг.

Я не то чтобы прям таки боюсь скрабом пользоваться, просто кожа чувствительная, вечно с ней что-то да приключается))) Вот решила и расспросить кто чем еще пользуется. Спасибо за совет, на днях попробую дома провести процедурку.

миле_ди писал(а) 21 дек 2016, 02:09:
Морозный ветер всем вредит. Я тоже сейчас очень аккуратно воздействую на кожу, стараюсь использовать деликатные средства. Но без очищения тоже никак, иначе комедоны тут же появляются. Могу посоветовать то, что нравится мне - это скраб Очищение от Эйвон. Он и макияж очищает, и отшелушивает бережно

Да, вот я тоже пытаюсь найти баланс, чтоб средство и эффективное, и деликатное было. Спасибо за рекомендацию, а какой у Вас тип кожи? У меня комбинированная, боюсь, подойдёт ли. И как часто Вы его используете?

Tikky писал(а) 21 дек 2016, 11:20:
я много лет использую двухступенчатую азиатскую систему очищения. 1 этап гидрофильное масло, второй умывалка. от скрабов в принципе давно отказалась, использую дважды в неделю домашний кислотный пиллинг.

А какой у вас тип кожи? Чьи средства используете?

white-lilia писал(а) 21 дек 2016, 17:37:
У меня тонкая и сухая кожа, я делаю скраб щадящий раз в 15 дней, мне хватает, потому, что в перерывах пользуюсь гелем скаткой, по необходимости, и УЗ скрабером- раз в 21 день делаю тоже по гелю, кроме этого курсами ферментативный пилинг, и курсами крем-маска эксфолиант с кислотами. умываюсь мягким муссом , чередую с молочком для очищения кожи. Гидрофильные масла для моей кожи очень тяжелы, не пользуюсь , но и кожу не нагружаю базами, тональными и вв, моя кожа может и без тональных средств жить, легкая пудра только и то не всегда.
Считаю что скраб делать необходимо, но щадяший, не надо делать такой ядреный как чистая линия, он конечно хорош, но для кожи до 25 лет, кожу постарше надо беречь. Если кожа плотная и с камедонами- то скраб нужно каждые 4-5 дней делать. Если кожа тонкая ,фарфоровая, то раз в 15 дней достаточно будет. омертвевшие частички все равно надо бережно удалять, а то кожа вся шелушится будет и с неровным цветом, а в весенний период еще и пигментация может вылезти. Правильное очищение утром и вечером, и кожа на года вам скажет спасибо.

какая вы только умничка, мне так за собою ухаживать не реально времени не хватает((( Мне все бегом надо сделать, чтоб хоть часа четыре поспать в сутки. Понимаю, что кожа мне за это спасибо не скажет и красотой не отблагодарит, но...А каким скрабом пользуетесь?

Фагота писал(а) 21 дек 2016, 23:32:
Хотя бы раз в десять дней,но скраб нужен.Крема для лица вы не используете тоже что-ли?Как вообще можно на лице иметь огрубевшую кожу лица,не понимаю.Это надо на улице на ветрах целыми днями стоять и никогда не использовать крем.Вообще странно конечно.

Использую крема конечно же, куда без них. Я почти весь день на улице нахожусь, крем защищает видимо недостаточно, вот кожа и огрубевает, ничего странного в этом не вижу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Фагота писал(а) 21 дек 2016, 23:32:

Я полностью отказалась от скарбов. Пилинги, летом щётка кларисоник или корейские подушечки для пилинга. На три пальца надеваются и так по массажным линиям с тоником обрабатывается кожа. Скраб сильно травматический. мне думается скраб можно только молодой коже. Ну до 35 максимум)

Сообщение Добавлено:  
dmitru4ka писал(а) 22 дек 2016, 11:26:
мне так за собою ухаживать не реально времени не хватает

Да не требует это много времени! Например, у Натура Сиберика есть нежный отшелушивающий пилинг, подходит для ежедневного применения. Вы же все равно умываетесь, так умылись пенкой, сверху прошлись пилингом. Маски для лиц есть ночные несмываемые, Вы спите - маска работает. Ну, и так далее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
Пална писал(а) 22 дек 2016, 13:53:
dmitru4ka писал(а) 22 дек 2016, 11:26:
мне так за собою ухаживать не реально времени не хватает

Да не требует это много времени! Например, у Натура Сиберика есть нежный отшелушивающий пилинг, подходит для ежедневного применения. Вы же все равно умываетесь, так умылись пенкой, сверху прошлись пилингом. Маски для лиц есть ночные несмываемые, Вы спите - маска работает. Ну, и так далее.

И это же такой кайф)) вечером эти 15-20 минут на себя потратить. Душ, тело чем то душистым намазать, ножки, ручки. Лицо побаловать. Маску, под глаза патчи. Мне кажется это даже настроение поднимает.

Сообщение Добавлено:  
я тоже люблю вечерний ритуал, вечерний намаз я его называю :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Нет, на лицо много времени не уходит, умылся,тоником прошелся,крем по типу кожи нанес, скраб тоже быстро и масочки. А вот спа по телу ':roll:' ,пока намежешься, пока обмотаешься, пока перчаткой по всему телу пройдешь, реально 1 час и больше может уйти.
Скраб у меня сейчас от New Line "пилинг -скраб с молочной кислотой и аллантонином", это отечественный производитель ,я перешла на него в связи с кризисом, и этот производитель меня пока только радует, тоники,крема дневные и ночные, маски, молочко, все от него же, это профессиональная линия. Скраб очень мягкий и щадящий.Моей коже уже 40 с хвостиком, я на этом скрабе остановилась три года назад и менять его не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И я тоже все делаю бегом и на ходу, жизнь у меня такая, я даже обедать не могу долго за столом сидеть, мне бежать бежать всегда надо. :smile:
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов