Маска, Маска, я тоже раньше думала , что это все сказки про таких женщин, но мне попалась именно такая свекровь, она сразу полезла в подружки , тоже все про интим выспрашивала , потом позвонила как то и сказала , если ты хочешь, чтобы у нас с тобой были хорошие добрые отношения, ты должна мне все рассказывать .я всегда тактично реагировала на все, и тут я сказала, извините, но нет. После этого она перестала со мной разговаривать , а до этого ключи от их квартиры пищала , чтоб я сама приходила ( мы встречались на тот момент месяц) , я не взяла . Тут же начала про детей , что мы не беременеем (3 месяца на тот момент встречались). Было много из того, что вы говорили. Сын Ее прекрасно знал эти особенности , она никому в своей семье жизни не давала . Я всегда тихо облезала от слов и поступков . Потом у нас пошли дети , один , сразу второй . Она все время угрожала что не будет приходить , я молчала . Все это время настраивала меня против своего сына , ему ужасные гадости говорила про меня , уже ьеременнуб вторым ребёнком . Мы Ее звали на праздники, она отказывалась с таким видом и тоном , кошмар . Не довольна была именем внука, долго внука игнорировала , называла просто мальчик . Потом в одном из выяснений отношений сказала - я раньше хотела внуков, а сейчас уже не хочу. (Двое уже были) я Ее постоянно уговаривала прийти, с ними увидеться , она отказывалась , и потом я просто перестала уговаривать .она говорила , я пальцем не дотронусь никогда до ваших детей. 4 года она детей видела раза 3 в год . Мама моя 71 год в полном шоке от всего этого, такой бред за свою жизнь не встречала никогда , а жизнь у мамы сироты после война была оочень не простая .у меня в жизни нет людей , с которыми бы я конфликтовала , кроме одного человека В общем , кто говорит , что вы такая сякая , просто никогда не встречали подобных людей. А они есть , как в программе пусть говорят . Итог , свекроаь начала ходить , а дочке уже в школу идти . Сыну на сл год. Столько лет общения потеряно. Со мной ведёт себя корректно , а с сестрой продолжает бесноваться. Детей не поздравляла с днями рождениями (про себя молчу уже ), за столько лет всего не опишешь . И такие люди корректных тактичных людей воспринимают слабаками, и давят все сильнее , а попытки пойти на компромисс как слабость и торжествуют , что ты проиграл . А ты просто хочешь мира в семье
|