Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Кайтенок,
к сожалению моя не за такие !денжище! куплена

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Кайтенок писал(а) 08 фев 2017, 19:23:
шубки из Баргузина, полушубок от трех миллионов и выше.

итить колотить :ps_ih: такие шубы носит, а за тулуп ношенный мертвой хваткой вцепилась, от это принципы у человека ;;-)))
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лебедь белая,
Вы правильная свекровь!
ИМХО: он меня привел в дом родитей после двух девушек (ни одна их них не была принята родителями), а меня "приняли", говорит рожай детишек, жаль что ты не моя дочь, мы даже с ней несколько раз ездили отдыхать, а на море летом так через день.
А потом она очень много начала лезть в интимную нашу жизнь....меня это смущало, я ей так и говорила что это для меня неприемлемые разговоры, затем про своего супруга много чего говорила не хорошего, просила подслушивать когда ее сын разговаривает по телефону с отцом (и сливать все ей), то она разводиться со своим мужем (я просила меня не впутывать), она сразу ЯД пускала.
Затем сына просила приехать и набить лицо собственному отцу (за то что тот ее оскорбляет)-овчаркой.
Просила когда украдет у мужа (деньги) если он спалит (взять сыну вину на себя), что так нужны были а теюя не было. А он сказал правду. И оказался тварью и предателем.
Я просто устала все это слушать в этом вариться и попросила (не рассказывать о своей семье, не лезть в нашу). Ну какие она мне может дать здравые советы, если у тети в своей жизни полный беспредел. Чему учиться?
Я считаю лицемерием когда тебя "принимают" только лишь на то время когда удобно, а ты слово сказать права не имеешь.
Она считает предательством что сын выбрал жизнь свою связать со мной, угрожает ему (что значит будет ‌редактирована ненормативная лексикаполучать каждый день). дословно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
zhannulya,
спасибо, Вы все верно поняли :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Samaya писал(а) 08 фев 2017, 19:29:
Наверное в такой шубке, там трусы за 9000.... Не иначе.... :ti_pa:
Но как бы там ни было, нельзя так себя вести с человеком, который на порядок старше, да еще и является матерью твоего избранного.

Ой, да дура эта свекруха! Такое бахасьтво в дом пришло, в виде баргузинов, а она противится. А может она пыталась дубленку на баргузинов сменять, а невестка по неопытности не поняла? Вот и злится свекровь от холода. Да ещё и без кострюль с трусами.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenaavr,
Вы в д.саду работаете? (или я обозналась)

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а) 08 фев 2017, 19:23:
Девочки , посмотрела я шубки из Баргузина, полушубок от трех миллионов и выше.
С такой то шубой. ... и кастрюли не нужны

Дешевле нашла :-) , любопытство разобрало, что за красота . Маска , дубленка видимо на каждый день или ошибаемся ? Дубленка не под стать шубке , тады да, свекруха язва и ее под словесный :kav_boy: :kav_boy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
где вы так дешево баргузин нашли? я по 6,6 лямов вижу.
красота, эх :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Маска,
я к вам последний раз обращаюсь.Исключите нецензурщину в ваших сообщениях.
Я понимаю,что вы так привыкли,но тут не там.
Больше поттирать за вами не буду. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Маска писал(а) 08 фев 2017, 20:36:
Lenaavr,
Вы в д.саду работаете? (или я обозналась)

Обознались. Я будущая свекровь.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Маска писал(а) 08 фев 2017, 20:15:
он меня привел в дом родитей после двух девушек (ни одна их них не была
Какой сын! Водил пока не одобрили... . Я бы на месте главной претендентки призадумалась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
И висит этот баргузинчик в одном шкафу с бэушной дубленкой и стыдно ему и тоскливо :ps_ih:
Маска, а вы прикольная ;;-))) , пока вас дело не касалось слушали сплетни и дружили со свекровью, а как к вам в жизнь полезли, так вам не понравилось. И чего так? Других обсуждать это круто :men:
Продайте шубейку и купите кв подальше :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2017
Благодарил (а): 39 раз
Маска,
Маска, я тоже раньше думала , что это все сказки про таких женщин, но мне попалась именно такая свекровь, она сразу полезла в подружки , тоже все про интим выспрашивала , потом позвонила как то и сказала , если ты хочешь, чтобы у нас с тобой были хорошие добрые отношения, ты должна мне все рассказывать .я всегда тактично реагировала на все, и тут я сказала, извините, но нет. После этого она перестала со мной разговаривать , а до этого ключи от их квартиры пищала , чтоб я сама приходила ( мы встречались на тот момент месяц) , я не взяла . Тут же начала про детей , что мы не беременеем (3 месяца на тот момент встречались). Было много из того, что вы говорили. Сын Ее прекрасно знал эти особенности , она никому в своей семье жизни не давала . Я всегда тихо облезала от слов и поступков . Потом у нас пошли дети , один , сразу второй . Она все время угрожала что не будет приходить , я молчала . Все это время настраивала меня против своего сына , ему ужасные гадости говорила про меня , уже ьеременнуб вторым ребёнком . Мы Ее звали на праздники, она отказывалась с таким видом и тоном , кошмар . Не довольна была именем внука, долго внука игнорировала , называла просто мальчик . Потом в одном из выяснений отношений сказала - я раньше хотела внуков, а сейчас уже не хочу. (Двое уже были) я Ее постоянно уговаривала прийти, с ними увидеться , она отказывалась , и потом я просто перестала уговаривать .она говорила , я пальцем не дотронусь никогда до ваших детей. 4 года она детей видела раза 3 в год . Мама моя 71 год в полном шоке от всего этого, такой бред за свою жизнь не встречала никогда , а жизнь у мамы сироты после война была оочень не простая .у меня в жизни нет людей , с которыми бы я конфликтовала , кроме одного человека В общем , кто говорит , что вы такая сякая , просто никогда не встречали подобных людей. А они есть , как в программе пусть говорят . Итог , свекроаь начала ходить , а дочке уже в школу идти . Сыну на сл год. Столько лет общения потеряно. Со мной ведёт себя корректно , а с сестрой продолжает бесноваться. Детей не поздравляла с днями рождениями (про себя молчу уже ), за столько лет всего не опишешь . И такие люди корректных тактичных людей воспринимают слабаками, и давят все сильнее , а попытки пойти на компромисс как слабость и торжествуют , что ты проиграл . А ты просто хочешь мира в семье

За это сообщение автора Рамина поблагодарили: 2 ЕжихаSmile:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Мира писал(а) 07 фев 2017, 13:26:
Отношение матери и сына , рано или поздно разберутся . Пытаясь вставить клин между ними , как якобы главная женщина в жизни МЧ, вряд ли в последствии останетесь вместе .

Вот и я хотела сказать, жен много, а мама одна и какая бы она не была, она его мать. И вы маска останетесь в стороне. Так что хотите жить с этим человеком, налаживайте мосты со свекровью

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Мира,
Фу, такая модель страшная, из социально не ответственных женщин.
Продают за такие деньги, а товар так позорно демонстрируют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Маска,
свекровь ваша неадекват.
На вашем же примере видно, что это заразно.
Плотно общаясь со свекровью вы переняли её хабалистый стиль общения. Естественно, свекрови это не понравилось. Хотите жить счастливо с любимым мужчиной - идите кайтесь) иначе, не даст она вам спокойной жизни, будет гадить при малейшей возможности.
Или уезжайте подальше, чтоб не было возможности пересекаться.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
DGerman писал(а) 08 фев 2017, 21:41:
Мира,
Фу, такая модель страшная, из социально не ответственных женщин.
Продают за такие деньги, а товар так позорно демонстрируют.

Товар, как товар :-) , не желаете покупать , за углом в два раза дороже :-)
Ну, нет у меня дубленки б/у в дар :ne_vi_del: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Мира писал(а) 08 фев 2017, 21:48:
Ну, нет у меня дубленки б/у в дар

ну вот, только хотела в невестки напроситься, да что там напроситься - любая "свекруха" ( :smu:sche_nie: простите за такое обращение) мечтает о такой невестке как я- не хамка-со всем уважением к родителям, умница, красавица и работящая. А еще и мама двух прекрасных детей и муж у меня замечательный - большой умница и на все руки мастер. :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
DGerman писал(а) 08 фев 2017, 22:09:
А еще и мама двух прекрасных детей и муж у меня замечательный - большой умница и на все руки мастер.

Ага :-) и ноги 120 см!? А я вся 150!!! :s_o_s: :wo_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Да ладно, на невестку набросились. Свекрови бывает тоже исполняют так, что мало не покажется. В конкурентной борьбе за мужчину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Маска писал(а) 08 фев 2017, 20:02:
к сожалению моя не за такие !денжище! куплена

:-) подделка что ли?
Маска писал(а) 08 фев 2017, 20:15:
Просила когда украдет у мужа (деньги) если он спалит (взять сыну вину на себя), что так нужны были а теюя не было.

чего?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов