Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Рамина,знаете, согласна свекрови разные бывают. И психически ненормальные в том числе. Только то, как вы описали маму супруга, ваш стиль письма, общения и тд ну никак не совпадает с автором темы.
Так что соглашусь со многими, что Маска, что мама мужа -2 истеричные дамы, которые ни то мужика не могут поделить, ни то кастрюли.

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Angel_v_serdce

Сообщение Добавлено:  
Рамина, но тем не менее Вы нашли в себе силы остаться корректной и воспитанной, а наша Маска не нашла и уподобилась свекрови. В этом самая большая разница. Свекрови у Вас может и похожие, но Вы очень разные и это видно даже по стилю письма

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Девушка ,, еще просто ни кто , для мамы МЧ , но уже :ti_pa: У меня таких невесток было шт 10, это только , что знаю я .Маму МЧ не оправдываю , живет сын отдельно , с кем и как выбор взрослого человека .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Кайтенок писал(а) 08 фев 2017, 14:56:
Маска писал(а) 08 фев 2017, 11:12:
Я в достатке живу, и на плечах ношу баргузина (что не каждый может позволить).

Ептить, как я живу :cry_ing: я не то что позволить это себе не могу, я даже не знаю, что это такое
Гугл как я, тоже не в теме :-) пишет, что это ветер на Байкале .
Девочки, просвятите баргузин , как его носить

Судя по трепу- ветер что на плечах, что в голове.
И да, живите лучше в мире. Тогда и тем самым одним из лучших соболей не придется размахивать на форуме. Особенно в маске. Потому как лучше в ладу и в пуховике, чем в мехах да в холоде
Подрастете - напишите как оно, со взрослыми мозгами
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 15 раз
Баргузин - это дубленка б/у от свекрови

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Уважать нужно всех. Уважение - драгоценность. Но это не то, что ты даешь кому-то, т.е. зря разбазаривать не будешь, это то, из чего ты сам сделан. Из чего сделана Масочка - понятненько. Чуть колупнули - и оно полезло сначала струйкой, а потом цунами накрыло.
Какая бы там ни была свекруха (слово-то какое, уж буквами можно было переломиться и нормально написать), но невестушка достойна, а пожалуй еще и перещеголяла. Одно дело хамить очередной ДЕВИЦЕ сына, а другое дело - МАТЕРИ будущего мужа.
И что там за принципы такие, что б/у дубленку не судьба вернуть? Небось уже на фарпосте толкнула? Или ходить не в чем больше? Ну потерпите тогда, Масочка, до весны и отдайте. И шарфик. А маечку и трусики и карандашик новые купите, изыщите средства. Б/у это даже ваша никчемная свекруха не догадалась в руки человеку давать. Гордость должна быть, Масочка. И она не в том, что подарочки - не отдарочки. Чай не куртизанка вы.
Редко я Масочкам грублю, всегда мне Масочек жалко. Особенно когда речь о конфликте поколений. Но эту - не жалко, жалко ее свекруху. Хоть мне оной и не быть, и до 50 еще далеко.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Ноябринка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Lukolle писал(а) 11 фев 2017, 08:35:
жалко ее свекруху.

Жалко, что не лечится? :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 11 фев 2017, 12:23:
Lukolle писал(а) 11 фев 2017, 08:35:
жалко ее свекруху.

Жалко, что не лечится? :du_ma_et:

Что поздно лечиться, и сына воспитывать поздно, поезд ту-ту.

Сообщение Добавлено:  
Капельк@ писал(а) 11 фев 2017, 06:47:
Баргузин - это дубленка б/у от свекрови

;;-)))

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Маска писал(а) 08 фев 2017, 11:12:
Дубленку она купила себе (просто дама увеличела себе грудь) и в этом году когда сезон настал (я была в гостях), она говорит: у меня (подруга) просит ее её подарить, но видимо она тебя ждет, мне лучше своей подарить.

вообще ничего не поняла, куча букв и никакого смысла

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 11 фев 2017, 12:50:

Перевожу. Свекруха себе тити увеличила. И дубленка не сошлась. Просила ту дубленку у нее подружайка, но свекровь решила облагодетельствовать невестку. Больно ж смотреть, как баргузин истрепывается почем зря.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Lukolle писал(а) 11 фев 2017, 13:09:
Свекруха себе тити увеличила.

ну ничотак бабуся :co_ol:

Мож там и дубленка отдана,потому что не в тренде стала,а девушка непритязательная у сынки,да и баргузинчик :ti_pa: пора заменить было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Lukolle писал(а) 11 фев 2017, 13:09:
ВечноСонная писал(а) 11 фев 2017, 12:50:

Перевожу. Свекруха себе тити увеличила. И дубленка не сошлась. Просила ту дубленку у нее подружайка, но свекровь решила облагодетельствовать невестку. Больно ж смотреть, как баргузин истрепывается почем зря.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Благодарил (а): 770 раз
Виза писал(а) 11 фев 2017, 14:55:
ну ничотак бабуся

Виза, какая бабуся!?!?!
Маска писал(а) 07 фев 2017, 12:06:
бред несет 50 летняя женщина

... она и деньги у мужа тырила на пластику. :a_g_a:
Сейчас ещё круговую подтяжку сделает, ну-у, и интимное омоложение и по клубам! :na_met_le: А при хороших отношениях и невестка с ней могла бы поклУбиться. :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 11 фев 2017, 15:50:
она и деньги у мужа тырила на пластику.

Не бедный такой муж,если сумма на пластику воощпе незаметна :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Мира писал(а) 09 фев 2017, 10:57:
Лебедь белая,
Девушка ,, еще просто ни кто , для мамы МЧ , но уже :ti_pa: У меня таких невесток было шт 10, это только , что знаю я .Маму МЧ не оправдываю , живет сын отдельно , с кем и как выбор взрослого человека .

:sh_ok: десять сожительствующих по полтора года и беременных? :-) :-) :-)
А если честно, думаешь после штампа в паспорте изменится кто-то из них?
Как мне в свое время сказала моя свекровь, жена - она та же Б только со штампом, с фига ли ее уважать! Вот так :-)
Маска у меня положительных эмоций не вызывает. Но писать о ней не имею морального права, так как тоже воевала со свекровью, увы за многие слова стыдно... И не перед ней, перед собой. О том какие бывают свекрови, знаю не по наслышке, увы... Но в данной ситуации меня мужчина Маски напрягает. Как бы мы с матерью мужа не воевали, никогда он не позволял мне говорить ему про нее гадости. Да, соглашался, что она поступает ужасно, да говорил, что в данном конфликте он на моей стороне, НО просил понять, что это его мама и ее не переделать. И НИКОГДА он не передавал мне ее слова обо мне, а также не поддерживал эти разговоры о том какая я. Пришел в гости - больше не о чем говорить, кроме как о моей жене - до свидания. И ей всегда говорил, что женился на мне ОН и жить со мной ему. И мне уже давным давно хорошо и спокойно. Маму он навещает, деньгами помогает, с праздниками поздравляет. Мы с его матерью встречались несколько раз, но ни ей, ни мне особой радости от этого не было. Обе чувствовали себя не комфортно и желания дальше встречаться нет. Хотя все правила приличия были соблюдены. Стандартная дипломатическая улыбка и уши на чеку...

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 11 фев 2017, 16:26:
Мы с его матерью встречались несколько раз, но ни ей, ни мне особой радости от этого не было. Обе чувствовали себя не комфортно и желания дальше встречаться нет. Хотя все правила приличия были соблюдены.

Что собственно и надо .
Барби на пенсии писал(а) 11 фев 2017, 16:26:
десять сожительствующих по полтора года и беременных?

Лет за 10 :-) и всегда любофф, последние лет 7- 8 , знать ни чего не хочу..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Маска , Вы конечно немного грубовато высказывались,Вам выше написали,что уже переняли хабалистость от свекрови и ведете себя хамовато, возьмите это на заметку, если хотите что-то сохранить в отношениях с мч и его мамой- то установите худой мир со свекровью, это лучше ,чем открытая война. Отдайте все,кастрюли, дубленки, все все, и больше ни когда в жизни не принимайте ни чего в дар от своей свекрови, и сами тоже не дарите - табу на подарки, чтоб опять огонь сор не разгорелся. Ни каких ее советов не слушайте, именно устраняйтесь, потому что вы сначала слушали, а потом перестали, сами виноваты, надо было сразу показать ,что вы ей не подружка в таких мерзостях. В жизнь свою лезть не давайте, вообще держитесь очень далеко,а лучше ,если в другом городе по-дальше будете жить , в квартиру к мч не переежайте, снимите квартиру и живите на съемной, или возьмите в ипотеку, но эта квартира мч в ней не живите, и ни чего не делайте в этой квартире, не принимайте какого либо участия связанного с этой квартирой, пусть мч ее сдаст в аренду, или просто пусть стоит, его дело.
Я в своей жизни разных теток- свекровей повидала, кому то достается свекровь -сокровище, а кому то свекровище. Есть такие свекрови,которых хочется всегда видеть, и поговорить, и совет послушать, и с пирогами встречать, и подарки выбирать и дарить для них, и ухаживать за ними в старости, а есть такие свекрови от которых хочется закрыться на все замки и сказать - сгинь отсюда, нечистая!. И таких как у маски тоже видела и не одну, маразматичные тетки,портят отношения со всеми и детьми и мужьями, и соседями и с родней. Есть такие,которые всю жизнь не в себе были, а есть такие ,которые клин в голову получили где -то в 40- 50-60 лет , и успевай только дипломатические навыки с ними нарабатывать.
Я вот сейчас в голове прокрутила своих знакомых, у кого какие отношения со свекровями, и очень мало таких у кого ровные отношения, и ни в одном случае нет невестки хамки, а вот свекрови хабалки есть. В связи с чем всегда думаю, господи дай мне ума на старость побольше, чтоб с людьми в мире жить, а то как посмотришь .......
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

За это сообщение автора white-lilia поблагодарили: 3 Alen4i4ikАгриппинаМира

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
white-lilia писал(а) 11 фев 2017, 19:21:
Маска , Вы конечно немного грубовато высказывались,Вам выше написали,что уже переняли хабалистость от свекрови и ведете себя хамовато, возьмите это на заметку, если хотите что-то сохранить в отношениях с мч и его мамой- то установите худой мир со свекровью, это лучше ,чем открытая война. Отдайте все,кастрюли, дубленки, все все, и больше ни когда в жизни не принимайте ни чего в дар от своей свекрови, и сами тоже не дарите - табу на подарки, чтоб опять огонь сор не разгорелся. Ни каких ее советов не слушайте, именно устраняйтесь, потому что вы сначала слушали, а потом перестали, сами виноваты, надо было сразу показать ,что вы ей не подружка в таких мерзостях. В жизнь свою лезть не давайте, вообще держитесь очень далеко,а лучше ,если в другом городе по-дальше будете жить , в квартиру к мч не переежайте, снимите квартиру и живите на съемной, или возьмите в ипотеку, но эта квартира мч в ней не живите, и ни чего не делайте в этой квартире, не принимайте какого либо участия связанного с этой квартирой, пусть мч ее сдаст в аренду, или просто пусть стоит, его дело.
Я в своей жизни разных теток- свекровей повидала, кому то достается свекровь -сокровище, а кому то свекровище. Есть такие свекрови,которых хочется всегда видеть, и поговорить, и совет послушать, и с пирогами встречать, и подарки выбирать и дарить для них, и ухаживать за ними в старости, а есть такие свекрови от которых хочется закрыться на все замки и сказать - сгинь отсюда, нечистая!. И таких как у маски тоже видела и не одну, маразматичные тетки,портят отношения со всеми и детьми и мужьями, и соседями и с родней. Есть такие,которые всю жизнь не в себе были, а есть такие ,которые клин в голову получили где -то в 40- 50-60 лет , и успевай только дипломатические навыки с ними нарабатывать.
Я вот сейчас в голове прокрутила своих знакомых, у кого какие отношения со свекровями, и очень мало таких у кого ровные отношения, и ни в одном случае нет невестки хамки, а вот свекрови хабалки есть. В связи с чем всегда думаю, господи дай мне ума на старость побольше, чтоб с людьми в мире жить, а то как посмотришь .......

Спасибо Вам большое, за прочитанное, за то что поняли правильно.

Вещи я все вернула, все все (даже то что не принадлежало мне), сбыло подарено и приобретено ее сыну.
И новая война(((((
Одни маты у неё в одну сторону и пожелания нехорошие.....
Я ведь не спроста писала что дело не в отданных вещах, и предметах, а дело в том что она просто ждёт реакцию и продолжения. Видимо это ее смысл жизни.
И психолога мы посещали семейного: кто-то меня тут упрекал что я Невежа... Вы знаете что сказал специалист?
Мать должна любить своего дитя а эта дама эгоистична. Она любит себя. В общем и диагноз есть : незрелая душой. Все что она не получает от супруга (неблагополучный брак по расчету), она внимание требует к себе от сына как от молодого человека а не как от сын.
И это подтверждается ее всеми очень неприятными откровенностями и любопытством.
Женщины, девушки-я вернула все!!!!
А что ей ещё тогда нужно по Вашему????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Да плевать что ей нужно, важно что нужно вам с мужем. Если он согласен с психологом, с вами то нужно жить как можно дальше, виделся как можно реже. Материальную помощь через карту оказывать , разговоры на нейтральные темы, как только её заносит не туда- все разговор окончен. Чётко и ясно сказать- мы взрослые у нас своя жизнь не хочешь это понимать, то до свидания.
Грудь наростила, замечательно, пусть ищет мужичка себе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Маска, в вашем конфликте может поставить точку только мужчина, он знает как, вы у него не первая, но почему то не спешит оградить вас от лишних переживаний.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов