Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Samsara,Да я не буду с Вами спорить) я сразу написала, что это мое мнение.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Samsara писал(а) 16 фев 2017, 23:10:
Macau писал(а) 16 фев 2017, 23:06:
Я говорю о том, что наличие штрафа показатель, что она ездила

Вам уже несколько раз сказали, что совсем не показатель. Люди по много лет ездят без штрафов. Представляете, есть такие водители, которые правила соблюдают.

А некоторые нарушители прям на месте штраф оплачивают.. без занесения в личное дело, так сказать.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,Так какой у нее стаж? Я тоже думала, что шок и неовы могут со стороны выглядеть как неадекватность.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
irma писал(а) 16 фев 2017, 22:54:
дорога скользкая

Дороги скользкой я там не увидела... а вот машины, припаркованные на первой полосе практически на пешеходном переходе могли отвлекать конечно, поздно начала перестраиваться :du_ma_et:

Добавлено спустя 48 секунд:
Macau писал(а) 16 фев 2017, 23:21:
Так какой у нее стаж?

Небольшой, нерегулярный, но и не первый день за рулем

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 16 фев 2017, 23:20:
Samsara писал(а) 16 фев 2017, 23:10:
Macau писал(а) 16 фев 2017, 23:06:
Я говорю о том, что наличие штрафа показатель, что она ездила

Вам уже несколько раз сказали, что совсем не показатель. Люди по много лет ездят без штрафов. Представляете, есть такие водители, которые правила соблюдают.

А некоторые нарушители прям на месте штраф оплачивают.. без занесения в личное дело, так сказать.

Такое сейчас принято? Даже не додумалась бы так делать. Не умею.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Треугольник,Но дорогу она то знала значит, раз работает в океанариуме. Знает, что сфетофор ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Macau,
Светофор то там и пешеходы знают и редко на Русском бывающие... не представляю, как так угораздило и не оправдываю :-(
Подозреваю за руль теперь не скоро сядет, если вообще сядет.

Хочу только пожелать всем пострадавшим скорейшего выздоровления! Когда увидела в новостях больше испугалась за своих студентов и коллег-пешеходов, там же на первый взгляд кажется, что человек 8 разлетелись :cry_ing: Кто вообще разрешает такие видео выкладывать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Треугольник писал(а) 16 фев 2017, 23:19:
На видеозаписи смеется, может нервное

Скорее всего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Треугольник писал(а) 16 фев 2017, 23:31:
Кто вообще разрешает такие видео выкладывать?

судя по некоторым вариантам видео- запись выложили сами сотрудники гибдд

Сообщение Добавлено:  
Р. Ойра-Ойра писал(а) 16 фев 2017, 22:11:
Верса писал(а) 16 фев 2017, 20:34:
Р. Ойра-Ойра,
А вот это уже лишнее.
пусть сама отвечает за себя.

Да даже если ее на светофоре не машина, а шестикрылый серафим с огненным мечом и плакатом в руке "Это тебе за идиотизм и за сбитых людей" собьет, до нее ничего не дойдет.
Вы видели запись? Она тупа как пробка - скорость набрала перед светофором, на свободную полосу перестроилась... и пАААААлетелАААААА...
Интересно, почему не проверяют на врожденный дебилизм перед выдачей прав.

Я согласна с дебилизмом, идиотизмом, тупостью и прочими эпитетами, которыми можно наградить человека в сердцах и под влиянием настроения.
но абсолютно не согласна в том, что дети должны отвечать за грехи родителей.
и мне реально страшно (как матери), что кто-то мне в спину может такое пожелать.

мира и добра вашей душе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Треугольник писал(а) 16 фев 2017, 23:22:
а вот машины, припаркованные на первой полосе практически на пешеходном переходе могли отвлекать конечно, поздно начала перестраиваться

я почти каждый день езжу через ДВФУ, вы не представляете, как меня бесят эти припаркованные машины студентов!!! Прям мрак! Причем везде стоят запрещающие знаки, но им же лень идти! Им же мамочки-папочки купили авто! После саммита - прям на клумбах стоят. Развороченные колесами газоны! Наглые лица вылетающие прямо перед тобой с первого ряда. Я как в ДВФУ подъезжаю, сразу собираюсь вся. Как то девица без поворотника вылетела перед моей машиной, благо у меня опыт большой, так я ее догнала на светофоре, окно открыла, спрашиваю: Где так ездить учили? А она мне в ответ:А у нас ТУТ так все ездят на ДВФУ. Все, занавес! :de_vil: В первую очередь надо ГИБДД расчистить без того узкие проезды!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Macau писал(а) 16 фев 2017, 22:52:
Блин, ну редкость, когда правам лет 10, а штрафа ни одного. Ну тот же грязный номер уже показатель, что человек ездил за рулем. Я в этом ключе имею ввиду.

Мои права с 96 года, правда был перерыв с 2000 по 2007(жила в Китае), потом вернулась и снова стала водителем, с 2012 года практически ежедневно, у меня нет штрафов. :rolleyes: Вообще. В 97 году был за просроченные лекарства в аптечке. :-)
Читала вчера, что пострадавшие взрослые женщины и молодая девушка. Сейчас поищу в каких новостях видела.

Добавлено спустя 35 минут 12 секунд:
На другом сайте читала, но здесь то же самое. http://vladivostok.bezformata.ru/listne ... /54958683/

Добавлено спустя 30 секунд:
Женщина, сбившая троих человек на пешеходном переходе, проехав на красный сигнал светофора, утверждает, что не успела затормозить на скользком участке дороги. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку.

В результате ДТП пострадали две 51-летние женщины и девушка 18 лет. Потерпевшие госпитализированы. Медики диагностировали им сотрясение головного мозга, ушибы и переломы.

Участница ДТП утверждает, что не успела затормозить на скольком участке дороги. Алкоголя в крови автомобилистки обнаружено не было.

— Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия, причины и условия, поспособствовавшие возникновению ДТП. Необходимо установить степень тяжести вреда, причинённого здоровью потерпевших. Процессуальное решение примут по результатам административного расследования, — уточнили в пресс-службе полиции краевого центра.

Напомним, рано утром 16 февраля владелица «Тойоты Ками» сбила толпу людей на пешеходном переходе, проехав на красный сигнал светофора. На видео с видеорегистратора можно заметить, что автолюбительница двигалась на средней скорости и не сбавила её, выехав на «зебру».

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2016
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 9 раз
Верса, это все очень мило, да. Ежели тебя ударили по левой, подставь правую, ноги вымой и воду выпей, оближи плевок, прилетевший тебе, и тыды, и тыпы, и прочая толстовщина очень, очень мила, но, увы, не более того.
Ваша просветленность вызывает уважение, но...
Если эта дама, как пишут СМИ, сотрудник океанариума, значит, по этой дороге уже минимум год ездит. Значит, этот светофор видит минимум пять дней в неделю и знает о нем. Она НЕ тормозила, совсем, она куда-то летела, она ужас как удивилась, когда ее "новенькая тачила" начала собирать людей... Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что тетя просто ехала как пассажир в автобусе - мечтала о чем-то явно очень светлом и добром, глазела по сторонам и считала ворон. За рулем источника повышенной опасности. В 46 лет.
Это уже неизлечимо. Поэтому ей никакое личное возмездие и никакое "ответь за свои поступки" не поможет. Она "светлый человечек" 80 lvl, и это диагноз. Но почувствовать, какую боль она причинила чужим людям - не только тем, кого переломала (и еще неизвестно, как аукнутся этим ребятам переломы и сотрясения), но и их родным, в частности - мамам, она должна. Это мое твердое мнение, и уж не знаю, чего такого страшного вы в жизни совершили, что становитесь на сторону тети, а не пострадавших...

За это сообщение автора Р. Ойра-Ойра поблагодарил: LooneyTunes

Сообщение Добавлено:  
бездетных дур за версту видно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Тормозить вообще не пыталась :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Р. Ойра-Ойра, что-то вас несёт...
А если экспертиза покажет, что тормозная система была неисправна, проклятия назад заберёте?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 17 фев 2017, 09:28:
На видео с видеорегистратора можно заметить, что автолюбительница двигалась на средней скорости и не сбавила её, выехав на «зебру».

А если бы скорость была выше средней? Сомневаюсь, что погибших было бы всего лишь двое.. мясорубка была бы.
ТМvl писал(а) 17 фев 2017, 12:55:
А если экспертиза покажет, что тормозная система была неисправна

За тормозную систему своего авто ответственность несет только хозяйка автомобиля, отнюдь не пешеходы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
LowKick писал(а) 17 фев 2017, 13:41:
Сомневаюсь, что погибших

Ттт, погибших нет. Только пострадавшие.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
ТМvl писал(а) 17 фев 2017, 12:55:
А если экспертиза покажет, что тормозная система была неисправна, проклятия назад заберёте?

Но машина же затормозила после зебры.
И не было как то попыток уйти от столкновения.
Больше похоже что она отвлеклась

Сообщение Добавлено:  
Samsara писал(а) 17 фев 2017, 13:44:
LowKick писал(а) 17 фев 2017, 13:41:
Сомневаюсь, что погибших

Ттт, погибших нет. Только пострадавшие.

Это крупно повезло, что нет погибших. Была бы скорость выше - были бы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов