Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Телефон в магазине
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Антигламур
Со стороны продавцов тоже считаю неуважемием разговаривать при покупателюх по телефону. Ну а вообще,выпихивать людей из магазина за телефом-это не есть хорошо!

Сообщение Добавлено:  
А я очень часто, не прекращая говорить по телефону, что-нибудь покупаю :mrgreen: Все люди разные, и клиент всегда прав, надо быть проще. Это не библиотека.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Kasik писал(а):
Но иногда бывает,что сидишь в магазине,примеряешь что-нибудь и кто-нибудь заходит и на весь магаз начинает громко орать:"ты поел?ты попил?в туалет сходил..." и т.д. Или еще больше возмущает(хотя нет,не возмущает, а немного не нравится) когда по телефону начинают ругаться с кем-то. Себя как-то неуютно чувствуешь. Но желания выпихнуть из магазина или выгнать-это неправильно,мне кажется..

ну такое можно в любом общественном месте услышать :roll:

имхо, считаю все же это придурь и желание отбить потенциальных клиентов 8)

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Я в супермаркете часто по телефону разговариваю с мужем, спрашиваю что купить :roll:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Олулу
я с вами полностью согласна! продавец,на мой взгляд,очень некорректно поступила :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Kasik писал(а):
Олулу
я с вами полностью согласна! продавец,на мой взгляд,очень некорректно поступила :(

согласна. Я как то пришла в магазин. Так уж получилось, что был продавец, охранник и я. Стала с продавцом выбирать нужную мне вещь. Тут у меня телефон звонит. Звонил муж из Сингапура. Если учесть, что это был его первый звонок за последние 2 месяца, то я плевать хотела на продавца и охрану. Стала разговаривать. Потом ой, ошибочка вышла!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Скорее всего она и правда сталкнулась с каким-то мошенничеством с отвлекающим маневром - человеком с сотовым. Но настолько некорректно себя вести просто недопустимо!
Я например до декрета работала в банке, у нас не было запрета на использование мобильника для клиентов (но для сотрудников, работающих с клиентом был такой запрет!!!), хотя это ужжжжасно сильно мешало! Стоит какой-нить дядя и монотонно бубнит в трубку, сильно отвлекает, можно ошибиться, а потом .... А потом грустно становится, ошибки-то реальными деньгами измеряются...
Но никаму что-то и в голову не приходило так наброситься на клиента! Максимум, можно вежливо тихонько попросить отойти немного в сторону...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Скорее всего она просто хамка.
Я стараюсь в магазине по телефону не болтать, т.к. просто не прилично.
Но иногда бывает, что разговариваешь с продавцом, зазвонил телефон...продавцу "извините", в телефон "сейчас перезвоню".
Честно говоря, тоже иногда раздражает, когда в магазине начинают громко говорить по телефону (особенно если есть посетители).
Но больше всего меня бесит, когда продавец сидит и трындит по телефону, а на тебя ноль эмоций. Я из таких магазинов сразу ухожу, прнципиально.
Или когда тебя на кассе обслуживает кассир, тут же берет трубку и начинает отвечать. Вообще супер=хамство!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
mama_to_be писал(а):
в законе о защите прав потребителей ничего подобного вроде не сказано? тогда мне подобные вывески не указ :)

+10000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
я частенько по телефону в магазине болтаю, особенно когда муж устал ходить по магазинам, я сама часто хожу по мужским бутикам, смотрю что есть, и когда есть что померить, звоню мужу, рассказываю какая вещь, чтобы бежал в магазин мерить.........Ну к примеру, в Москве как зайдёшь в ту же Zara,topshop и прочее, там огромные площади, если телефон звонит, не успеешь выбежать, а вдруг что срочное :roll:
Я согласна, что ссорится, или общаться на личные темы в общественных местах - не самый правильный вариант, но это от культуры человека зависит...

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф писал(а):
А я приветствую запреты на телефонные разговоры в таких местах как кафе и магазины и т.д.Я конечно понимаю,что бывают какие то срочные и важные звонки,но и их можно обсудить выйдя из магазина например.У меня у самой телефон в режиме он лайн всегда,но я стараюсь не вести разговоры в общественных местах.И с пониманием отношусь к таким запретам-:)

+1000 Меня вообще раздражают люди, которые в магазинах или вообще в общественных местах свои заботы обсуждают прилюдно.На фиг мне это слушать, хочешь-не хочешь, а слышишь( ну ток если с МП3 ходить постоянно, но тож не вариант. Стоишь с продавцом обсуждаешь товар, а возле стоит тетка и трещит о своих проблемах :shock: Лучше уж действительно в тех местах общаться, где никому не помешаешь :!: Я не имею ввиду важный, срочный звонок :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
У меня был случай года три назад. Зашла в бутик (или, все-таки, магазинчик? :D ) Даниэль в Бачурине и мне позвонила подруга.Хозяйка (!!!) достаточно бесцеремонно и в некорректной форме сделала мне замечание.
Ну, с тех пор я туда и не захожу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов