Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
belladonna,
слышала, что в связи с понижением уровня инфляции планируют опустить ставку ипотечных кредтов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Olchik_1980,
Гоголя район получше Чапаева :a_g_a:
Лукерия,
Тоже смотря где.
Хотя,на мой взгляд,это дорого.Какая бы гостинка не была.А по ценам,мы тоже первый раз сняли на Тихой 12 кв. за 15 тыщ,не знали ещё цены.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2016
Благодарил (а): 6 раз
Allogia,
Чтобы опустить ипотечную ставку, нужно опустить ключевую. По-моему, на этой неделе как раз будет решаться этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Ипотечные ставки уже понизились немного) Мы берем ипотеку. В феврале подавали документы, было 12%, сейчас 11,3,%. Это в Газпромбанке. В ВТБ 11,75.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Хыщница** писал(а) 20 мар 2017, 09:00:
Ипотечные ставки уже понизились немного) Мы берем ипотеку. В феврале подавали документы, было 12%, сейчас 11,3,%. Это в Газпромбанке. В ВТБ 11,75.

А вот мне интересно, если у меня ипотека в втб и сейчас ставка ниже, чем я брала. Я могу перекредитоваться под меньшую ставку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2015
НаSLEDниК,
Читайте условия договора. Вообще я слышала, что можно перейти и в другой банк под меньший процент. И знакомые давненько занимались эти вопросом толком сути не знаю, но хотели понизить ставку, а по итогу им сделали какой то пересчет и особой выгоды не было. Не могу сказать что и как считали, и в каком банке

Сообщение Добавлено:  
Ирина Юрьевна,
Да, можно перейти. Я узнавала. Но там нужно заново проходить всю процедуру - справки, минимальный доход, оценка и т.п. А так было бы удобно остаться в том же банке, но под меньший процент.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Подскажите ,кто-что знает про дом на Военном Шоссе15,знаю там нет горячей воды в доме,насколько это критично на ваш взгляд,если поставить титан ,например литров на 120.Вообще как район ,там не далеко железнодорожные пути проложенны,ходят ли по ним паровозы-электрички?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
НаSLEDниК писал(а) 20 мар 2017, 11:19:
Ирина Юрьевна,
Да, можно перейти. Я узнавала. Но там нужно заново проходить всю процедуру - справки, минимальный доход, оценка и т.п. А так было бы удобно остаться в том же банке, но под меньший процент.

В каком банке узнавали? Знакомого в сбере послали с этим вопросом. Они тоже немного снижали ставку. Сказали, что новые ставки только для новых людей. Врут, собаки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Ю.Я,
у нас в доме есть горячая вода, но мы ей не пользуемся вообще несколько лет, даже не знаем когда ее там отключают-включают...и титан стоит не 120, а гораздо меньше - нет никаких проблем

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: Ю.Я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2015
Крыжовник,
я не компетентна в терминах, могу неправильно выражаться, но лично мне говорили про возможность рефинансирование ипотеки в сбере

Сообщение Добавлено:  
Крыжовник,
Я узнавала в КЖРС - здесь есть их тема. У меня как то ситуация была. Я в Ростелекоме была подключена на тариф за 1100 рублей в месяц. А потом он стал стоить 810. Меня тоже сначала послали, сказали это для новеньких. Я сказала, что тогда хочу расторгнуть договор и перейти в Подряд. И меня переподключили на этот новый тариф. Наверно, проще пойти навстречу клиенту, чем потерять его совсем... Думаю в ВТБ тоже есть смысл попробовать. Они же рекламируют, что рефинансируют кредиты других банков. Почему бы и своим клиентам не пойти навстречу?

Ю.Я,
У нас нет воды горячей. На 100 литров стоит титан - хватает всем. Если хорошая мощность титана (у меня 3 Квт), он быстро нагревает воду и горячая вода есть всегда.

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарил: Ю.Я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2016
Благодарил (а): 12 раз
Добрый день!

АО "Корпорация развития жилищного строительства", аккредитованный партнер АИЖК, снижает ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России.

Ставки с 13.03.2017:

10,50 – 11,00% годовых при выборе ипотечного продукта «Перекредитование» (рефинансирование)
10,00 – 10,50% годовых при выборе ипотечного продукта «Приобретение квартиры на этапе строительства»
10,50 – 11,00% годовых при выборе ипотечного продукта «Приобретение готового жилья»
10,50 – 10,75% годовых при выборе ипотечного продукта «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры»
10.07% при применении опции «Переменная ставка» (до 31.03.2017)

Преимущества ипотеки в АО «Корпорация развития жилищного строительства» (до переименования "Приморское ипотечное агентство", "Наш дом - Приморье"):

• Созданы Администрацией Приморского края для повышения финансовой грамотности населения и развития ипотечного кредитования.
• Опыт работы более 13 лет.
• Возможны сделки:
- с наделением долями несовершеннолетних
- по доверенности от покупателя.
- по доверенности от продавца
• Возможность подтверждения дохода Справкой по нашей форме.
• Возможность рассмотрения заявки по скан-копиям документов.
• Быстрое рассмотрение заявки, до 2 дней.
• Срок действия одобрения 3 месяца.
• Широкий перечень ипотечных программ, в т.ч. без первоначального взноса.
Комфортный размер страховых взносов. Как правило, в 3 раза ниже, чем страховка, предлагаемая банками.
• Возможность выдачи ипотечного займа на сумму МСК (материнский семейный капитал).
• Отсутствие моратория и штрафов за досрочное погашение.
• Внесение ежемесячного платежа в любой день до конца месяца.
Бесплатное обслуживание ипотечного займа, платежи без комиссии, выдача справок - бесплатно.

Также оказываем услуги по подготовке договора купли-продажи и проведения безипотечных сделок между физическими лицами.

Будем рады ответить на Ваши вопросы по телефонам 8 800 250 72 10 (звонок по России бесплатный) и 260-72-09.
Также все вопросы можно задать в нашей ветке viewtopic.php?f=1483&t=232336&start=20
Заявку на предварительный расчет можно оставить на нашем сайте http://кржс.рф/#onlinezayavka

А также ждем Вас на личные консультации по адресу Станюковича,3. График работы Пн.-Пт. с 8 до 17.00
Сб. с 9.00 до 17.00.

Приходите! :ro_za:

Изображение
Также рады Вам сообщить о совместной акции «45», проводимой совместно с застройщиком ООО «Восточный ЛУЧ». Комфортные квартиры с отличной планировкой по доступной цене – это реальность!
Только до 30 апреля 2017 года 30 трехкомнатных квартир, со стоимостью квадратного метра 45 000 руб. в современном ЖК «Зеленый угол».
В акции учувствуют свободные трехкомнатные квартиры общей площадью 81,16 кв.м. в домах №2 и №3, срок передачи квартир застройщиком дольщикам до 30 июня 2018 года.
Скидки и рассрочки платежей не применяются. Ипотека или 100% оплата в соответствии с договором долевого участия.
Сэкономьте 243 480 руб. (по сравнению с ценой квартиры вне акции), а также узнайте о получении субсидии и налоговых вычетах. Ставка по ипотеке от 10% годовых.
Торопитесь, количество квартир сокращается с каждым днем.

Открыв файл ниже, Вы можете ознакомится с планировкой предлагаемых трехкомнатных квартиры, узнать размеры ежемесячный платежей по ипотеке.

Вложение:
Зеленый угол 45 000.pdf [503.36 КБ]
Скачиваний: 9

На правах рекламы*

Последний раз редактировалось КРЖС 28 мар 2017, 11:40, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Ю.Я писал(а) 20 мар 2017, 11:21:
Подскажите ,кто-что знает про дом на Военном Шоссе15,знаю там нет горячей воды в доме,насколько это критично на ваш взгляд,если поставить титан ,например литров на 120.Вообще как район ,там не далеко железнодорожные пути проложенны,ходят ли по ним паровозы-электрички?

Преимущественно по близлежащим железным путям проходят товарные составы, но совсем не часто, может несколько раз в неделю, могу ошибаться, может не все замечаю, это по моим ощущениям, как-то так. Электрички по-моему вообще не ходят, посмотрите расписание тех, что на Чуркин идут, есть ли они вообще...
По поводу воды, по-моему дело чисто вкуса, удобства и привычки. Я не люблю титаном пользоваться, когда вода в наличии, но могла бы пожертвовать этим удобством ради других преимуществ, поэтому тут вам сложно подсказать.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Ю.Я

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Тоннель на ремонте до 2018: электрички не ходят, грузовые поезда проходят ночью

За это сообщение автора Witchvik поблагодарил: Ю.Я
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Тема ипотечного кредитования здесь.
Ипотека (тема 7)

Сообщения не относящиеся к теме "Рынок недвижимости Владивостока" будут удалятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Миосота писал(а) 20 мар 2017, 12:43:
может не все замечаю, это по моим ощущениям, как-то так

Вы рядом живете? Т.е в 2018 еще и электрички будут ходить,а тк там максимум 100 м от дома,то наверное слышимость будет хорошая :-( А еще сказали что наркоманы возле авто магазина тусуются,это правда? :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Ю.Я,
там бараки рядом, сами понимаете какой контингент...У меня в одном из бараков знакомая жила. Это ужос. Алкаши и наркоманы. Я бы побоялась ребенка одного в школу или погулять отпускать.
Может когда нибудь эти бараки снесут, знаю что потихонечку жителей расселяют (как ветхое жилье), но когда это закончится никому неизвестно, скорее всего нескоро.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
Наркоманы тусуются везде, не зависимо от бараков, знакомые живут напротив, очень довольные, поезда не мешают, хотя окна выходят на сторону путей. По деньгам, что титан, что Гвх, почти одинаково, зато с титана вода прозрачная, а не с ржавчиной, как в некоторых районах города. Я титаном довольна, правда у меня 150 литров, в месяц за свет выходит около 1500 руб. Но за весь свет в 3 ком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Vita 22 писал(а) 20 мар 2017, 22:28:
Наркоманы тусуются везде, не зависимо от бараков

да не скажите! что-то у себя на рабочей я подобного не видела. Мне район Военного шоссе раньше очень нравился, до тех пор пока не увидела жизнь там так сказать изнутри).
И магазин этот "Паравозик" я прекрасно знаю, там действительно постоянно тусят всякие подозрительные элементы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов