Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1672 ]  Страница 57 из 84  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Если нет возможности явиться для фотографирования и предоставления оригиналов документов на Фонтанную в назначенный день, что делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
ВишнЁвая писал(а) 21 мар 2017, 22:37:
Viko писал(а) 21 мар 2017, 22:36:
А кто сдавал через мфц, как долго делали? У меня уже месяц прошел и тишина :ne_vi_del:

Мужу когда звонили с Мфц, что забирать с фонтанной, сказали не ждать никаких смс, а выждать месяц и идти

Передо мной в очереди женщина стояла, она ждала смс месяца 2 или 3, а когда все-таки пошла за паспортом ей не выдали, сказали в другой день придти, паспорт куда-то отправили на хранение как невостребованный.
Как-то не отлаженно еще получение через МФЦ

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Проверить готовность загранпаспорта можно тут https://гувм.мвд.рф/services/passport/
Вбивать серию и номер российского паспорта который использовался для обращения (для старого образца все вместе в одну строку)
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

За это сообщение автора drugoi поблагодарили: 3 miolgaРоНаViko

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Youngest daughter,
Приходите в другой приемный день

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Мы сдавали доки на паспорта 31 января
Нам сразу указали дату получения 7 марта . Оформляли в мфц на Борисенко.
Получали на Фонтанной. Пришли , увидели толпу людей и носы повесили.
Но очередь таяла на глазах. Потратили всего полчаса . Одна молодая пара отошли ненадолго .Вернулись , а очередь прошла.
Ничего про смс нам не говорили . Просто пришли в указанный день.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Белогривая Лошадка,
О,кстати,вспомнила, они ж дали бумагу, где какая-то дата указана, пойду поищу. Я тоже на Борисенко сдавала

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Белогривая Лошадка,
Посмотрела, стоит дата 30.03, а место получения мфц. У вас Фонтанная было написано?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Viko,
А вы когда сдавали? У меня тоже написано получать в мфц, но позвонили сказали не выдают

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая,
Я сдавала 21 февраля

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а) 22 мар 2017, 22:03:
ВишнЁвая,
Я сдавала 21 февраля

Как пойдёте, напишите, мы через недельку за вами)

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая,
Хорошо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая,
Позвонили сейчас, сказали приходить получать на Борисенко 102,где и сдавала :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а) 23 мар 2017, 16:32:
ВишнЁвая,
Позвонили сейчас, сказали приходить получать на Борисенко 102,где и сдавала :dan_ser:

:sh_ok: :bra_vo: поздравляю! Надо было тоже на Борисенко сдавать :-)

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая,
Спасибо,но там оооочень много людей, мы час в очереди сидели, они сказали у них всегда народу больше, чем в других

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Да . Нам сказали получать на Фонтанной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Youngest daughter писал(а) 22 мар 2017, 12:17:
Если нет возможности явиться для фотографирования и предоставления оригиналов документов на Фонтанную в назначенный день, что делать?

Как я выше писала - для таких у них один ответ "По понедельникам с двух до трех!"
Я смогла выбраться в такое неудобное время только спустя полтора месяца после первичного приглашения((

Добавлено спустя 44 секунды:
Viko писал(а) 23 мар 2017, 16:32:
Позвонили сейчас, сказали приходить получать на Борисенко 102,где и сдавала

Поздравляю!)) Паспорт старого или нового образца? С отпечатками пальцев?

Сообщение Добавлено:  
Сдавали на загран старого образца в МФЦ на инструментальном заводе. Уверяли, как здорово получать паспорт именно у них. Оставила все свои данные - телефон, почту. Приехали сегодня получать, отправили на Фонтанную. Неужели нельзя было написать на электронку об этой "приятной" замене? Я бы уже в субботу създила бы на Фонтанную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
скажите пожалуйста где можно узнать полный список документов и образец заявления для подачи документов в МФЦ?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник,
Спасибо, старого образца

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Viko писал(а) 27 мар 2017, 16:38:
старого образца

Со старым проще :a_g_a:
А с новым всех отправляют на Фонтанную :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
hater,
мфц сами заявление заполняют
от вас фотки, паспорт гражданский, паспорт старый, если есть, св-ва о рождении, квитанцию или там на месте оплатите

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мой опыт такой. Может кому поможет сориентироваться в своей ситуации:

Паспорт надо было быстро, поэтому делала старого образца - на 5 лет. Доки подавала через МФЦ.
Почему решила в МФЦ? Сначала отправила анкету через сайт Госуслуг. Пожалела: ответ пришел через 5 дней. Меня приглашали сдавать доки в паспортный стол аж через неделю. Зачем неделю ждать? Отменила заявление и поехала в МФЦ.
28 февраля сделала срочное фото для заграна на Гоголя (живу рядом) и поехала в МФЦ №5 (на Инструментральном). Там мне дали их реквизиты для оплаты госпошлины за паспорт (я не знала, что именно их реквизиты надо знать, знала бы - просто позвонила б заранее в справочную МФЦ и узнала реквизиты). Так что, совет, заранее узнавайте реквизиты именно того МФЦ, через который подаете доки, потому что сотрудники банка из не знают. Взяла электронный талон в очередь, чтобы сдать доки на загран. Ждать было нужно 1,5 часа. Я съездила в Сбербанк на Гоголя и оплатила пошлину через терминал, с помощью помощника - сотрудницы банка. Можно было и в МФЦ - так же, просто у меня было время. Вернулась - очередь подошла. Сдала специалисту: 4 фотки, квитанцию об оплате пошлины, трудовую, гражданский паспорт. Она заполнила анкету. Я проверила. Выбрала вариант получения заграна тоже в МФЦ. Поставили дату выдачи 4 апреля. 30 дней законных на изготовление + 2 дня на передачу в МФЦ моего паспорта. Подождала до 25 марта, наткнулась на слухи, что в МФЦ выдачу отменили. Позвонила в справочную МФЦ 230-34-84, мне сказали, что это правда, послали на Фонтанную, 49 - с 4 апреля получать и сказали график выдачи паспортов. Я позвонила на Фонтанную 226-96-09. Сказала, что подавала доки через МЦФ 28 февраля, когда можно получить? Ответили, что после 28 марта в кабинете 11 (часы выдачи паспортов: ВТ 16-19, ЧТ 9-13, СБ 10-14). Спросила - а 28ого марта можно? Сказали - приходите.
Приехала 28 марта (ВТ) в 15:30. Очередь у входа, на улице - 10 человек. К 16:00 набралось примерно 20-25. Мимо проходили люди, заходили внутрь. Кто-то вначале очереди додумался зайти внутрь тоже. Выяснилось, что пока мы дружно стоим на улице, у кабинета 11 томится еще одна кучка и она уже сдала первую партию гражданских паспортов и получает:)
Попасть к этому кабинету можно 2 способами. Мы зашли с главного входа - через холл и в узкий коридор (налево)... Коридор заканчивается входом в комнату ожидания, внутри которой дверь 11 кабинета. В этом же коридоре есть прямая дверь на улицу. Прямо перед входом в комнату ожидания. Комната ожидания - маленькая. 15 человек в ней как килька в банке. Назову ее "предбанник". Там душно.
Мы набились в коридор, потому что в предбаннике уже стояли люди с улицы, видимо пришедшие из другого входа или прошедшие мимо нас, когда мы все стояли еще на улице.
Вышла из какого-то кабинета работница и активно пыталась всю очередь выгнать из коридора в холл. Потому что забили собой коридор:) У нее не получилось. Еще бы...
Процедура выдачи у нас была такая:
Из кабинета выходит сотрудник и кричит из "предбанника" в коридор: "Сдаем паспорта (гражданские) и свидетельства о рождении (если выдают загран для ребенка)!"
И все ломятся в проход с паспортами, но он не резиновый. Поэтому паспорта и свидетельства передавали из рук в руки, как билеты в трамвае, если кто помнит такое:) Супер... Сотрудник уходит с этим добром в 11 кабинет. И естественно все, кто отдал это добро, ломятся за ним - в "предбанник", чтобы быть ближе к двери 11 кабинета. Потому что потом оттуда начинают выкрикивать фамилии. Это вообще песня:) Фамилии передавали из уст в уста:))) Те, кто в коридоре остались, конечно не слышат ничего... Ну ладно, после того, как все узнали твою фамилию, пробираешься в кабинет 11. Там 3-4 стола. Садишься, заполняешь их отчетность (дата выдачи + подпись). Расписываешься в загранпаспорте и выносишь себя, его и гражданский паспорт на улицу.:) Тут же нужно проверить правильность заполнения загранпаспорта. Всё. Дата выдачи в паспорте стояла 24 марта. Доки подавала 28 февраля. Забрала 28 марта. С детьми туда идти не советую: душно там и тесно. У меня ушел час на все: полчаса на собственно выдачу. Сама организация процесса выдачи странная: впечатление какого-то базар-вокзала. А на дворе 21 век. Жаль, что в МФЦ не выдают. Я бы с удовольствием взяла бы там электронный талон, поездила бы по делам часик, вернулась, посидела 10 минут (мне бы никто не дышал в затылок) и забрала бы паспорт.

За это сообщение автора Энни поблагодарили: 2 Anech_kaВишнЁвая

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1672 ]  Страница 57 из 84  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов