http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 95927.html, а что по этой цене скажете? Район хороший, а торг уместен, как думаете?
Жила много лет в данном доме. Если вы живете работа-дом - то в целом удобный вариант. Остановка рядом.
Не знала, что в данном доме есть гостинки, скорее всего может разделена с кем-то двушка?
Из минусов: в подъезде грязно, управляйка убирает недобросовестно. В центральном подъезде - часто текли реки сквозь дом. С тюрьмы слив не могли починить, или прорыв... Ну в общем, были всю зиму замерзшие водопады у нас...
Судя по фото этаж третий, посередине дома. Про некропль: знаете, это всего лишь офис... где продают спец атрибутику.
Для жизни - район хороший. Дом населен был раньше в основном пожилыми людьми, сейчас уже и молодежи побольше.
Ванны там нет, только на последнем этаже! Шум от трассы очень конечно слышен. Я первое время спать не могла.
Жила в гостинках и на окатовой, и на надибаидзе, и на некрасовской - на Инструменталке жить конечно лучше. Контингент повзрослее.
Конкретно на данном этаже шума от СИЗО не слышно - окна туда не выходят. Проблема данная на последнем только этаже.
Но я думаю, если нацелитесь брать там жилье - лучше поторговаться
А вообще удобный вариант для рабочих или учащихся - я во ВГУЭС училась, мне было бегать удобно. Прожила там лет 8. До сих пор там родные живут.