Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Барсучиха-мама,
Не надо покупать пригород с детьми. Он толтко для пенсионеров

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
belladonna писал(а) 05 апр 2017, 21:02:

Седанка-это не пригород, а Владивосток, кроме садика есть и школа, я жила на Нейбута и дольше добиралась на работу чем с Седанки
PS:тут живут ни только пенсионеры :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
пригород имеет свою специфику проживания, это факт. если у обоих родителей есть по машине и позволяет рабочий график, то удобно будет жить с детьми и в пригороде. особенно, если они уже старшеклассники и старше. с маленькими детками, конечно, удобно, когда все рядом, в пешей доступности, да еще и выбор имеется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
По мне так тоже Седанка не пригород, вот Угольная, Артем это да...А вообще в жизни за городом есть преимущества (для меня). Тихо, зелено, детей одних не страшно отпустить погулять возле дома (но это я на Угольной жила, как на Седанке с этим не знаю). Если маме не надо ежедневно ездить в город на работу, то очень даже неплохо там жить.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Барсучиха-мама писал(а) 05 апр 2017, 20:11:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 74831.html Муж смотрел пару недель назад вот эту квартиру. И сейчас предлагает мне посмотреть. Я не горю желанием просто потому что это далеко. Мне кажется там кроме Сиданки Сити от которой не тепло ни жарко больше ничего нет. Да, есть сад в 10-15 мин, но про сад я читала. Впечатления не очень. Вообще конечно нужно все самой смотреть, но меня не устраивает перспектива возить детей на Развивашки в город... тем более я не вожу, машины нет. Может кто то там живет с детьми, и расскажет, что там, как?

Тут развивашками будет двор и окресности.

Сообщение Добавлено:  
Viki,
вы жили на седанке ?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Olchik_1980,
Женщина без машины.
У вас дети есть?

Сообщение Добавлено:  
Viki,
Да, у меня есть сын. Я жила на Угольной и работала там же. Очень удобно было. И там мой ребенок не был обижен в плане развития: ходил в бассейн, на футбол. Возила на Подгороденку (10 мин.) в подготовишку перед школой. Хотя и на Угольной тоже были. Дочь коллеги ходила в музыкалку, художку, на гимнастику и на английский. И все это в пешей доступности было... в том числе школа, 4 детских сада на выбор, дет. поликлиника.
Может на Седанке тоже не все так плохо как многим кажется. Про Садгород действительно говорят, что глухомань, но вот Седанка мне кажется как то поцивилизованнее. Хочется услышать отзывы людей, которые там живут, а не тех, кто мыслит стереотипами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
В районе пешей доступности от седанка сити есть школа и садик, Почта, магазин и, по-моему, поликлиника какая-то детская.
Там вполне себе можно жить, где пятачок этот, внизу возле речки. Пешком до пляжа - 5 минут, остановка электрички недалеко, автобус, место ровное, по горам прыгать не надо.
А вот мы живём наверху, ближе к Мусоргского, тут без машины нечего делать, конечно. Но тут и многоквартирных домов - аж 2 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Синфусо писал(а) 05 апр 2017, 11:08:
Я так поняла там 2 общаги что ли рядом... Вот чуть выше туберкулезной больницы - там постоянно кто-то пил, кто-то спал на улице, вонь...

Рядом Нахимова, 1 и Нахимова, 2 - это 2 кирпичные пятиэтажные гостинки, в одной из них я живу, у меня, кстати, маленький ребенок.
Да, на Пятаке (кольцо) не так уютно, но, в принципе, тихо, район небольшой, все друг друга знают.
От сборищ бомжей на улице никакой район не застрахован, но нашу улицу постоянно патрулируют и на машинах и пешком, бомжей гоняют.
Я 5 лет прожила в гостинке-"самолете" на Заре, есть с чем сравнить...вот "самолет" - это действительно ад...(а Нахимова я сознательно выбирала, хотелось на Столетия, и по деньгам).
Больше головняка создают стритрейсеры, гоняют с шумом по кольцу и вверх-вниз по Волховской, как раз вдоль Волховской, 2, которую здесь упоминали.
Кстати, вдоль Волховской, 2 во дворе не припаркуешься и не пройдешь - по узкой придомовой дороге постоянно проезжают машины. Ниже со стороны двора 36-й детсад, без ворот, проходной, там ночами и алкаши, и наркоманы, бывает, тусуются, днем и вечером собаководы гуляют, тоже не очень приятное соседство.
Да, и новострой на Волховской, 7 воткнули вообще неудачно, с трех сторон дороги, парковок нет, ну, и перекрыли соседним домам свет в окне заодно.

Сообщение Добавлено:  
Если достаточно обычной школы и поликлиники с почтой для жизни, то да...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Olchik_1980,
На Седанке хорошо, но с маленькими детьми( не с одним ребенком ) и без машины тяжко будет.

Сообщение Добавлено:  
Viki, так вы там живете/жили так и непонятно ?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
belladonna писал(а) 06 апр 2017, 07:33:
Если достаточно обычной школы и поликлиники с почтой для жизни, то да...

заметьте однозначного ответа человек не дал и не написал, что там кроме этого ничего больше нет

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
так зачем мне ответы, я и сама знаю что там есть.
школы сильной нет, все приличные спорты, танцы и тд-надо ездить .
с общ транспортом мрак, только возить
Барсучихе не желаю такого гемора, поэтому отговариваю

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
понятно...вы там жили да ? как давно ?

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
да, снимали на время ремонта летом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2017
Благодарил (а): 9 раз
belladonna писал(а) 05 апр 2017, 21:02:
Барсучиха-мама,

да ну! вы прям глаза сейчас открыли половине города от Зари до Угольной. :co_ol: :hi_hi_hi:
Барсучиха-мама писал(а) 05 апр 2017, 20:11:
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 74831.html Муж смотрел пару недель назад вот эту квартиру. И сейчас предлагает мне посмотреть. Я не горю желанием просто потому что это далеко. Мне кажется там кроме Сиданки Сити от которой не тепло ни жарко больше ничего нет. Да, есть сад в 10-15 мин, но про сад я читала. Впечатления не очень. Вообще конечно нужно все самой смотреть, но меня не устраивает перспектива возить детей на Развивашки в город... тем более я не вожу, машины нет. Может кто то там живет с детьми, и расскажет, что там, как?

Седанка хороший район, садик обычный как и все, 16 школа рядом, море рядом! остановка электрички близко - а это без пробок до центра города за 25 минут, остановка автобусная тоже рядом - №14, 42, 44, 45,102, 103, 104, 105, 114 - много автобусов ходит, уехать не проблема. Зелёный район, воздух чище. И развивашки есть на Седанке - в здании, где Сбер помню вывеску. И танцевальный коллектив сильный в школе есть, и Тэквондо в школе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Я жила на Угольной, когда еще сама в школу ходила. Угольная и Седанка не равноценные районы. Угольная- вполне самодостаточный себе район, где есть все и в пешей доступности, действительно. Седанка по мне не для жизни с детьми. Я в глубоком детстве на Седанке жила, в школу на автобусе... Ух...
Барсучиха, честно, не советовала бы... :smu:sche_nie: А дом сам очень кажется хорошим. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Milis писал(а) 06 апр 2017, 11:07:
остановка электрички близко - а это без пробок до центра города за 25 минут,

мой сын пытался приноровиться к электричкам-расписание неудобное, то каждые 20мин, то перерыв 1ч 40мин
про развивашки промолчу, разный уровень притязаний, некоторых устраивает, так хорошо

Добавлено спустя 56 секунд:
а до авт остановки нам было 20мин пешком

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Синфусо писал(а) 06 апр 2017, 11:10:
Угольная и Седанка не равноценные районы. Угольная- вполне самодостаточный себе район, где есть все и в пешей доступности, действительно. Седанка по мне не для жизни с детьми.

точно

Сообщение Добавлено:  
Milis писал(а) 06 апр 2017, 11:07:
Седанка хороший район, садик обычный как и все, 16 школа рядом, море рядом! остановка электрички близко - а это без пробок до центра города за 25 минут, остановка автобусная тоже рядом - №14, 42, 44, 45,102, 103, 104, 105, 114 - много автобусов ходит, уехать не проблема. Зелёный район, воздух чище. И развивашки есть на Седанке - в здании, где Сбер помню вывеску. И танцевальный коллектив сильный в школе есть, и Тэквондо в школе.

Ну вот как я и предполагала, не все так плохо...Вообще, странно, чтобы в наше время в черте города (Седанка именно в черте) была недостаточно развитая инфраструктура... Обычно спрос рождает предложение. Там столько состоятельных (и не очень) людей живет, а значит должен быть и спрос на всякие блага для детей.

belladonna писал(а) 06 апр 2017, 11:23:
про развивашки промолчу, разный уровень притязаний, некоторых устраивает, так хорошо

в городе тоже не у всех под окнами монтессори...и возить так же приходится

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов