Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 34 из 48  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование отелей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Меня больше всего смутил очень грамотный, даже шаблонный стиль письма и какие то типичные разводиловские выражения - вам улыбнулась удача, вы счастливчик и т д

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
СОМ,
Ну какая то цель то есть, это понятно, но какая непонятно. Схожу в один музей со своим билетиком, купленным он лайн, ну их нафиг эти аттракционы щедрости.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
umaturman30 писал(а) 06 дек 2016, 16:37:
вам улыбнулась удача, вы счастливчик и т д

Это - да. Есть у них (мошенников) такое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Кажется я поняла, что это было. Вместе с лжеписьмом мне прислали ссылку на те самые бесплатные экскурсии, по которой я прошла конечно.
Не знаю, с какой целью это было сделано, может чтобы доступ к моим заказам получить или данным карты. Получилось это у мошенников, или я должна была ещё какие то действия совершить, тоже не знаю ( там был ещё значок на вход в аккаунт, но я по нему не проходила).
В общем, все письма очень внимательно нужно читать, по всяким "сладким" ссылкам не ходить, лучше написать на подлинный адрес или перезвонить. Но выглядело все очень реально (шрифт, цвет, дизайн-абсолютно в стиле букинг).
Попозже задам сайту вопрос, каким образом мои данные по бронированию оказались у посторонних людей.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

За это сообщение автора umaturman30 поблагодарили: 4 СОМKuKaКали ЮгаВиза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2016
Посмотрите на booking.com Там слева есть фильтры, выставте нужные Вам, и мой совет, там где речь идет об оценке за отзывы ставте 9+э. На букинге все отзывы и оценки соответсвуют действительности, если ты не жил в этом отеле, то и отзыв оставиить не можешь. Когда найдете нужный и подходящий, найдите сайт самого отеля, там наверняка есть номер телефона, и бронируйте по телефону. Дело в том, что в несезон многие делают скидки, и по телефону в принципе можно об этом договориться. Сайты такой возможности не дают)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 34 раза
Не подскажите, может кто бронировал отели через ctrip или elong? Мне нужно забронировать всего одну ночь, варианты ищу с бесплатной отменой брони и оплатой в отеле. А как на самом деле, блокируют ли определенную сумму на карте? Если блокируют, то как происходит оплата в отеле? Не получится, что я оплачу наличкой и у меня еще и спишут эту сумму с карты? Нормально ли происходит заселение в отель при бронировании с этих сайтов? Извините за столько много вопросов, я просто всегда бронировала через букинг, через эти сайты первый раз, и немного боюсь, чтоб не остаться с детьми на улице. А отели которые мне нужны есть только у них.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Нюрхен,
У меня не блокировали, бронировала В Чанчуне гостиницу сети Хоум Инн. Пришла с распечаткой и все нормально, меня нашли. :-) но была ошибка в написании гостиницы на сайте, таксист сначала не мог найти. Все закончилось благополучно))))
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 86 раз
Нюрхен писал(а) 14 янв 2017, 10:33:
Не подскажите, может кто бронировал отели через ctrip или elong? Мне нужно забронировать всего одну ночь, варианты ищу с бесплатной отменой брони и оплатой в отеле. А как на самом деле, блокируют ли определенную сумму на карте? Если блокируют, то как происходит оплата в отеле? Не получится, что я оплачу наличкой и у меня еще и спишут эту сумму с карты? Нормально ли происходит заселение в отель при бронировании с этих сайтов? Извините за столько много вопросов, я просто всегда бронировала через букинг, через эти сайты первый раз, и немного боюсь, чтоб не остаться с детьми на улице. А отели которые мне нужны есть только у них.

Хоть и запоздало, но отвечу. Может кому пригодится.

Бронирую всегда на ctrip. На elong тоже можно, но как-то начал с ctrip и теперь там всегда бронирую. А на elong я всегда авиа билеты брал На каждый номер есть несколько тарифов. Если выбираете более дешевый с предварительной оплатой, то деньги снимутся. Если чуть по дороже, но с оплатой в отеле, то деньги не снимутся. Проблем у меня ни разу не было с китайскими отелями, которые забронировал через ctrip.
"Такси на Дубровку заказывали?"

За это сообщение автора 153fish поблагодарили: 2 KuKaНюрхен

Заголовок сообщения: Re: В Гонконг самостоятельно 2
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Купила билеты у аэрофлота, онлайн, пришли три письма на почту- квитанция об оплате, инфа о бронировании с кодом бронирования, инфа о платеже. А что то распечатывать для регистрации надо?
И так же забронировать на агоде отель, не оплачивала, оплата за неделю до заселения написано. Деньги заморозятся или прям спишутся? Прийдёт ли какое то подтверждение?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
ВишнЁвая,
распечатайте маршрутный с кодом бронирования, со сведениями о пассажирах и с № рейса и времени полёта. Деньги блокируют, но выглядеть это будет как будто сняли., придёт сообщение. Я в своём отчёте писала как нас разводили на деньги во второй гостинице. Нервы потрепали :de_vil:

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka,
Вот я этого и боюсь... А как им доказывать что они уже списали все?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
ВишнЁвая,
если,например,через сбер.онлайн оплата, то можно сфотографировать на телефон страницу с оплатой и показать им. Если не владеете англ, то прямо через гугл переводчик набивайте фразу и им показывайте на ресепшене.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ящичек*,
если бы было так легко. Конечно всё о чём вы написали нужно сделать :a_g_a: , но вот нам попались какие то просто дебилы.
Lusindochka писал(а) 13 янв 2017, 00:39:
деньги за него сняли за пять дней до заселения. А при заселении нас ждал сюрприз, нам начали доказывать, что деньги не сняли, а заморозили, разморозят их через месяц, а сейчас нам надо заплатить за отель. Мы убили 40 мин, на то чтоб эти придурки (по другому их не назовёшь) нас заселили и разбирались сами куда делись с нашего счёта замороженные деньги.

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka,
сняли за все дни проживания или за первые сутки?
у нас так всегда замораживает отель за первые сутки. раньше мы беспокоились. сейчас привыкли уже.они возвращают в течение 2 недель после отъезда. вернее, аннулируют операцию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ВишнЁвая,
стойте на своём, в любом случае они знают что разводят и в итоге съедут. И вообще это форс мажор, не факт что это случится с вами. И ещё, если случаются какие нибудь несрастухи с гостиницами, звоните посреднику, в вашем случае Агоде, телефоны указаны в ваучере.

Добавлено спустя 47 секунд:
Ящичек* писал(а) 10 апр 2017, 21:54:
Lusindochka,
сняли за все дни проживания или за первые сутки?

за весь срок проживания. 2567HKD и предлагали эту сумму оплатить, как будто это три копейки причём лишних, мы ж отдыхать с кучей лишних денег ездим.

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
На Пхукете тоже через агоду на острове бронила отель, я оплатила заранее все и проблем не было, тогда без ребёнка были, а сейчас прям волнуюсь, да и приедем уже по темну... Куда идти если что :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ящичек* писал(а) 10 апр 2017, 21:54:
раньше мы беспокоились. сейчас привыкли уже

у нас первый опыт таких приколов был в Малайзии, после этого тоже уже нормально к этому относились, но здесь был не тот случай

Добавлено спустя 53 секунды:
ВишнЁвая писал(а) 10 апр 2017, 21:57:
Куда идти если что :ps_ih:

разложиться на рецепшене :-) и звонить на Агоду

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая,
не переживайте! все хорошо будет! на всякий случай все же сфотографируйте страницу оплаты. чтоб им в случае чего наглядно было

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lusindochka,
Вы мне сейчас напомнили. друг наш почти всегда в ГК в хостелах останавливается.однажды у него агода дважды сняла деньги за проживание за весь период. причем ДО заселения. Человек откладывает каждую копейку для поездок, а тут такой сюрприз. тоже понервничал,помнится.

За это сообщение автора Ящичек* поблагодарил: ВишнЁвая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1497 раз
Я так поняла, что действительно есть отели которые блокируют ( замораживают) деньги. А потом размораживают в течении -20 или более рабочих дней. Вот оно мне это надо? Причем за отель надо заплатить все равно. Получается два раза.
Как избежать блокировки средств?
Про блокировку если и пишут, то мелкими буквами и это еще надо поискать.
Лучше, чтобы в момент бронирования (с оплатой в отеле), на карте не было достаточной суммы. Тогда от сайта бронирования, если отель попытается заблокировать деньги, придет письмо, что с картой проблема.
Или же бронировать с оплатой. Например на Агоде написано - оплата 18 числа. А заезд к примеру 22. И это именно оплата, а не блокировка.

Я так попала на Букинге. Хороший отель, оплата в отеле. На карте денег мало. И тут приходит письмо , что что-то с картой не так, вышлите еще раз данные. Звоню в Букинг, там они мне объяснили, что отель пытается заблокировать всю сумму за проживание. Потом разблокируют за день до приезда. Отказалась я от такого отеля. Благо выбор был.

За это сообщение автора Vezza поблагодарил: KuKa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Благодарил (а): 976 раз
ВишнЁвая,
Не переживайте, у нас на агоде за неделю до заселения в отель в Гонконге и в Макао (были в октябре'16) сняли всю оплату за отель, что в Гонконге, что потом в Макао, приехали-заселились, проблем не было. Мы были в Пекине сначала, так же сняли оплату 100% за отель за неделю, ещё в России были, прилетели-заселились. Оттуда рванули в Гонконг. Там, по прибытию в отель, спросили: бар, если нужен, то депозит, если нет, то и залог не надо, а в Макао надо было залог (что-то 1500руб)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я всё всегда на агоде бронирую, что-то букинг мне не очень))) один раз воспользовалась бронированием жилья в Париже, была одна цена (оплата на месте) по прибытию в отель курс евро поменялся не в лучшую сторону и пришлось оплачивать по факту

За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: ВишнЁвая
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Я бронирую всегда на агоде чтоб оплата была сразу. Сразу снимаются деньги с карты и приходит ваучер на почту. Распечатываю и показываю в отеле. Никогда никто не просил ничего доплачивать. Все ок.
На агоде есть выбор либо оплатить сразу либо ждать что деньги снимутся например за 10 дней до заезда.
В любом случае если у вас оплата ни при заселении с вас снимут деньги до заезла и придет ваучер на почту. Даже если оплата при заселении как на букинге ваучер всеравно приходит сразу. И вы показываете ваучер в отеле распечатку.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотя букинг я не люблю.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Vezza,
На букинге есть выбор можно ввести карту и деньги заблокируют. А можно не вводить карту. Там прям пишется ваша карта не нужна. Тогда никто ничего не замарозит. И оплатите сразу по приезду. Я букинг не люблю. Мне не нравится платить при заселении и темболее заморозки эти. Я советую агоду оплата сразу всю сумму при бронировании!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 34 из 48  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов