Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 8 из 98  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольга Бузова.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Мира,
:-)

Сообщение Добавлено:  
Неедавно Бузова устроила настоящую истерику на съемочной площадке, которую очевидцы запечатлели на видео. Судя по всему, певица должна была предстать в образе ангела на берегу озера, об этом сообщает wordyou.ru.
Как писали Dni.Ru, у телеведущей это получилось с большим трудом: как только звезде дали команду выходить на сушу, она начала кричать. По всей видимости, вода была настолько холодной, что съемки этого эпизода можно было бы назвать пыткой.
http://wordyou.ru/249923-po-sledam-volo ... -bane.html

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Пародии на Ольгу Бузову от Марину Федункив продолжают «взрывать» Интернет

«Прелесть какая дурочка» Ольга Бузова продолжает вдохновлять «камеди-вумен» Марину Федункив. «Смешная женщина» уверена, что за тридцать быть дурой неуместно, а то и опасно, и уж точно – неприлично. «Маме Коляна Наумова» платят за то, что она на сцене играет глупеньких, тупеньких, а то и вовсе идиоток. Бузовой за ее глупость никто не заплатит. И потому героиня Федункив Музова – реальная дура, на сцене и по жизни.
http://fitnessi.ru/parodii-na-olgu-buzo ... -internet/

Добавлено спустя 38 минут 27 секунд:
И так у нас новые актрисы Вселенского маштаба :-)

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 1803545172

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
В Москве очень популярен молодой бренд Nebo. И представители Ольги Бузовой хотели уговорить дизайнера Олесю Шиповскую предоставить вещи для съемки Ольги. Но она отказала им, и свой отказ сопроводила постом. Олеся написала: «Я никак не научусь не реагировать на весь этот абсурд происходящий в нашей стране. Никогда я не буду одевать Ольгу Бузову. Знаете у меня нет к ней лично никаких претензий, ужас вызывают люди которые носят Ее Шмотки, слушают ее песни и читают Ее книги. Самый последний ад, это Ее песня. Которую оч многие селебрити поддержали, а как иначе ведь на эту даму подписано 7 млн я даже не знаю кого! Проблема не в Ее действиях. Она в праве делать, что хочет. А в том, что мы как страна никогда не будем расти, слушать и делать качественную музыку, снимать фильмы достойные Оскара, и видеть наших дизайнеров на Парижских показах, потому, что вот такое дерьмище вы поддерживаете и даёте дорогу. Хорошая Музыка, достойное кино, прекрасные книги, красивые вещи это все, что делает нас людьми, любящими и достойными. Мне стыдно за нашу страну, и за всех кто не несёт никакой ответственности за свою поддержку вот такого вот шлака. P.S. Мне нельзя такое писать, и что самое отвратительное на мой очередной отказ предоставить вещи для Оли, при чем обоснованный и очень деликатный мне сказали, что я полная Дура и от неё невероятные продажи. Пусть так, но сори! Нет».
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=549 ... 403293742/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Мира писал(а) 10 апр 2017, 16:09:
И представители Ольги Бузовой хотели уговорить дизайнера Олесю Шиповскую предоставить вещи для съемки Ольги. Но она отказала им, и свой отказ сопроводила постом. Олеся написала: «Я никак не научусь не реагировать на весь этот абсурд происходящий в нашей стране. Никогда я не буду одевать Ольгу Бузову. Знаете у меня нет к ней лично никаких претензий, ужас вызывают люди которые носят Ее Шмотки, слушают ее песни и читают Ее книги.

такие люди как эта Шиповская как раз и работают на увеличение популярности Бузовой...чем больше они будут клеймить и кошмарить Бузову, тем больше сочувствия оля будет вызывать у своих подписчиков, тем жарче будут дебаты в инсте итд...короче - в результате популярность Оли растет, о ней все время говорят, все кипит и пенится...вообщем, все как и требуется для нарастания шумихи, а с ней и популярности....а вот если бы о ней никто не говорил, не писал, не приглашали в программы....тогда ситуация была бы другой- не в пользу Бузеныша...вообщем - все по ее плану продвигается :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Вредиска,
не льстите Бузовой, чтобы иметь план, нужно иметь мозги :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Вредиска писал(а) 10 апр 2017, 16:37:
Мира писал(а) 10 апр 2017, 16:09:
И представители Ольги Бузовой хотели уговорить дизайнера Олесю Шиповскую предоставить вещи для съемки Ольги. Но она отказала им, и свой отказ сопроводила постом. Олеся написала: «Я никак не научусь не реагировать на весь этот абсурд происходящий в нашей стране. Никогда я не буду одевать Ольгу Бузову. Знаете у меня нет к ней лично никаких претензий, ужас вызывают люди которые носят Ее Шмотки, слушают ее песни и читают Ее книги.

такие люди как эта Шиповская как раз и работают на увеличение популярности Бузовой...чем больше они будут клеймить и кошмарить Бузову, тем больше сочувствия оля будет вызывать у своих подписчиков, тем жарче будут дебаты в инсте итд...короче - в результате популярность Оли растет, о ней все время говорят, все кипит и пенится...вообщем, все как и требуется для нарастания шумихи, а с ней и популярности....а вот если бы о ней никто не говорил, не писал, не приглашали в программы....тогда ситуация была бы другой- не в пользу Бузеныша...вообщем - все по ее плану продвигается :bra_vo:

Ну поэтому лично я не считаю Ольгу дурой. Глуповатая - да. Но целеустремленная, хваткая и работоспособная. С трудом представляю свою жизнь в таком динамичном режиме, как у нее
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980 писал(а) 10 апр 2017, 16:42:
Вредиска,
не льстите Бузовой, чтобы иметь план, нужно иметь мозги :-)
я думаю - у нее их гораздо больше, чем многие предполагают...но я и не писала про план - я говорю, что своими возмущениями все только подогревают к ней интерес...не более. причем тут ее план?

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 10 апр 2017, 16:50:
причем тут ее план?

Вредиска писал(а) 10 апр 2017, 16:37:
все по ее плану продвигается

это разве не выписали? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А по теме я тоже не считаю её совсем бестолковой. Глупая, с пробелами в образовании это да (но при этом с красным дипломом)) Но это проблемой было раньше, где то в СССр, а сейчас скорее преимущество :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980 писал(а) 10 апр 2017, 17:00:
Вредиска писал(а) 12 минут назад:
причем тут ее план?

Вредиска писал(а) 25 минут назад:
все по ее плану продвигается

это разве не выписали?
ааа - ну ваще-то да...написала :smu:sche_nie: но я не то имела ввиду - а что это на нее работает - выразилась не так...я удивляюсь - ну чего все про нее пишут, говорят, на программы приглашают, если считают ее бездарной, глупой, нелепой...ну чего они всё о ней и о ней! вот я про что - так может и не такая она безнадежная бездарь, может наоборот - всем интересная, яркая личность? :hi_hi_hi: :ps_ih: вот чего они не могут оставить ее без внимания! не пойму никак...зависть что ли к популярности...ну оставили бы ее в покое - и может быть Олькина популярность и рассосалась бы побыстрее :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну как почему приглашают? :du_ma_et: Я думаю это всё работа продюсера, раскрутить новую "звезду". Никогда я не верила, в то, что она сама такими шагами продвигается в шоубизе, определенно за ней стоит человек с большими деньгами и возможностями, он её и пиарит, обыгрывает историю с разводом.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Сейчас по тнт Оля песню свою новую поет , ну это ужас какой то , рот то можно вовремя открывать , кто ж над ней так подшутил то :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А голос то , будто полный рот и нос соплей , не ну я правда старалась быть обьективной , но это аншлаг аншлаг какой то.

надпись на экране кстати была " тнт music" , вон оно че :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 10 апр 2017, 23:06:
кто ж над ней так подшутил то

«Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности». Раневская

За это сообщение автора Мира поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Нет , ну я все понимаю , Оля хочет петь , ну можно же к людям талантливым обратится за хорошим текстом , на сцене какое то шоу интересное придумать , сделать дуэт с кем нибудь, чтоб хоть как то эту какашку скрасить , ну для кого это :du_ma_et:

Ведь есть же деньги , взять ту же "Оля дизайнер" :ti_pa: , ну ты заморочься то хоть чуть чуть , такие ткани дешевые , одежа посредственная , везде вот у нее третий сорт не брак
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 10 апр 2017, 23:17:
Ведь есть же деньги , взять ту же "Оля дизайнер" , ну ты заморочься то хоть чуть чуть , такие ткани дешевые , одежа посредственная , везде вот у нее третий сорт не брак

Мне кажется, чтобы быть хорошим дизайнером нужно им родиться. У меня была одноклассница в школе, постоянна рисовала женские силуэты во всяких разных образах, то в брючном костюме, то в платье каком нибудь необычном...вообщем определенно был талант у девчонки. Другая с детства постоянно шила себе наряды, весьма неплохие. Тоже задатки были. А у Оли что из этого было?.. думается мне только жажда славы. Потому и пошла туда где попроще. Поняла, что не по зубам орешек. А поют сейчас многие и таланта особого иметь не надо, были бы деньги.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Olchik_1980,
Ну кто то ж ей эти тряпки шьет за 3 копейки( продает под ее именем ) , можно было и кого нибудь поинтересней найти , но само собой дороже :nez-nayu: был же магазин даже у нас в черемушках ее , потом закрылся .

Ясно, что сама она нулевой дизайнер, стоит только посмотреть ее наряды в последнее время , бордель что ли по соседству и она шкафы путает ..
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 10 апр 2017, 23:34:
бордель что ли по соседству и она шкафы путает ..

:-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я к тому , что вот искренне не понимаю зачем хватать все ртом и ожпой , будто живет последний день , ну неужели не приятней призвание свое найти , дело в котором будешь по настоящему разбираться , ведь и муж был далеко не бедный , могла себе позволить все, что угодно , ну не может человек быть актрисой , певицей , дизайнером и т.д . , точнее может , но качественно делать он не будет ничего ..
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
И не такие звезды, сверкавшие целое десятилетие, закатываются куда-то так далеко, что даже с папарацци их не найти,вот и роет землю . Насколько еще хватит у 9 млн, терпения поддерживать кумира? Ни какие рекламы не помогут .

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
я такого же мнения :a_g_a: и швец, и жнец, и на дуде игрец

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мира,
Так в том то и дело , сейчас Оля развод свой отрабатывает :ti_pa: , аж вон она какая сенсация - запела , а дальше, что делать ? Ну что она 7 альбомов что ли выпустит и прям взаправдашной певицой станет ? :no: как публику удивлять ? Голенькой ходить ? Уже даже это было почти :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Продюссер придумает еще какую нибудь фишку, что бы людям на жалость давить, как с этим разводом.
Ну или на Волочкову посмотрите, тоже вроде особо ничем не выделяется, а звязда и знаменитость :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 8 из 98  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов