Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: он меня стесняется??!!!?????"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Дина прекрати не накручивай себя!!! ничего странного нет! показалось! расстроилась! накрутила бог знает что а тебе рожать скоро!!!
а мне говорили (не муж) что я беременная на тюленя похожа 8) хотя я даже рожать шла худенькая-прехуденькая!!!! это сейчас больше вешу чем при Б :oops: :P

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Автор темы
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
[ :rolleyes:

Последний раз редактировалось Динуся 21 ноя 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
у меня получается: я тебе детей рожаю, как по щучьему велению, а ты от меня рожу воротишь, скотина?!

Мда уж.. :shock: :shock: и после этого считать, что муж виноват..? Беременность - не оправдание таким словам в адрес мужа.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Автор темы
Rain Belt
простите. так уж вышло. как чувствую - так и выражаюсь. по-этому мнение " брак это труд" - далеко от меня.
и не только по отношению к мужчинам. вообще не люблю лицемеров. наверно какой-то сдвиг в детстве. и наверно это не хорошо для жизни.
если у подруги толстый зад и она об этом знает - у меня точно спрашивать не станет.

Сообщение Добавлено:  
Динуся

Да дело не в лицемерии.. и мне вас прощать не за что. Просто муж может серьезно обидеться на такие слова. Мне со стороны после прочтения этой ветки думается, что он таких слов точно не заслужил. :roll:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Автор темы
:o

Последний раз редактировалось Динуся 21 ноя 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
Rain Belt писал(а):
Просто муж может серьезно обидеться на такие слова

да он вроде адекватный. пять лет вместе живем, хорошо меня знает.
Rain Belt писал(а):
и мне вас прощать не за что

если слух резануло, что я бываю груба с мужем. вы же испытали неприятную эмоцию. может даже нахмурились :)

Ну.. человек просто не проявил эмоций, которые Вы от него ожидали.. по-моему, это вполне нормально для мужчины на работе.

Нет, не хмурилась.. просто стало, как ни странно, обидно за совершенно постороннего человека.. "рожу воротишь, скотина"... Если бы он Вам такое когда-нибудь сказал, как бы вы отреагировали? Неужели спокойно пропустили мимо ушей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Яшка* писал(а):
SMN* писал(а):
Что то не помню, чтоб муж меня за 2 беременности стеснялся :roll: На их корпоративе даже оттанцовывали, месяце на 7 :mrgreen:
Что то тут не то :roll:

+1. Мы тоже на свадьбе у друзей отплясывали с мужем так, что дай бог. На 7 месяце. Да и вообще, когда на работу приходила к нему ,на шею не бросался, но и не стеснялся. Может потому что все девушки там умилялись моему животику, не знаю. Но тоже не все было гладко. Как-то сказал, что вид у меня бегемотообразный. Обижалась на него за это года 2.

У меня муж знает, если такое скажет, больше детей не получит :mrgreen:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2009
У меня тоже была похожая ситуация. Я не 4 мес.беременности, ездила по делам, и решила зайти к мужу на работу. Была зима, на улице прохладно, да и в туалет захотелось. Я думала, вот зайду, он меня чаем напоит(наивная), рабочий день подходил к концу, домой вместе поедем. так я ещё позвонила, что я тут рядом и сейчас зайду. Он вылетел из офиса, меня встретил аж у входа, в туалет отвел на другом этаже, посадил в холодную машину, и сказал жди, мол я через час освобожусь и поедем домой. Я сидела и ревела, как же так? Ведь холодно, хорошо что хоть машину завёл на разогрев, но я всё равно замёрзла. Вот тебе и забота о беременной жене. Он потом говорил, что не хочет чтоб сотрудники шушукались, типа примета плохая... и всё к этом роде.... В итоге оказалось, что у него была любовница(одна из сотрудниц) а тут я не вовремя...
Не хочу никого пугать, но бывают и такие случаи.... к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Автор темы
:D

Последний раз редактировалось Динуся 21 ноя 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Танюша-М писал(а):
В итоге оказалось, что у него была любовница(одна из сотрудниц) а тут я не вовремя...

да конечно бывают. и никто от этого не застрахован. какая бы жена не была умница и красавица, ну а также как бы она не улыбалась этим самым сотрудницам, какие бы подарки им не носила, служебные романы случаются ОЧЕНЬ часто. этого конечно никак не предотвратишь (если захочет загулять, то загуляет). но именно поэтому я стараюсь появляться у своего мужа в офисе почаще. на всякий случай.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Динуся

Честное слово - по-другому- звучит куда приятнее, а, главное, доходчиво! :wink:

Последний раз редактировалось Известная Кобра 08 май 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
Танюша-М писал(а):
В итоге оказалось, что у него была любовница(одна из сотрудниц) а тут я не вовремя...

да конечно бывают. и никто от этого не застрахован. какая бы жена не была умница и красавица, ну а также как бы она не улыбалась этим самым сотрудницам, какие бы подарки им не носила, служебные романы случаются ОЧЕНЬ часто. этого конечно никак не предотвратишь (если захочет загулять, то загуляет). но именно поэтому я стараюсь появляться у своего мужа в офисе почаще. на всякий случай.

Для Вас анек:

Состоялись похороны. Народ потихоньку расходится. Наконец, у могилы остаются жена умершего и еще какая-то женщина. Вдова спрашивает: "Извините, я Вас не знаю, а Вы были знакомы с моим мужем?"
Та: "Да, я была его любовницей".
Вдова: "Да вы что?! Не может быть!!! Мой муж был отличный семьянин, после работы - сразу домой, каждые выходные - с семьей! Всю зарплату до копейки домой приносил!"
Любовница: "А мы в перерыв и на премию. И нам хватало".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Rain Belt
млин, ну что ж вы меня так опечалили своим анекдотом :P
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Natashka

Да ерунда все это, на самом деле. Просто анекдот.. Не печальтесь. :wink:
На самом деле, правильно делаете, что периодически там появляетесь.. пусть ни у кого даже мыслей не будет не нужных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Динуся писал(а):
одно плохо - я когда оскорбляюсь , не могу разговаривать. прям как переклинивает. так что притензии свои озвучить не смогу.

это плохо!!! перебарывайте себя!!!
как дела то? с мужем помирились?))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ой Динуся!!! Я вами умиляюсь!!!! Вы супер!! "Как корабль и с табором детей" Ну надо так про себя ляпнуть!!! И еще с расстройтсва схомячить столько вкусностей!!! Да ладно вам...супруг может просто не ожидал..а может должность он у вас занимает и поэтому не хочет чтобы его подчиненные видели какой он бывает ласковый и нежный! Мы беременные это чудо природы когда работает оба полушария (ну или оба напрочь отказываются работать) не дуйтесь на него...мне кажется он у вас милый пухлик который в жене души не чает!!! :D :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Динуся 21 ноя 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
А я вот сама патологически стеснялась к мужу на работу приходить. Приеду под офис и по телефону вызываю в машину. А беременная даже близко к его офису не подходила. Все потому, что если он в мой офис приезжает я потом судорожно анализирую, а как он выглядел? Не скажут ли что я плохо за ним слежу? Выглажена ли рубашка, чищены ли ботинки, свежая ли стрижка? И не дай бог что то не так, я ж умру от разочарования. Вот и боялась что по моему поводу он будет так же расстраиваться. И детей в офис к нему боялась отпускать. Только если уж разряжу как игрушек, тогда да, можно. А иначе начнутся пересуды, мол что за жена у него, ногти у детей не стрижены. Короче, наверное я такая мнительная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Ольга и Алиса*** писал(а):
Выглажена ли рубашка, чищены ли ботинки,

да, это правильно, сама такая :lol:
только у мужчин руки на это есть :wink: :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 112 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов