Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 20 из 103  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Yuleshna* писал(а):
Помнится, кто-то еще и педикюр делал!

это была я :) только я не педикюр делала, а коррекцию ногтей во время схваток, ну, когда они ещё не такие сильные были, но ощутимые :) у моего мастера руки тряслись, она так переживала :lol:
А делала она мне всё это на педикюрном кресле, полулёжа, т.к сидеть нормально я не могла :D

Последний раз редактировалось Люсия 29 янв 2009, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я была безумно счастлива, что муж был с нами в этот не простой период, да, именно период, от самого начала и до победного конца Все вопросы, связанные с анастезией, попить, поесть, салфетки и прочее он взял на себя, и мне так спокойно и комфортно, что сейчас мурашки от городости бегают. В соседних родзалах девчонки сами рожали, и с ними так разговаривали, точнее, орали и унижали, что мой муж таки и порывался заступиться, было оч неприятно от этого, и еще очень жалко их малышей, я вобще не понимаю, как можно так с рожающими... капец...
Когда муж взял лялю на руки и стал ей песенки петь, я поняла, что это и есть абсолютное счастье! И теперь, когда он появляется в поле зрения лялика, она ничего не слышит и не видит, кроме него, кричит АПА на всю хату...но так, наверное у всех, здесь не зависит от присутствия, но я убеждена, что именно в нашей семье присутствие папы очень много значило и зависит таки.
Конечно, без подготовки мужьям там делать не чего, нам на курсах в ПД оч помогли, за что я им очень и очень благодарна! Мужу объяснили, что да как, и зачем он там будет нужен.
А спустя несколько часов после он мне так тихонько шепнул на ушко:" Ты очень красивая и женственная, я тебя очень люблю."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Ох, девульки...начиталась..занятный форум..
вот уже на днях собираемся с мужем в 3йку...
в начале беременности я предложила, он вроде не очень положительно на это посмотрел, но, со временем, изменил свое мнение на прямо противоположное. Теперь хочет быть со мной до конца, хотя я только про первый период говорила...Посмотрим как будет...немного боюсь, но то, что со мной будет мой милый, придает мне уверенности что все пройдет очень хорошо.
Он был со мной один раз на лекции по первому периоду родов, и киношку смотрели про партнерские роды.
Ждем с нетерпением нашу принцеску :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
_Татьяна_ писал(а):
хотя я только про первый период говорила...Посмотрим как будет

Как показывает практика, если на первый период родов пошел - останется до конца :mrgreen:
Мой совсем об этом забыл, еще и на кресло мне помогал забираться :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Девочки а шапочки одноразовые или как их там называют из полиэтилена не дают в РД или самим принести свою нельзя было? или кто имел опыт такой, и она плохо держит волос если длинный... :roll:
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2009
Рожала в краевом вместе с мужем. всё отлично. ещё советую пройти крсы соместные, там научат мужа снимать массажем боль при схватках-очень помогает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
ИСА писал(а):
Девочки а шапочки одноразовые или как их там называют из полиэтилена не дают в РД или самим принести свою нельзя было? или кто имел опыт такой, и она плохо держит волос если длинный...

Мне ничего не давали, мужу тоже...были без шапочек :)
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а какие документы мужу нужны в краевом? Вот тоже с мужем рожать собираемся.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Julletta
мы шли не по договору, по личной договоренности. с нас требовали флюорографию. что еще надо, если офиц - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Мы тоже хотели вместе рожать, но за пару дней до родов он заболел - насморк, кашель... Ясно, что заразу приносить в родзал никто бы ему не позволил. Как оказалось, и слава Богу, что он заболел. Я бы не выдержала его присутствия, выгнала бы на раскрытии 4 см. Раненый зверь уходит умирать в одиночестве. Мне тоже хотелось в моменты наибольшей боли быть одной. Его смски со словами любви и поддержки раздражали меня так, что хотелось его прибить чем нибудь тяжелым. Только когда родила, тогда была бы готова его увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Kibo
А вот если бы он все таки был рядом, то вы бы так не говорили, по крайней мере я не разу не слышала, что бы кто-то жалел, что пошел на совместные роды. :wink:
Julletta
Мужу только флюорографию и сменную одежду и обувь.
Шкода
Изумрудинк@*
Yuleshna*
О каких прическах вы говорите :lol: :lol: :lol:
Я об этом вообще даже не думала, а для мужей (если любят), мы с любой прической красивые :lol: :D :D :D , тем более в такой момент :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Kibo писал(а):
Его смски со словами любви и поддержки раздражали меня так, что хотелось его прибить чем нибудь тяжелым.

:lol: Меня тоже многое раздражало. В такие моменты он просто сидел рядом. Меня раздражали даже голоса. Он молчал. Зато когда отпускало, открывала глаза - он рядом и за руку берет. Чертовски приятно! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Рожали вместе, муж с самого начала беременности сказал: "рожаем вдвоем и ни каких гвоздей!". Если получится еще ребетеночек - никаких раздумий, только с мужем! :) И хоть роды были легкие и схватки начались за 30 минут до рождения, все равно было приятно находится в этом "прекрасном" заведении с близким человеком, а не с "гавкающими" врачами. :evil: В момент родов не уходил, помог подняться на кресло и стоял в изголовье, так что "самое интересное место" не видел :oops: , видел только головку ребенка, когда она уже вышла и уже целый год со слезами на глазах, вновь и вновь мне рассказывает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, и отношение ко мне поменялось, теперь не просто любимая, а женщина - подарившая ему маленькую ЖИЗНЬ. перерезАл пуповину сам и отдали мелкого сразу папе.Теперь всем своим друзьям советует партнерские роды! :lol: вобщем - РОЖАЙТЕ ВМЕСТЕ!
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Девочки у меня такой вопрос насущный, подскажите кто знает, какие есть варианты курсов по партнерским родам, кроме планеты? Поделитесь впечатлением кто куда ходил?

Сообщение Добавлено:  
есть в семейном клубе "Крепыш", а так же в 3м роддоме. В Крепыше нам очень понравилось :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
_Татьяна_ писал(а):
есть в семейном клубе "Крепыш", а так же в 3м роддоме. В Крепыше нам очень понравилось :D

А в крепыше, как по финансам и по времени? И наверное дают какой-то сертификат или штамп ставят, что пара готова к совместным родам?

Сообщение Добавлено:  
В крепыше лекция разово, на конкретную тему стоит 300 руб (одна или с мужем без разницы), а есл ина курс лекций сразу идти, то по 250. Мы ходили на 2 лекции по подготовке к родам, потом мне в обменке сделали запись и печать поставили. В р/д это приняли без проблем. Лекции по средам в 18-30.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2009
Подскажите пожалуйста,платные ли сейчас партнерские роды в 4?
А то звоню говорят бесплатно,палата по желанию может быть платной 2400 в сутки.
И не планируется ли у них ни какой профилактики в первых числах июня?

Последний раз редактировалось _Polinka_ 10 июн 2009, 17:42, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2008
Лошадка на облаке
В 3-м роддоме можно индивидуально с мужем проходить консультации по партнерским родам, ведет психотерапевт, очень хорошо объясняет и показывает... Так же есть "современные родители" школа (есть телефоны и тех и других, если что)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2009
Моя подруга рожала с мужем, правда не во Владивостоке, так вот у них сложилась такая ситуация, что если бы не муж, она могла и ребенка потерять и сама на тот свет отправиться. У нее открылось кровотечение, а врачи все их бросили и ушли на пересменку, а потом чаи гоняли. Родзал находился на одном этаже, а комната где врачи пили чай была на другом этаже. Так муж бегал с выпученым глазом по этажам и искал врачей. А время действительно шло на минуты. Когда он забежал к врачам и начал на них кричать, что с женой что-то ни так, а в родзале вообще никого из медперсонала, они над еще и смеяться начали. В общем он чуть ли за шиворот тащил врача в родзал, а те когда увидили, были в шоке. В общем подругу прокесарили, ребетенок выжил, а подруга сто раз сказала спасибо мужу что он с ней пошел. Я вот первый раз рожала одна, но второй раз однозначно пойду с мужем и он сам очень этого хочет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 20 из 103  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов