Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Стеша писал(а) 28 апр 2017, 14:18:
make_my_day,
А куда девать, если мужчина без имущества?
Вот и снял квартиру, или на улице сексом заниматься? Вот и сауна.

ну так все правильно , снимают люди и в сауну гоняют время провести , но и иллюзий не питают :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Стеша писал(а) 28 апр 2017, 14:18:
Согласна, ну какое кино...

:sh_ok: действительно ,зачем время тратить , приехал - айда ко мне любить друг друга и даже тратится мужику не надо
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Вот интересные мы люди.....
Тема создана вроде для поддержки. А только ленивый не кинул камень.
Никто не ошибался, не делал ошибок.
Девчата, огромная просьба ко всем, если не можете поддержать, то промолчите просто, ну если не можете, то хоть пишите без ржачных смайлов.
208человек читают.....
Куда же за помощью -то людям идти?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Надо мыслить как мужчина, какое нафиг кино, лучше б в ресторан сводил

Хоть поесть от души, а потом, сытую даму можно и укладывать, покладистей будет
Чего плохого, ну был секс, и слава богу , лишь бы на здоровье обоим

Сообщение Добавлено:  
Модератор
TASADIK писал(а) 28 апр 2017, 14:24:
Вот интересные мы люди.....
Тема создана вроде для поддержки. А только ленивый не кинул камень.

и вы решили кинуть камень , в тех кто кинул камень ? :hi_hi_hi:

поддержите , мы послушаем как нужно делать в таких ситуациях :ro_za:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
TASADIK,
Рекомендаций масса, поддержали( успокоится, напится, занятия спортом, детьми и т.д), рассказали о своих ошибках -( было , ошибались, не вы первая, скорее все не последняя). Выбор есть, вот только пилюли нет ,чтобы принял и прошло , душа живая , ей время надо переболеть, понять- принять урок, чтобы не наступить на те же грабли в последующих отношениях.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: DGerman

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
make_my_day,
Да, приехал и ай- да, раз автор уже занималась с ним виртуальным сексом.
Морячок пришел из рейса и тут море красивых девушек, по три копейки пучок, ну зачем ему связывать себя обязательствами? И тратиться на рестораны и кино (нафиг оно ему упало, так и так глаза выпадают пялиться в ноутбук и смотреть всяко разное кино в рейсе).

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
То есть иллюзий не питают? То есть если хочешь серьезных отношений, сначала купи квартиру? Раз он своё имущество оставляет жене

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Стеша,
Неужели правда не поняли о чем я :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2017
Изображений: 0
Спасибо,спасибо,спасибо))) Вот правда же.Только ленивый не кинул камень в меня.Ну простите уж,какая есть история- другой нету.Было бы по другому я бы рада была.Хорошо,я учту свои ошибки,и постараюсь впредь их не совершать.Таблетки да,попить надо.Да только с детьми дома такие пить нельзя,которые мне прописали,они прям вырубают и все,сон только сон.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
A_Poli_,
Ответьте честно, он не особо воодушевился, когда Вы сказали про детей?

Добавлено спустя 58 секунд:
make_my_day,
Я подумала, что он снял квартиру (надолго, пока на берегу), а не на сутки.

Сообщение Добавлено:  
A_Poli_,
Самый простой способ - включите музыку танцевальную, наберите ведро воды и на себя с головы один махом , жестким полотенцем растереть тело , приготовить ужин , на ночь настойки пиона, выспаться . ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Стеша писал(а) 28 апр 2017, 14:55:
A_Poli_,
Ответьте честно, он не особо воодушевился, когда Вы сказали про детей?

Зачем ей отвечать на эти вопросы , на кой ляд ? Все что было , было - прошло .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Квартиру снял на долго.Про детей я ему сразу сказала,он прям воспринял это на удивление воодушевленно.Еще говорит двое родим,и нам хватит 5)))Постоянно в переписке спрашивал про них я первая ни когда не начинала разговор о них.Это он все больше о своей дочери рассказывал,а я слушала- ребенок он и в Африке ребеночек))) И не важно чей он.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Стеша,

может и надолго снял , не знаю почему я подумала про сутки , но это особо ничего не меняет то .

я повторюсь - может я отстала от жизни , но первый раз увидиться и к себе позвал :nez-nayu:

A_Poli_ писал(а) 27 апр 2017, 22:08:
жду,приезжай я снял квартиру.Я приехала все четко встреча,знакомство вино,и т.д уехала я утром.

цветок, то хоть подарил этот влюбленный :ti_pa: мужчина
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да мне нормально,спрашивайте- отвечу все как есть.Сама постараюсь разобраться в этом.Как же я больше не хочу ни чего,ни какой любви,влюбленности,страсти мне не надо.Если это будет такой ценой(((

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
:ro_za: подарил и не только.Машину отгонял на мойку пока я утром спала,заправлял. Кафе тоже было,и магазины

Сообщение Добавлено:  
Модератор
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 15:07:
.Как же я больше не хочу ни чего,ни какой любви,влюбленности,страсти мне не надо.Если это будет такой ценой(((

о госпади , я понимаю , что для вас сейчас это трагедия , но на самом деле ваша ситуация яйца не стоит , сами ржать будете с себя через пару лет , к чему так драматизировать ? какая любовь , какая страсть ? ну не сошлись ваши интересы , будет другой значит мужчина

сколько дней вы были вместе :ti_pa: не считая переписок ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day писал(а) 28 апр 2017, 15:14:
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 15:07:
.Как же я больше не хочу ни чего,ни какой любви,влюбленности,страсти мне не надо.Если это будет такой ценой(((

о госпади , я понимаю , что для вас сейчас это трагедия , но на самом деле ваша ситуация яйца не стоит , сами ржать будете с себя через пару лет , к чему так драматизировать ? какая любовь , какая страсть ? ну не сошлись ваши интересы , будет другой значит мужчина

сколько дней вы были вместе :ti_pa: не считая переписок ?
Вы будете смеятся,но у нас было 5 встреч.(((( днем и ночью он приезжал,я приезжала,вместе проводили время в нашем маленьком городе.Я думаю ему боятся не чего было.И мама его обо мне знала.Звонила ему несколько раз при мне,интересовалась что мы делаем

Сообщение Добавлено:  
Модератор
A_Poli_,
все что вы описываете это слова , сказал то , сказал это , рассказал маме про вас , а смотреть на поступки нужно , звездеть оно не мешки ворочать , вы чего так себя не любите то ? еще и каких то психологов находите , которые советуют забыть о гордости ? жесть

вы что его обидели как то ? нет . С каких радостей вам вдруг нужно забыть о гордости и бегать за ним ? Если мужик хочет , он позвонит , приедет и напишет и фиг его что остановит , вы же все какие то скрытые смыслы пытаетесь найти , ошибки в себе , убиваетесь , вы же взрослая женщина , ребенок уже есть , сейчас тот самый момент , когда вспомнить нужно про гордость , а не забыть про нее , вы человека, то совсем не знаете.

и никто вам тут никаким советом не поможет , только сами себе , вытирайте уже свои сопли , развейтесь и живите дальше с гордо поднятой , 5 раз встретились с каким то балаболом и вас так расплющило , а уж верить этим перепискам когда никто никого еще в глаза не видел так вообще последнее дело
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: милаямоя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
A_Poli_,
Позвоните ему и поговорите начистоту. Есть такое правило 10-10-10. Когда какая-то проблема очень волнует, настолько, что мешает принять решение, нужно подумать - как я буду относиться к этому через 10 минут. Через 10 месяцев. Через 10 лет.
Расставьте все точки над и. После разговора - ну узнаете вы, что в вас его не устроило, либо что он действительно просто развлекся. Что будет? Через 10 минут вы будете плакать. Через 10 месяцев - забудете об этой ситуации, уже все будет давно хорошо, может - новая любовь. А через 10 лет и думать забудете. что был какой-то вася.

А насчет таблеток - а что, дерганная, взвинченная, страдающая мама лучше сонной? И потом, можно попросить чтобы прописали препараты без такого побочного действия, так и объяснив - что маленькие дети, и нет возможности сутками отсыпаться. А хорошо бы вообще-то именно спать и спать, и во сне все в голове встанет на свои места.

Страдания сейчас физические, боль - именно потому, что гормоны бушуют в крови. Нужно время им успокоиться. Но страдания от несчастной любви, как ни странно, имеют тоже смысл. Они дают возможность разорвать и высушить связь, которая ни к чему не привела. Так не бывает, чтобы была сильная любовь - не сложилась - а и ладно. Ваша ошибка была именно в том, что рано влюбились, еще даже до знакомства. Вот эту ошибку не надо повторять.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day,
Где вы вчера были?))) Когда я к этому" психологу" ездила.(((

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Lukolle,
Спасибо вам.Правда. Больше всего боюсь что дети увидят во мне перемены не в лучшую сторону(((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle писал(а) 28 апр 2017, 15:45:
Позвоните ему и поговорите начистоту

зачем ? неужели существует такой мужик , который скажет - знаешь да , не могу держать в себе , ты мне на фиг не нужна , просто развлечься хотелось , конечно он ей там наплетет в 3 короба , дорогая что ты , что ты , я просто занят , даст опять какую то надежду , а A_Poli_, этого только и ждет и в итоге растопчет ее потом морально еще больше .

A_Poli_,
у вас подруги есть ? отшкребите себя от дивана, соберитесь с ними , купите вина , поплачьте под какие нибудь сопливые песни , дайте выход этим эмоциям , перескажите подружкам в малейших деталях , потом еще раз поплачьте , долго в этом состоянии вы находится все равно не сможете, отпустит

а ему не звонить и не писать под страхом смерти , забить в телефоне как "кусок овна" , а если он когда то и позвонит сказать - Петя, какой Петя ? :du_ma_et: извини я с друзьями отдыхаю , перезвони завтра, даже если в этот момент вы дома в пижаме над его фоткой плакать будете
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day писал(а) 28 апр 2017, 15:52:
Lukolle писал(а) 28 апр 2017, 15:45:
Позвоните ему и поговорите начистоту

зачем ? неужели существует такой мужик , который скажет - знаешь да , не могу держать в себе , ты мне на фиг не нужна , просто развлечься хотелось , конечно он ей там наплетет в 3 короба , дорогая что ты , что ты , я просто занят , даст опять какую то надежду , а A_Poli_, этого только и ждет и в итоге растопчет ее потом морально еще больше .

A_Poli_,
у вас подруги есть ? отшкребите себя от дивана, соберитесь с ними , купите вина , поплачьте под какие нибудь сопливые песни , дайте выход этим эмоциям , перескажите подружкам в малейших деталях , потом еще раз поплачьте , долго в этом состоянии вы находится все равно не сможете, отпустит

а ему не звонить и не писать под страхом смерти , забить в телефоне как "кусок овна" , а если он когда то и позвонит сказать - Петя, какой Петя ? :du_ma_et: извини я с друзьями отдыхаю , перезвони завтра

Добавлено спустя 44 секунды:
Блин((( Точно сегодня иду к подружке,только Отшкрябаю себя

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов