Запретить чиновникам ездить за границу (причем запрет касается всего окружения), учиться там самим, учить детей, ездить на импортных авто, лечиться за рубежом..
Вот часть про окружение действительно шикарная

, вот если бы так было и в медицине бы сразу дела в гору пошли и в образовании, про автопром трудно говорить

. Хоть петицию создавай, а то не знают уже как бы еще обобрать и взамен фигу с маслом на старости лет, и за границу не выпускать, это вообще нарушение Конституции. Нигде кроме России такого быть не может, все кто работают достойно живут, и поэтому для людей заграницей норма жизни честно платить налоги, потому что они после этих выплат могут есть, одеваться и даже отдыхать, нищенствуют в развитых странах только неработающие асоциальные личности, а неработающие нетрудоспособные люди тоже живут достойно.А у нас? Нищие РАБОТАЮЩИЕ люди, причем уважаемых профессий, которые ценятся во всем мире, работающие иногда на двух и более работах, и все равно нищие!!! Нищие старики, многие из которых отпахали всю жизнь на государство родимое

, про инвалидов я даже говорить не хочу, пособие матерям одиночкам?

800р... при пачке памперсов в 800р и банке смеси 500-600, и это что адекват?Смотрите не обожритесь милые детки). Зато армия и полиция, и то даже их по достоинству не содержат, хотя это их главная опора в случае чего).О каких дополнительных налогах может речь идти?
Вот на запредельную роскошь можно было бы налог ввести, но не будут же они сами себя обдирать

, деток бы своих тут учили, что не учат то в России родной?Свои доходы "честных" налогом они не желают облагать?Я конечно не поддерживаю идею, что у буржуев все нужно отобрать и бедным раздать

, но когда так нагло и неприкрыто пытаются в который раз нагнуть своих граждан,которые уже нагнутые ниже некуда, страшно становится, или до уровня Гвинеи и Конго хотят опустить, а то слишком шикарно живем.
Первый раз в третий класс!