Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Мурмышь писал(а):
А кто ведет беременность у Молчанкиной Марины Витальевны? Как впечатления? довольны? я вот пока планирую беременность, у нее наблюдаюсь, но что-то стали закрадываться сомнения: очень уж ее бросает из одной крайности в другую, да и лекарства часто наначает без анализов (например дюфастон во второй фазе, хотя анализ на прогестерон я не сдавала, а по БТ у меня температура всегда выше 37, тогда зачем его пить?...)

Вот я и сомневаюсь: забеременею, стоит ли у нее наблюдаться? или может менять врача, пока не поздно? Девочки, поделитесь опытом

Я наблюдалась у нее всю беременность. Беременность у меня с отягощенным анамнезом была, да и возраст уже..Назначает она действительно много препаратов, но она вменяемая. Я с ней обсуждала разные варианты и приходили к среднему арифметическому. Мне тоже несколько раз назначала без анализов, но убедила. что в некоторые недели для меня (поскольку она обо мне знала много и до беременности) данные препарат необходим для поддержки гормонального фона и т.п.
Мне МВ нравится, и медсестра Наташа у нее приятная, и проконсультироваться по телефону можно в любой момент. Когда я лежала в РД, она там перетрясла всех врачей, мне потом они жаловались - Молчанкина нас достала с тобой :lol:
И фотку Сашкину я ей на НГ посылала - мол, ваше произведение.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Klusha писал(а):
Эндокринолог - Баянова (извиняюсь если напутала фамилию) посмотрела мои анализы, результаты узи, осмотрела, поняла, что никаких проблем у меня нет, после этого отказалась брать деньги за прием, поскольку она берет деньги за лечение, а оно мне не требуется :shock: . Я до сих пор под впечатлением!

Я тоже была на приеме у Баяновой. на первом приеме она направила меня на повторное узи (денег не взяла), на втором приеме посмотрела результаты узи и анализов, пожелала удачи и опять-таки даже за прием не взяла ничего. я тоже была ооочень удивлена. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Девоньки, я наблюдаюсь в Асклепии и всем довольна. Есть только одно "но". У меня сложилось такое впечатление, что они очень сильно перестраховаваются, особенно с беременными. Чуть что не так - сразу отправляют к узкому специалисту, да еще часто и не в своей клинике. Это, конечно, можно понять. Хоть клиника и платная, а их тоже трясут различные проверки и учеты. Особенно, если у мамочек какие-то проблемы возникают с ребенком или со здоровьем после родов.
Кстати, сообщаю, если хотите попасть на прием к Семухиной по планированию и лечению, записывайтесь заранее. Она теперь главврач в Асклепии и ей сократили приемы до 3 дней в неделю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я тоже наблюдаюсь в Асклепии у Молчанкиной. Очень приятная женщина, и на все впросы отвечает без проблем. Хотя я недавно на учёте, ещё не могу очень объективно судить. Но мне нравится, что она не настаивает на чём-то, а лишь рекомендует. И за анализы не гоняет, у меня с этим проблемы, не могу натощак куда-нибудь двинуться. Оттягиваю, она не ругается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Анфисочка писал(а):
Klusha, а как фамилия этого ЛОРа? Не Закамская, случайно?

Она. Кстати, нам ее порекомендовали знакомые как очень хорошего специалиста :( .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, в Асклепии я промывала миндалины в самом начале Б. Было 5 процедур и, не поверите, аж 3 врача за это время сменилось. Я потом у своего врача спрашивала, и она мне ответила, что хорошего спеца тяжело найти, отсюда и текучка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
А мне в Асклепии нравится только Милова Ольга не помню очество. Очень приятная, и, мне кажется, грамотный врач. Может и по тел. проконсультировать :) Жаль, она не ведет беременных :( . Это одна из причин, по которым я ушла в 3-ку.
На 2-е УЗИ я пошла к Алексеевой, т.к. многие её хвалили, а мне очень хотелось положительных эмоций- ведь я увижу своего ребеночка и узнаю пол :) На Асклепий у меня полис добровольного страхования и все мне там оплачивает моя страховая компания. Только надо предварительно им позвонить.
Так вот, могу сказать, что радость от такого приятного момента была очень сильно подпорчена именно Алексеевой и администратором. Не буду долго объяснять, вкратце- произошло непонимание между страховой и Алексеевой и она сразу стала разговаривать со мной на повышенных тонах. Потом, когда я сказала, что оплачу и сама, не такие уж большие деньги (кстати, потом мне все вернули), она пыталась быть вежливой. Но было видно с каким трудом ей это давалось.
Она совершенно не располагает к себе. Очень заметно, когда человек старается быть вежливым, но ему не очень это удается.
:(
Потом, в процессе процедуры она сказала, что у меня акушерский срок 23-24 недели. Я сказала, что по моим подсчетам 21-22 нед. Тогда она чуть не закричала на меня "Я сказала- акушерский срок!"
Короче, мне очень хотелось, чтобы все это быстрее закончилось :( Мой муж тоже сидел в большом напряжении.
Вот такой вот не очень радостный день получился. Я думала, что заплачу от умиления, увидев своего ребеночка, как это было даже на 1-ом УЗИ, а в итоге эмоции были совсем другие :( .
Изображение

Последний раз редактировалось Yashka- Paradise 26 июн 2007, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Yashka- Paradise

Очень странно, но Ольга Сергеевна вела беременность моей соседки до 25 недель (потом она просто ушла до родов лежать в сохранялке)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Yashka- Paradise
Там раньше была супер-узистка Лаптева Мария, но ушла - очень большая потеря.
Теперь они еще и томограф купили. Кто ж там работать у них будет, интересно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Klusha писал(а):
Анфисочка писал(а):
Klusha, а как фамилия этого ЛОРа? Не Закамская, случайно?

Она. Кстати, нам ее порекомендовали знакомые как очень хорошего специалиста :( .

Я у Закамской лечилась от тонзиллита 2 года назад. Лечила на аппарате "Тонзилор", 10 процедур, 3 тыс.тогда отдала. А через 3 недели простыла, что-то вирусное подхватила и тут же мой тонзиллит вылез снова, как будто и не лечили! А говорили, как минимум полгода не будет беспокоить. Не знаю, моя ли это вина или врача, или иммунитет у меня такой никудышный. Мне Закамская на приеме сказала потом, что впервые видит такое раннее обострение. С другой строны, моему мужу в парикмахерской два раза ухо порезали и каждый раз говорили, что это впервые у них :mrgreen: !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июн 2007
Лапкин писал(а):
Кстати, в Асклепии я промывала миндалины в самом начале Б. Было 5 процедур и, не поверите, аж 3 врача за это время сменилось. Я потом у своего врача спрашивала, и она мне ответила, что хорошего спеца тяжело найти, отсюда и текучка.

Может посоветуете ЛОРа хорошего тогда? :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Yashka- Paradise писал(а):
А мне в Асклепии нравится только Милова Ольга не помню очество. Очень приятная, и, мне кажется, грамотный врач. Может и по тел. проконсультировать :) Жаль, она не ведет беременных :( . Это одна из причин, по которым я ушла в 3-ку.

Ян, Сергеевна у нее отчество. Я по тем же причинам ушла из Асклепия и наблюдаюсь в 3-ке. А Милова отличный гинеколог-эндокринолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тата писал(а):
Yashka- Paradise писал(а):

Ян, Сергеевна у нее отчество. Я по тем же причинам ушла из Асклепия и наблюдаюсь в 3-ке. А Милова отличный гинеколог-эндокринолог.

Девочки, сколько у нее прием стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Klusha
Я за первый прием у нее + развернутый анализ на инфекции отдала около 1500 руб. (точно не помню - но все чеки дома лежат. Могу посмотреть, если надо)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Спасибо! Порядок цен примерно поняла. Но я , скорее всего, уже со своими анализами пойду. Просто другой врач на их основании назначение гормонов сделал, а меня что-то сомнения берут, хочется еще чье-то мнение узнать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лаптева в крайбольнице принимает. У нее отдельный кабинет и новый аппарат УЗИ. Несколько раз смотрелась у нее до Б. Подтверждаю - грамотный спец!
Ну а что так получилось с Yashka- Paradise. Даже не знаю, что сказать. Видимо, раз на раз не приходится. У меня сколько УЗИ у Алексеевой было - все проходило на ура!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Мурмышьотвечу тебе по-поводу Молчанкиной М.В. Для меня она тот человек, которого буду вспоминать только добрым словом и всегда с благодарностью. Спасибо ей огромное за мою девочку. Беременность моя сохранилась только благодаря ей, т.к. все сделала во-время.Первую свою беременность потеряла из-за халатности врачей из ЖК, поэтому как узнала о второй стала искать специалиста и с первого раза попала к Марине Витальевне. С моим темпераментом и вечными страхами она меня смогла убедить, что все будет очень хорошо.
Моя беременность- просто сплошная "Угроза" Просвет был только с14 по 19 неделю и с 37 по 40-ю. Все остальное время куча лекарств и процедур: иммунизация, азонотерапия, разные физио, кольцо и все 4 УЗИ.
Я всю беременность наблюдала в "Асклепии" и сохранила все чеки. Считала, во сколько обошлось это удовольствие. Мне это стоило около 24 000 рублей (но не забывайте, я была на контроле у врача все время и постоянно сдавала анализы, т.к. была угроза и не только по анализам, я сама себе чувствовала ужасно) А моя подруга вела беременность в Клинике "Семейной гармонии" Она заключала договор и платила 32 000 руб. за ведение беременности. У нее беременность была спокойная и она потом сокрушалась,что в "Асклепии" ей бы обошлось дешевле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Дайкири писал(а):
Yashka- Paradise
Там раньше была супер-узистка Лаптева Мария, но ушла - очень большая потеря.

это правда. Делала у нее 2 узи. Очень доброжелательная. Все подробно объясняла и показывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Благодарил (а): 689 раз
Вот такая новость сегодня на меня свалилась, я лечилась у Миловой О.С., а она ушла в декрет. Других врачей я там не знаю и ничего от них не слышала. В принципе я все вылечила, но мне теперь надо регулярно наблюдаться у врача по поводу шейки матки (делали лазерную операцию и сейчас надо смотреть, чтобы все заново не появилось) + надо подкорректировать гормоны и планирование, наконец. То есть чтобы врач был гинеколог-эндокринолог. Можете кого-нибудь посоветовать грамотного? И еще вопрос, могу ли я оттуда свою карту забрать, чтобы придя в новую клинику (если здесь никого не найду) не пересдавать все заново?
Заранее спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Flicka, я тоже когда-то у неё наблюдалась... )

они карту не отдают... отдают выписку и копии анализов... =)

Изображение ab_grigorieva

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 2 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов