Интересно вы рассуждаете, а чем руководствовался 10летний мальчик поехать под Афины

если он ни разу там не был....
Сейчас действует ранние бронирование, теперь оно выгоднее. Поэтому все и занято видимо, потому как чем раньше выкупил, тем дешевле

горячие туры в прошлом....
Он немного болен всякими историческими древностями, в Афинах больше всего видимо. Хотя, туда надо не в самую жару. На Родосе тоже прилично смотреть, но я сейчас понимаю, что совместить в жару просмотр достопримечательностей тяжело.
Я и сюда ехала, думала, с утра и вечером на море, а днем и туда и сюда поедем. Ага... Печет так, что можно и тепловой удар получить долго гуляя днем. Купили одну на весь день интересную экскурсию в исторический город созополь недалеко, билеты в аквапарк с открытой датой, жду, когда подзагорит, чтоб не сгорел. И по плану еще экскурсию купить на джипах по бездорожью, играми, стрельбой и пр, и самим хоть до Бургаса съездить на шоппинг и в парк, и вСтарый Нессебр, это рядом, в 4 км когда подзагорит опять таки.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Ему через 2 месяца 11, я его 11летним уже давно считаю)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Раннее бронирование более, чем за полгода можно сделать. Мес за 9 точно.