человеку СТАЛО ПЛОХО после посещения кришнаитов, их практики
Судя по всему,человеку стало страшно от того,что как-то сразу стало хорошо.Принято считать,что так не бывает.
вот только этого еще не хватало хорошо, что сейчас это противозаконно и этого не случится
Этого не случится независимо от того законно или нет.У кришнаитов нет такой практики.
Простите, но вайшнавы - это и есть язычники
Ой,мамочки......

И вы говорите,что человек понял суть????
Если Вы не готовы принимать позицию, отличную от Вашей, то это, извините, Ваши и только Ваши проблемы (выражаясь Вашими же словами)
Почему?Готова!Ну пусть сидит боится и думает,что это зло.Мне всё равно.Но тема вроде как для дискуссии создана.Но аргументированной дискуссии.Мы же разобраться пытаемся.И я не шлю несогласных на три буквы.Я подаю свои аргументы.Возражайте пожалуйста!
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:Но, мне опять же интересно - помыть до нужной чистоты - это как???
Не будет в доме чистоты от животных - но они могут быть - это как?
Поскольку я по роду деятельности домработница и мне приходилось работать в домах с животными,могу авторитетно заявить,что невозможно создать там идеальную чистоту.Шерсть животных--это такая зараза!Она всегда где-нибудь есть.И например в комнате,где установлен алтарь это недопустимо(по правилам)
Но что-то мне подсказывает,что преданные не сильно фанатично относятся к этому.Скорее всего животные просто не допускаются в некоторые помещения.
Если дом частный,тогда вообще всё проще.Если только зимой к печке.
Из каш и макарон и чего то вегетарианского кошки не получат одну из самых нужных им аминокислот - таурин . Они будут постепенно извлекать ее из собственных ресурсов - ну видимо на благо Кришны)) не иначе))
Я не сказала,что они делают 100% правильно.Я сказала,что они так делают.И всё.
Что естественно есть кошке--большой вопрос.Я знаю кошек,которые с наслаждением едят огурцы(иногда и солёные),помидоры,яблоки,сгущёнку.
А спец.корм--это нормальная пища для кошек?Там,типа,и мясо есть?Тогда бы наверное и люди его ели

Я уже про ценники не говорю.
Даже ветеринары говорят,что это фигня.Сколько животных дохнет от этого корма!
Всё относительно.
Т.е. свинья, которую кормили нормально, что бы убить, но, при этом она прожила счастливо, не нуждаясь, наедая бока, хрюкая, возможно, даже родив, испытав приятные эмоции от всего процесса, и выкармливания и пр.
Всё гораздо проще.Что,если бы Вы оказались на месте свиньи?Вас устроил бы такой итог?Это было бы нормой?
А что Вы знаете об интеллекте свиньи?Они очень умные между прочим.
Что вы знаете о её счастье?Что бы это понять,Нужно хоть раз увидеть вырвавшуюся на волю свинью.А потом послушать,как она отчаянно кричит,когда её поймают и за уши(больше никак!)тащат обратно в тесный грязный загон.
Ну это я про деревенских свиней рассказываю,которые относительно неплохо содержатся.
А когда их в промышленных масштабах растят,издеваются не слабо.Кришнаиты с кашками для кошек нервно курят в сторонке.