С нами с: 08 июл 2008 Сообщений: 24473 Благодарил (а):3148 раз Поблагодарили:2870 раз
Еще один хороший способ - зубная имплантация Сижу после вчерашней ОП 2ой день дома, мало того, что красавица с нижней челюстью как у Келли Осборн, так еще и есть не хочу И не могу Теперь до следующего этапа питаться только жидким и мягким
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21249 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3103 раза
Аспен, Сложный зуб или несколько? Я в прошлом году 1 нижний поставила, почти и не заметила, тьфу-тьфу)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: У меня сегодня утром 59,2 было)) одни шорты уже отнесла ушить. Сейчас месяц в спортзал ходить не буду, думаю отвес должен прекратится. Еще с утра сдала кровь, результат в понедельник посмотрю)
56,5 Ну чего-то и пожевать охота иногда Valiko, Два снизу, с обеих сторон и оба с подсыпкой кости
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: В Кому за 30 опять девушки. Вот почему кого-то можно и в 50 девушкой назвать, и это не будет резать слух (и глаз) А кого-то и в 35 не назовешь?
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21249 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3103 раза
Аспен, Сложно, если еще и кость добавляли. Конечно есть не захочется.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: belladonna, Ну да)) я во времена целенаправленного худения была 58, меньше в сознательной жизни и не помню. Муж говорит, что меня на ощупь меньше стало , но все мое бланширование, что весной сделала на лице, накрылось((
С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
Ради интереса почитала про умершего солиста Иванушек....Оказывается его родители познакомились, когда маме было около 40 лет, а его отцу - 18 Нашли что то в друг друге
С нами с: 06 май 2006 Сообщений: 6464 Изображений: 1 Благодарил (а):179 раз Поблагодарили:413 раз
belladonna, я как то наткнулась на передачу про толстяков. есть и у нас такие. не 300, но 270 есть. показывали человек пять им всем до 30, но выглядят на 60.
С нами с: 18 окт 2012 Сообщений: 6369 Откуда: из космоса Благодарил (а):836 раз Поблагодарили:497 раз
ТЛС мой фаворит Про толстяков этих регулярно смотрю Сначала шокировали, а сейчас ничего ....привыкаю к ним Прекрасно понимаю, почему у них вес такой Жратва фаст фуд, ни овощей, ни супов, все жареное, в кляре, калории зашкаливают, передвигаются везде на авто, какие расстояния- пешком не ходят везде эскалаторы, даже в фитнес центр
У многих жратва - единственное хобби
Хорошо у нас, сварила суп со щавелем - желудок полный, калорий мало
С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
Не могу не поделиться)))) пост Раевской о любви к городу))))
Это пост о моей любви. О любви к Питеру. Недавно читала где-то крик души коренной петербурженки: мол, как же вы меня бесите, псевдоэкзальтированные дамочки, вопящие о том, что вы влюблены в Питер! Вы вот приедьте сюда в октябре, когда под ногами жижа чавкает, ветер, дождь, сырость, небо свинцовое, и вся эта тленота. Любовь вашу как бабка отшепчет сразу! Сдается мне, барышня свой город не любит, и не допускает даже мысли о том, что Питер можно по-настоящему любить. Я в Питере была и летом, и осенью, и ранней весной, в метель и слякоть, и меньше любить его не стала. И каждую свою поездку сюда я называю "поехать к дедушке". Это мой дедушка Питер. Дед, со скверным, в общем, характером. Дед, которому сложно угодить. Дед, у которого в плохую погоду кости ломит и ревматизм мучает, поэтому он сразу злой и видеть тебя не хочет. А ты всё равно едешь к нему с подарками и лезешь обниматься. И не выдерживает дедово сердце, и нет-нет, да и вылезет из серых туч на пару минут солнышко. Улыбнулся. Впустил. Щас чай пить будем, мой дед. Вчера ездили в гости к питерским друзьям, через весь город, по пробкам. Водитель такси - то ли узбек, то ли не знаю кто, ведь у питерцев нет национальности - рассказывал нам про город. С такой любовью и гордостью, что мы аж тоже ему про свой рассказали. Как собака страшная Собянин всю Москву перекопал, все магазины, со времён СССР у метро стоявшие - снёс, как Киевский вокзал, всю жизнь бывший белого цвета - выкрасил в серый. Вика, родившаяся и прожившая всю жизнь в центре Москвы -гневно трясла розовыми дредами, и кричала что "Тебе кто позволил припереться в мой район, и перекрасить мой Киевский вокзал?? Я ж не прусь в твою тундру и оленей там в зелёный цвет не перекрашиваю, потому что мне так хочется! Мы хотим мэра-москвича! Мы тоже хотим любить свой город, и перед туристами им хвалиться! А как можно любить то, что сделал этот старый оленевод Бельдыев?!" Завидно нам, да. В Питере каждый таксист и бомж своим городом гордится, а у нас не оставили уже ничего. К друзьям приехали - ещё и им пожаловались. И они мне вдруг сказали: Лидос, а в тебе от москвички ничего уже не осталось. Два года не виделись, а ты какая-то питерская стала. И говоришь как мы, и как-то, знаешь, стала острее. Понимаешь? Неа. Что такое "стала острее" я все равно не поняла, но друзья у меня - писатели, они метафорами изъясняются. Вчера нам в дверь нашей съёмной квартиры позвонили. Открываю - мальчик с листовками. Мол, предлагаем вам интернет за 200 рублей в месяц. У вас какой тут интернет? Я говорю: Без понятия, это съёмная квартира, мы тут на пару дней из Москвы приехали в гости. И мальчик заулыбался во все брекеты, и сказал: Тогда не буду вас грузить. Рады видеть вас в Питере, прогуляйтесь тут по городу. Кстати, у меня друг может вам устроить экскурсию по ночным крышам города. Как? Как можно не любить Питер? Как можно не завидовать питерцам? Как можно говорить, что в Питере невозможно жить, и не врите, что вы его любите? Я тебя очень-очень люблю, мой дедушка Питер. Мой старый, седой, ворчливый дед с ревматизмом. Мы привезли тебе себя, что, конечно, сомнительный подарок, но ты всегда ему радуешься, мы это все равно видим. Давай обнимемся!
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27351 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2614 раз
Так получается я не такая и жирная))) 163 и 64 блин однако кило... Плюс два Какое то постоянное нереальное чувствую голода, я думала прошла этот этап Пять нужно скидывать Посмотрела фото, где я больше почти на 10 кило чем сейчас. Вот же ужас ((( и как я вообще могла на себя такую смотреть и вроде не сильно возмущаться (( Кстати, мне очень хорошо подлечили ноги. Можно теперь ходить 5-7 км в день и эллипс разрешили немного Но я же лентяй (( от машины до машины ((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2