Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 7 из 48  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
А мой, еду приносит и мусор выносит и всё :evil: Все заботы о доме о ребенке и о нем на мне :( Да меня и не напрягает уборка и возьня с дочькой, но вот готовка :evil: :evil: :evil: Не навижу готовить!!! Да еще дочь аллергичная и ГВ у нас...., приходиться одному одно, другому другое, себе третье :( Я в последнее время на себя вообще забила, чаю напьюсь и довольна... Каждый раз как начинаю думать что из чего приготовить, аж настроение портиться....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Гладит только муж, я это не люблю делать :) , мусор выносит, ну вот наверно и все. Готовить очень люблю, часто пеку, полуфабрикаты вообще не употребляем, да и муж не поймет, если я куплю салат или что-нибудь готовое в магазине :)
Разбаловала, но мне это в радость.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Какое там "пеку" у меня и духовки нет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
По возможности, помагает, но, когда он усталый приходит с работы, как то не хочется его грузить домашней работой, а на выходных обычно он с дочей, а я готовлю, стираю, убираю, он иногда пылесосит, и вегда гладит, продукты тоже я покупаю. Правда, если уж честно, с самого рождения дочи мой муж всегда ночами к ней вставал, и встает, гулял, когда мог, и вобще, если у него выходной, значит я сплю, пока не высплюсь, за что ему большое человеческое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
ну и мусор тоже он выносит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
всю тему не прочла, но скажу одно - ВСЕГДА все делала сма и считаю это правильным.... единственное - мусор выностт муж, а вот уборка только за мной... я и не спорю, потому как знаю, что как надо он не уберет-не положет, а мне надо - как надо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну сами понимаете :wink: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
а я тоже все делаю сама.... конечно не могу сказать что мне все это доставляет огромную радость, но семья превыше всего... правда муж очень любит готовить и я не возражаю, ну изредка может помыть посуду...
и вобще я больна на тему чистоты :mrgreen: должно все блестеть :!: у меня бывает свободное время, дома никого нет, как раз время для того чтоб поваляться на диване у телевизора - но нет, я мчусь в ванную чистить унитаз или мне срочно нужно помыть пол:mrgreen: муж порой говорит что у меня чего то невпорядке :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
штрунечка
мне бы хоть чуть-чуть вашего "не впорядке" я в этом плане ленивая до ужаса... вот по работе могу горы свернуть..на кухне люблю повозиться..но убираться...я себя всю неделю заставляю, сама себе говорю что будет выходной и отдохну..а потом в выходной упиваюсь от счастья (хотя глаз то видит, что где-то все же надо приложить руку к чистоте) но мне лень :( :mrgreen: :mrgreen:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Мой выносит мусор, покупает продукты, чистит овощи, моет полы (когда я занята, а их надо помыть), и сидит с дочей когда мне куда нибудь надо днём, и с 18 до 21 тоже его время следить за дочей.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
ElenaG писал(а):
штрунечка
мне бы хоть чуть-чуть вашего "не впорядке" я в этом плане ленивая до ужаса... вот по работе могу горы свернуть..на кухне люблю повозиться..но убираться...я себя всю неделю заставляю, сама себе говорю что будет выходной и отдохну..а потом в выходной упиваюсь от счастья (хотя глаз то видит, что где-то все же надо приложить руку к чистоте) но мне лень :( :mrgreen: :mrgreen:

меня мама приучила с детства.... просто она не работала и вот целыми днями терла все до блеска.... и я туда же.... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2007
Я похоже тоже из везучих. :oops: Мой по дому делает абсолютно всё, за исключением выпечки. Это сугубо моя прироготива. :D И пылисосит и полы моет и есть готовит вобщем всё, что делаю я то делает и он, по первой же просьбе и без обид каких либо. Зачастую делаем всё вместе. В том числе сугубо мужскую работу. Строим, пилим, дрова колим всё вместе. (В одного скучно как-то) С ребёнком после работы возится, купает и т.п. Это вообще его собственное желание. Мол и так мало вижу.
Когда я выпечкой занимаюсь он всегда с сыном рядом возится что бы и мне не скучно одной у плиты и ему поболтать после трудодня охото. Готовит сам довольно вкусно. Рыбные блюда все всегда на нём. Зачастую я этим нагло пользуюсь устраивая рыбные дни. :D Но он потом отыгрывается требуя перожки и тортики к чаю. Так что полное равноправие.

Сообщение Добавлено:  
:P

Последний раз редактировалось Бергамот 23 ноя 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
У меня тоже муж и пылесосит, и полы моет, не говоря уж о том, что готовка ему доставляет огромное удовольствие. По вечерам с ребенком возится и по утрам, если на работу не надо, тоже у меня ребенка забирает и поспать дает.

Заголовок сообщения: Re: Чем мужья занимаются дома?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
У нас на папе:
1. Мытье посуды
2. в выходные готовка завтрака-ужина
3. машины - ремонт, мойка
4. вынос мусора
дочкой занимается время от времени - в основном это просмотр мультиков, ну и читает. Играть не умеет - с фантазией проблемы. Прогулки - совместно.
А вот когда маленькая была - очень мне помогал. Все свое свободное время (правда пока я в декрете была у него времени очень мало было, так как на 2 работах работал) - готовил, убирался, посуду мыл, ребенка купал. Прогулки - так же совместно ("ну что я как дурень буду с коляской выхаживать, ты хоть с девчонками общаешься").

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Если нет мужской работы по дому-занимается сыном.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
с работы приходит (3-4 часа дня) - ест и гулять с ребенком (пока мама готовит и убирается), потом приходят и муж опять с ребенком (пока мама как всегда че то делает :mrgreen: ), потом ребенка укладываю спать (и пока опять че то делаю :mrgreen: ) папа играет в комп, и наконец когда я ужо НИЧЕ не делаю, сажусь за комп и до победы :mrgreen: в выходные малой у бабушки и муж "попадает" по полной :mrgreen: , правда время от времени (чтоб не сбежал) даю пару часиков посидеть за любимой игрухой :oops:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
работает!с работы приходит,закрывается у себя в лаборатории и опят работает....я его прямо таки не вижу совсем,хотя нет,через стекло вижу :mrgreen: а когда работки нет( бывает и так) то или в комп рубится, или в телик долбит :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Мой муж приходит домой обычно когда мы уже спим, уходит когда мы еще спим. Если все же получается пораньше, то все делает, но, в основном, с детьми, т.к. видит их неспящими пару раз в неделю. Ну и выходных у него нет, если бывает редко-редко, то с детьми сидит, телек смотит и в комп играет

Сообщение Добавлено:  
Работает, с сыном общается, делает мне фотки (дизайн), со мной болтает много или меня тискает :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 36 раз
Отдыхает с семьей 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 7 из 48  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов