Классная тема!
Спасибо!Надеюсь быть полезной.
В последнее время она очень отстранилась от меня, разговоры у последнее время только и шли о том, как там здорово, какие там прекрасные люди и пр. Но не получив от меня отклик и одобрение, она начала стремительно отдаляться. А была ы свое время очень весёлая и жизнерадостная.
Я вот думаю,что она по прежнему весёлая и жизнерадостная.Может быть отдалились именно Вы?
Если Вы читали эту тему,то я тут писала про фанатизм на начальной стадии.Им страдают практически все.Может быть имеет место быть именно такой случай.Тогда дайте ей просто время.Если конечно Вам нужна Ваша подруга.Она ко многим вещам станет относиться спокойнее.
Но по некоторым Вашим высказываниям я могу предположить другой вариант.К сожалению гораздо более распространённый.
Видите ли...дружба предполагает принятие человека.Хотя бы попытку принять.А кармические друзья(а бывает и родственники) зачастую сами проводят разделительную черту,говоря "не рассказывай мне ничего про свою секту!".Читай,
"Мне не интересна нынешняя твоя жизнь,твои мысли и всё,что с этим связано.Или ты остаёшься такой(таким),как я привык(ла) или я тебя не принимаю.Дружбы быть не может."Вам не обязательно примерять на себя её мировоззрение и говорить,что это правильно.Но попробуйте просто не возражать и не переубеждать.Не плюйтесь в то,во что она верит.Проявите интерес хоть к чему-нибудь без сарказма.В этом уважение.
Да,на многие темы кришнаиты перестают поддерживать разговор,особенно если речь идёт о скабрезностях.(уж нам ли девочкам не знать на какие темы и в каком тоне мы иногда языками чешем)Можно найти другие темы для разговора.Было бы желание.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Сколько коту?
Как минимум он просто очень здоров.
Не знаю сколько коту.Коту дочери года два .Коты браманов точно старше.
Я думаю дело ещё в том,что все они не породистые.У "дворян",что у кошек,что у собак,желудки крепче.И вообще здоровье крепче.