Меня больше парит: когда собачки срут/ссут на песок, а хозяева делают вид, что не видят или прикапывают это художество песочком

Когда моют посуду прям на берегу

Когда ставят палатку-туалет и делают свои грязные делишки прям в ямку в песке
вот именно, есть более не приятные моменты, чем машины в первой линии...
у нас палатка-туалет, но в ней стоит био-туалет, который выносился в туалет у дороги...
собачки у нас не было, у нас кот, но он лысый, если и ходил по песку, то брезгливо стряхивал его с лап, а все свои дела делал в горшок, который выностился туда же, куда и человеческий...
вот ни разу не было такого, чтоб мы встали на место без предварительной уборки какого либо бытового мусора...
а вот за оставленное нами место никогда стыдно не было: мусор выносился ежедневно в баки, это была обязанность детей, у которых даже мысли не возникало бросить мимо мешка огрызок или фантик, с мангала угли/зола после остывания выбрасывались в мешок, и под мангалом, если что-то насыпалось на песок, снималось вместе с верхним слоем песка...
прямо с удовольстием смотрела на место нашего лагеря после того, как снимался тент, идеально чистое место...
мы, кстати, даже стойки для крепления тента привозим и увозим с собой, они у нас специально изготовленные, с металлическими креплениями для увеличения по высоте,многоразовые, чтоб не ходить по округе в поисках палок/стволов...
у каждого свое видение отдыха, кто-то считает, что только палатки должны стоять, а у кого-то микроавтобус в комплектации пикник, потому он предпочитает спать в нем, у моих друзей есть микрик с палаткой на крыше, специально приобретен для выезда на море, правда они в безверхово на нем ездят...
а сколько я видела людей, которые в субботу приезжают, им всего-то нужно место под машину, они в приниципе без палатки всего на сутки, поставили столик, два кресла, жаровню, отдохнули, вечером мяса пожарили, в машине переночевали, утром искупнулись, убрали снаряжение в багажник и уехали, почему нет...