Хаска,
не слышу это восемь лет, мое мнение - тонет.
становится не насыщенно - информативным, завал тем в сторону какашек и подгузников, общей возросшей безграмотности, многие давно разошлись по своим группам, многих разогнали. становится менее авторитетным, с него ушли много компаний и людей, размещающих рекламные ветки, а это очень показательно. никто не будет платить деньги за пустую площадку, тем более все это легко считается - число переходов, просмотров и т.д.
я вижу это так. кто то видит иную картинку. все вполне объяснимо)
вы знаете, у меня пример перед глазами. тульский форум для мам. я когда только собиралась переезжать, первым делом полезла искать форум типа туламама или мамытулы , ну как угодно, лишь бы куда то можно был нос сунуть в поисках информации.
нашелся один полудохлый, в котором основные темы это купи продай. вот серьезно, сядешь вечером пролистнуть а там на 10 страниц новых сообщений пять информационных тем, остальные куплю шапочку не дороже 100 р или продам банки от детского питания по 10 р штука. ну и подобное. а ну еще сп и пристрой сп.
а самые популярные темы это с негативным окрасом. всякие бесючки и прочие.
на Владмаму заходишь можно найти информацию по всему, от болезней до ресторанов, куча отзывов обо всем, от сферы услуг до чего угодно. там если и найдется заплесневелая тема трехлетней давности и то в основном с вопросами, а не ответами.
поэтому, чисто мое мнение,основанное на сравнении, Владмама очень динамичный и живой форум.
а по поводу местного нытика, я все же думаю это человек такой. столько времени сколько она проводит на форуме и ночь в том числе, не возможно проводить если это не основной аккаунт , а второй. это вообе не жить, а только на форуме перелогиниваться и за себя и за того парня.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:ой не могу ))))))))))) почитала тему про шоубизнес, после ночных откровений про авторство песен. какая ржака ))) по другому не скажешь )))))))))))))) и главное быть увереной и стоять на своем _)))))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.