Есть ли смысл вообще брать ипотеку во Владивостоке, если можно миновать эти расходы, переехав в не самый Зажопинск?
Я про конкретную семью, которая хочет переезда.
слишком неконкретный запрос, сколько лет людям, в какой город могут уехать, есть ли дети, их возраст, какая работа у этих людей. Тут масса факторов, а не только стоимость квартиры. За низкой стоимостью можно вон в Надеждинск поехать, там всяко дешевле, чем во Владе, но в тоже время недалеко от города
Постараюсь по правилам
а что меняет в запросе возраст, количество членов семьи? Ну профессия - согласна, хотя тоже есть варианты.
у семьи есть гостинка, хочется расширения. Можно взять трешку в ипотеку, а можно поменять гостинку на трешку,
и еще одну квартиру взять в ипотеку для ренты, детей, приумножения капитала - не важно,
Не хочу обидеть В- Надеждинское, вполне уютное село, но это по условиям как раз Зажопинск.
и от Владивостока он, окромя стоимости жилья, в лучшую сторону не отличается ничем - ни климатом, который позволит существенно экономить на зимней одежде, ни ассортимент и где-то ценой продуктов... и далее по списку.
хотя, люди переезжают и в пределах края. Лично я с такими незнакома, чтобы продавали жилье во Владивостоке, только с теми, кто здесь ничего не нажил и вернулся на малую Родину.