Есть ли смысл вообще брать ипотеку во Владивостоке, если можно миновать эти расходы, переехав в не самый Зажопинск?
Я про конкретную семью, которая хочет переезда.
слишком неконкретный запрос, сколько лет людям, в какой город могут уехать, есть ли дети, их возраст, какая работа у этих людей. Тут масса факторов, а не только стоимость квартиры. За низкой стоимостью можно вон в Надеждинск поехать, там всяко дешевле, чем во Владе, но в тоже время недалеко от города
По мне так нужна сильная мотивация не покидать Приморье что б из города переехать в село, пусть и не сильно далеко от этого города )
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Есть ли смысл вообще брать ипотеку во Владивостоке, если можно миновать эти расходы, переехав в не самый Зажопинск?
Я про конкретную семью, которая хочет переезда.
Я ( и не только я ) смысла в ипотеке не вижу.
Поэтому много семей и уехало и сколько ещё уедут (((
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:Ну и говоря о переезде не все называют главную причину, начинают о продуктах и климате рассказывать, хотя это тоже важные факторы, но не основные. Вон у мужа моего спроси, назовет 100 причин, а главная он просто не любил владивосток и всегда мечтал переехать
По-моему, это основная причина и не надо другой. Не любишь место - так и нечего себя мучить

Мой сокурсник неместный всегда говорил "терпеть не могу этот город -то дождь, то солнце и ветер этот вечно". Ну что тут скажешь, меня ветер не парит вообще, но вот человеку не нравится, его право. Да он вообще города не любит и уехал жить в деревню))) у него там дело очень прибыльное. В этой деревне и асфальт то не везде есть, а он живет не тужит))))))
"Не люблю этот город" причина серьёзная для переезда, но слишком эгоистичная на мой взгляд. Когда ты один то конечно, бери переезжай где больше нравится. А когда семья, дети, то тут надо учитывать уже не только свои желания.