Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 14 из 59  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
tigra писал(а) 12 июл 2017, 15:38:
Ой, а можно поподробнее, что за прокаженные дома?

Марьяшина мама писал(а) 12 июл 2017, 16:41:
Я даже не знаю, как и ответить

Так и ответьте, как таксисту адрес называете)))). улица такая то (дом необязательно называть)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Верса писал(а) 12 июл 2017, 14:01:
Жалуется не несвоевременную зарплату, кстати.

Любимый московский прикол.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
Oliсa писал(а) 12 июл 2017, 17:19:
tigra писал(а) 12 июл 2017, 15:38:
Ой, а можно поподробнее, что за прокаженные дома?

Марьяшина мама писал(а) 12 июл 2017, 16:41:
Я даже не знаю, как и ответить

Так и ответьте, как таксисту адрес называете)))). улица такая то (дом необязательно называть)

Я на допросе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
А название улицы только на допросе можно произносить?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Ппц, пришли,накакали на голову,сказали что хозяева унылое говно и дома у них грязно, и уехали домой :-) где кстати тоже срач во дворах и писают в парадном :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама,
Что ж Вы от ответа уходите :mi_ga_et: Это нужная информация для тех, кому как и вам придется какое то время жить в Камне. Чтоб избежали "прокаженных домов". Сами же писали, что посты свои именно для них пишите :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oliсa писал(а) 12 июл 2017, 19:19:
Марьяшина мама,
Что ж Вы от ответа уходите :mi_ga_et: Это нужная информация для тех, кому как и вам придется какое то время жить в Камне. Чтоб избежали "прокаженных домов". Сами же писали, что посты свои именно для них пишите :a_g_a:

Вот нужную информацию землякам при необходимости и предоставлю. А вам-то зачем? В гости собираетесь или любопытство гложет? Уже и не знаете, к чему и прицепиться. И вообще, "будете свой ответ писать-о своей погоде напишете"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Марьяшина мама,
Вот хамство ваше уже достало... с воспитанием печаль у вас... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама,
Как это зачем :sh_ok: я прониклась вашими постами, доведу до сведения таксистов, что в якобы прокаженных домах проживают хорошие люди. Не надо вас бояться, а наоборот помогать

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Марьяшина мама,
Я вас уже просила на этом форуме подбирать более корректную риторику.
Вам предупреждение.
Попробуйте без хамства излагать свои мысли .
Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза, очень жаль, что вы нашли хоть в одном из моих постов хамство. Вы бы хоть ссылку кинули, что ли. Почитайте внимательнее, модератор, может неприкрыто хамит противоположная сторона или это в моде-набрасываться всей сворой? Я высказала свой взгляд на БК, вам он не понравился и не удивлюсь, если вы и вовсе в нем не живёте. Очень жаль, что вы все так пассивны. Для себя я буду биться в своём городе и за приличные ЗАГСы, и и за свежий воздух в парке (раньше коптила баня), и за свой двор, и за львят, которых браконьеры выставляли за деньги напоказ. Ваш город-это ваш город, вы в розовых очках не видите того, что видят другие. У вас всё ок? -Живите так и растите так своих детей. Только и умеете сотрясать воздух против тех, кто честно выражает свое мнение. А если уж упрекаете в хамстве, то прикладывайте цитаты, чтоб не быть голословными

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Марьяшина мама писал(а) 12 июл 2017, 20:30:
Для себя я буду биться в своём город

вы для большекаменцев перестараться боитесь ? вдруг завтра уезжать , ну как им блага то оставить ? :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Марьяшина мама,Из вас петербурженка прям рвётся наружу :bra_vo: :hi_hi_hi:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Виза, очень жаль, что вы нашли хоть в одном из моих постов хамство. Вы бы хоть ссылку кинули, что ли. Почитайте внимательнее, модератор, может неприкрыто хамит противоположная сторона или это в моде-набрасываться всей сворой? Я высказала свой взгляд на БК, вам он не понравился и не удивлюсь, если вы и вовсе в нем не живёте. Очень жаль, что вы все так пассивны. Для себя я буду биться в своём городе и за приличные ЗАГСы, и и за свежий воздух в парке (раньше коптила баня), и за свой двор, и за львят, которых браконьеры выставляли за деньги напоказ. Ваш город-это ваш город, вы в розовых очках не видите того, что видят другие. У вас всё ок? -Живите так и растите так своих детей. Только и умеете сотрясать воздух против тех, кто честно выражает свое мнение. А если уж упрекаете в хамстве, то прикладывайте цитаты, чтоб не быть голословными

Вы прям, как из другой страны приехали :ps_ih:
Вот и представьте, как выживают люди в российских глубинках. Мы здесь не в розовых очках - мы не зажратые и умеем радоваться тому, что имеем. Вас же противно слушать :ze_le_ny:
Если я поначалу хоть в чем-то пыталась вас понять, то после этих перлов вся симпатия улетучилась.
И да, если наш город - это наш город, то чо сюда переться?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама писал(а) 12 июл 2017, 19:47:
А вам-то зачем? В гости собираетесь или любопытство гложет? Уже и не знаете, к чему и прицепиться. И вообще, "будете свой ответ писать-о своей погоде напишете"

Цитату прилагаю... это не хамство ? Или в столицах другие критерии хамства ? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day писал(а) 12 июл 2017, 20:37:
Для себя я буду биться в своём город

вы для большекаменцев перестараться боитесь ? вдруг завтра уезжать , ну как им блага то оставить ? :-)

Вы не поверите, но мне как раз большекаменок (я правильно назвала?) жаль и я ежеминутно спрашиваю себя:"А как же они живут здесь? Как растят детей?" А для того, чтоб биться с властями, отстаивать свои права-для этого и силы, и нервы нужны. У меня и того, и другого, честно говоря, мало. И если бы я видела понимание того, что я пытаюсь донести-я быть может и поучаствовала, но видя такую пассивность, пропадает всякое желание стараться для других под их же улюлюканье. Тема называлась "Покритикуйте БК и жизнь в нем" (а не "Наш любимый город", например). Покритиковала. Не поняли. Обиделись. Хотя на правду не обижаются. И ещё, оказывается, должна была оставить домашний адрес и телефон. Не оставила, опять обиделись и усмотрели хамство в этом, это нормально? У нас здесь женщина моет полы на этажах, она местная, её муж увез в Петербург, она оттуда уезжала-просто покупала билет и уезжала сюда. И отказалась там работать (из принципа), сюда приезжает на лето. Мы с ней часто общаемся, в чем-то не понимаем друг друга, но с симпатией относимся друг к другу. Я ей говорю то, что вижу, она мне рассказывает, как ей не хочется возвращаться туда и почему. Стараюсь понять, что-то понимаю, что-то-нет, в чем-то согласна, в чем-то -нет. Только и всего.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Влюбленная в чишек писал(а) 12 июл 2017, 20:52:
Марьяшина мама писал(а) 12 июл 2017, 19:47:
А вам-то зачем? В гости собираетесь или любопытство гложет? Уже и не знаете, к чему и прицепиться. И вообще, "будете свой ответ писать-о своей погоде напишете"

Цитату прилагаю... это не хамство ? Или в столицах другие критерии хамства ? :ti_pa:

Да, в столицах другие критерии: "прутся за мужьями", "унылое говно", "срач", "обоссанные парадных" и всё в таком духе, да ещё и в одном посте. За такое не предупреждение в столичных форумах, а месячный бан. А про погоду-это цитата из мультика, всеми любимого, между прочим.

Последний раз редактировалось Марьяшина мама 12 июл 2017, 21:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Интересно девки пляшут

Марьяшина мама писал(а) 12 июл 2017, 21:02:
У меня и того, и другого, честно говоря, мало.

И если бы я видела понимание того, что я пытаюсь донести-я быть может и поучаствовала

Еще и БЫТЬ МОЖЕТ поучаствовала , ну так народ в БК может и ждет за кем пойти , но все как вы ждут чего то :nez-nayu:

Для себя я буду биться в своём городе и за приличные ЗАГСы, и и за свежий воздух в парке (раньше коптила баня), и за свой двор, и за львят, которых браконьеры выставляли за деньги напоказ

Пятой снежинкой в седьмом ряду ?
Одно бла бла бла - я все могу , но мне сейчас лень

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
БК это ваш дом на данный момент , как бы это вам было не печально , вы б хоть мелочь какую нибудь изменили , показали б мастер класс как оно делается , а потом бы тут орали какие все пассивные и как все просто
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Марьяшина мама,
Свой пост здесь вы начали со слов, что ненавидите БК, при этом именно этот город даёт вам, вашей семье заработать. Как здесь уже заметили и не раз, вашего мужа( в его опыте и профессинализме мы не сомневаемся, честно) после санкций позвали только сюда, может конечно не только сюда, но выбор пал на БК. Поэтому нам, как местным жителям обидно, что вы с ненавистью пишите о городе, который вас " кормит"... Одно дело ровно, без эмоций говорить о плюсах/ минусах проживания, и другое дело извергать злобу к городу, взглядам местных жителей, их традициям и надеятся на понимание и повсеместное сочувствие. Это глупо и да это хамство для меня. Но вы, как я поняла, этого не видите. Не нам вам объяснять...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора GAIKA84 поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Да, в столицах другие критерии

Критерии везде одни ... и хамство всегда хамство... независимо от местоположения.
“Хамство имеет целью разрушить нашу психологическую целостность и помешать развитию, а конструктивная критика потому и конструктивна, что направлена на восстановление и (или) развитие личности”. (известный психолог В.Ромек) Разницу чувствуете ? Между хамством и конструктивной критикой ? Именно об этом вам толкуют много страниц... И в данном случае речь не о том ,что вы правы или нет в своих оценках того или иного ( в принципе , имеете право высказать свою точку зрения ) , а о том , что подаете вы свою точку зрения по-хамски , высокомерно и с апломбом. Именно поэтому здесь почти никто и не принял вашу точку зрения , хотя все мы люди объективные ... и без вас видим и плюсы , и минусы... но вам захотелось всех научить жить , а это было лишним... захотелось подчеркнуть превосходство жителей "столиц" перед простыми жителями других мест , но мы уже много видели таких "столичных" , пытающихся научить нас жизни... вы просто одна из них. Не помню примера ,чтобы кто-то из периодически появляющихся здесь в самом деле болел душой за эти места... только выгода , длинный рубль и повсеместное охаивание всего и вся... и вы не стали исключением...

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 4 IlluziyaLooneyTunesNatus'aВиза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Девчули, а почему вы про дома не догадались :-) Практически на 100 проц уверена, что речь идет о новом микрорайоне за хлебозаводом. Очень, кстати, хорошие дома. Смотрели там кв.
Теперь про отсутствие :ps_ih: своих специалистов. Почему мы говорим исключительно о большекаменцах? Во Вдадивостоке, на минуточку, всегда был Кораблестроительный (или как правильно он назывался) институт Политена. Ладно, с присоединением к ДВФУ там может что-то и поменялось, но спецы с опытом лет так 15 назад учились. Знаю из первых рук, можно сказать, как они там сутками подводные лодки чертили. И база вуза технического одна из самых лучших была. Но и понятно, что учились там хлопцы со всего Приморья. Почему бы их не обеспечить рабочими местами?
Марьяшина мама,
А что вас так задевает фраза про дома. Я вот спокойно к своей китайской стене еду, есть у нас бамовский, атэповский, пятак, шестак, старый район.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 14 из 59  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов