Риччи писал(а) 12 июл 2017, 23:27:
Девушка говорит то, что видит. Говорит о своих эмоциях, чувствах и ощущениях. И тут не обижаться надо, а принимать к сведению.
Что именно принять к сведению ? Ее хамоватость и беспардонность , с которой она пытается кому-то что-то доказать ? Цель этих доказательств ? Она не высказывает все это сильным мира сего... зачем-то на форуме колеблет воздух , обвиняя всех в бездействии. Ей миллион раз предложили идти добиваться улучшений... ответ был - мне это не надо. Но советы раздает со страшной силой ... кому что делать и какую жизненную позицию занимать. Пусть начнет с себя... Для начала пусть запишется к губернатору на прием... выльет там свои недовольства... или это страшно ? легче здесь выносить мозг людям , которые все видят и понимают , но обухом плеть не перешибут... я больше чем уверена , что и в своем мЭгаполисе сидит она ровно ... особенно не заморачиваясь. То, что она здесь рассказывает о своей гражданской позиции " активной" , так это только слова. Вот если она чего-нибудь бы добилась ( хотя бы на местечковом уровне) и пришла бы сюда , сказав : "Что же вы ,уважаемые , ничего не делаете ? Вот я .... " тогда да , я бы первая сняла бы шляпу... а так это все - словесный понос... не более.