Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 16 из 59  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Риччи писал(а) 12 июл 2017, 23:27:
Девушка говорит то, что видит. Говорит о своих эмоциях, чувствах и ощущениях. И тут не обижаться надо, а принимать к сведению.

Что именно принять к сведению ? Ее хамоватость и беспардонность , с которой она пытается кому-то что-то доказать ? Цель этих доказательств ? Она не высказывает все это сильным мира сего... зачем-то на форуме колеблет воздух , обвиняя всех в бездействии. Ей миллион раз предложили идти добиваться улучшений... ответ был - мне это не надо. Но советы раздает со страшной силой ... кому что делать и какую жизненную позицию занимать. Пусть начнет с себя... Для начала пусть запишется к губернатору на прием... выльет там свои недовольства... или это страшно ? легче здесь выносить мозг людям , которые все видят и понимают , но обухом плеть не перешибут... я больше чем уверена , что и в своем мЭгаполисе сидит она ровно ... особенно не заморачиваясь. То, что она здесь рассказывает о своей гражданской позиции " активной" , так это только слова. Вот если она чего-нибудь бы добилась ( хотя бы на местечковом уровне) и пришла бы сюда , сказав : "Что же вы ,уважаемые , ничего не делаете ? Вот я .... " тогда да , я бы первая сняла бы шляпу... а так это все - словесный понос... не более.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
Жена Максима писал(а) 12 июл 2017, 23:39:
Риччи,
В школе № 3 все оснащено пандусами. Про другие не знаю, не была.
В моем доме живет парень-инвалид. Возле его подъезда специальное парковочное место для их автобуса. В теплое время года он постоянно ездит по городу на прогулку на очень современной коляске. Если память мне не изменяет, то у того же Айсберга есть специальный въезд для колясок, в Центральном сбоку есть ровный вход/въезд без лестниц.
Про активную жизненную позицию. Тут-то и беда. Марьяшина мама же ясно выразилась, она этим ханиматься не будет. К чему тогда претензии, что площадка не оборудована специальным покрытием? Кто-то должен проявить инициативу. Почему это не может/хочет сделать именно тот, кому это надо?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Риччи,
А почему вы решили, что мамочки БК ни разу не писали и ничего не просили?

Вам память изменяет: в Айсберг есть новенький въезд для инвалидов и маломобильных групп населения, а дальше- везде ступени, в любой магазин. А все потому, что сдать ТЦ без пандуса не имеют права, а дальше...не фиг на 2-ой этаж на лифтах ездить, как здесь уже дали понять. Приучают так детей и всех остальных заодно. Что касается меня, то вряд ли вы задумывались о том, что я в семье и за повара, и за няню, и за посудомойку, и за прачку -как обычная мама и жена. Есть ли у меня время организовать митинги и собирать подписи?-нет. Но я всегда найду время в пределах 15 минут, чтобы написать в книге отзывов своё видение той или иной ситуации и если бы каждый, кого что-то не устраивает, так делал-результат, поверьте, был бы. А так...всех всё устраивает, а значит всё ок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Марьяшина мама,
Зачем оставлять кому-то своего ребенка? Ваши единомышленники находятся на той же детской площадке, где гуляете и вы. Скакать по городу, да еще и оставляя кому-то ребенка вовсе не обязательно. Ну а если бы вы чуть лояльнее и доброжелательнее относились к этим самым мамочкам, то они подключили бы своих подружек, мам, бабушек и далее по списку. Так что технически это не так уж и сложно, особо геройствовать тоже вроде не надо. И что администрация находится на площади, вам бы тоже подсказали.
Зеленый остров наниматель, проблему он не решит. Но, в наш век интернета, думаю, лучше и быстрее воспользоваться гуглом, чем спрашивать у охранника.
А вообще у вас очень много отговорок. Когда вам написали, действуйте, нашлось уйма причин, по которым вы не будете/ не хотите этого делать: нехватка сил, нервов, некуда пристроить ребенка, не знаете, где администрация и вообще вы в БК временное явление.
так чем вы лучше тех жителей, которых обвиняете в безыниативности?

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 12 июл 2017, 23:33:
А почему местные жители ходят и ничего не делают? Вот в чем вопрос.

Это только ваше умозаключение... делают по мере сил и возможностей. А парадокс -то в том , что мы , приезжая вот в такие мЭгаполисы , не несемся на местные форумы учить жизни жителей этих городов , хотя есть чему поучить ... не приходим туда с заявлениями : "Я ненавижу ваш город " , прекрасно отдавая себе отчет в неуместности таких закидонов ... здесь же многие "столичные" позволяют себе и тон любой , и суждения , как истину в последней инстанции , и корона прям сваливается на глаза и застит все вокруг... потом делают круглые глаза :sh_ok: а что такого ... я им правду , а они... дети гор одним словом... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марьяшина мама,
Создайте группу в вотс апп. Подключите дпс контроль к этому делу. На официальном сайте БК, в группе в одноклассниках дайте инфу, что собираете подписи. Займет времени гораздо меньше, чем писанина в этой ветке. Примерно те же 15 минут, что вы потратили на написание отзыва Зеленому острову. Можно даже несколько дней по 15 минут. Дня 3 уйдет на все про все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Влюбленная в чишек писал(а) 12 июл 2017, 23:55:
Re: Покритикуйте Большой камень и жизнь в нем

Девушка очень хорошо справилась с поставленной задачей. Разве нет? Покритиковала на все сто )))) А представители БК, любящие свой город, просто обиделись.

Надеюсь, я бан не схлопочу за мнение, отличное от большинства? :-)

После пробежек с коляской по владику, тоже выть в голос готова была, потом поняла - забить проще - и купила слинг.

Но на правду что обижаться? Если скажете, что во Владивостоке нет условий для инвалидов и колясок, то соглашусь, а не буду кричать в ответ. Это правда. Ну нет условий, ей богу. Зачем обижаться? И общественный транспорт у нас ужас ужас, и много чего плеха плеха. Но на Варламова не обижаюсь, он сильно раскритиковал наш город и был прав. Скажите спасибо, до БК не доехал :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Риччи,
Никто из представителей не сказал, что хорошие дороги или отличное мед обслуживание. Более того, жители с этим согласны. Я писала, что был митинг по поводу дороги, что написали письмо президенту. К кому еще обращаться? В небесную канцелярию?
Вы очень ошибаетесь, считая граждан безынициативными.
Город финансируется минимально, когда было ЗАТО было лучше с финансами, были дотации и контроль Москвы. Сейчас этого нет.
А на Марьяшина мама обиделись не за критику, а за преподнесение этой самой этой критики. За непонимание того, что маленький городок у черта на куличках, не стоит сравнивать со второй столицей России, да и с тихими улочками Европы тоже.
И честно, много где была в Прморье, была в других регионах России, помимо столиц, поверьте, БК далеко еще не самый худший вариант. А очень даже не плохой.

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 13 июл 2017, 00:04:
много чего плеха плеха

это ваше субъективное мнение ... насчет много... и для особо не читающих повторюсь - обиды здесь нет никакой ( не передергивайте :ni_zia: ) , есть недоумение и удивление по поводу того , что человек так не заморачивается тактичностью , благородством и умением думать , прежде чем писать... и выше я уже писала - не путайте хамство с конструктивной критикой... не надо... от того , что дама здесь вылила ушаты негатива на всех , никому легче не стало , площадки сами себя не покрыли травой и т.д. Почему всем было так приятно читать Ростовскую ? Хотя и понимали , что да , чего-то человек не заметил , чего-то не знает... но доброжелательность и мудрость человека прям били через монитор... тоже могла бы налить овна сколько угодно... но даже там , где могла бы это сделать , не стала , думая в первую очередь о людях , которые здесь живут... вот уж кто даст фору любым дамам из Петербурга , осчастлививших нас здесь своим присутствием и повозившим нас носом по столу... как-то так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Влюбленная в чишек писал(а) 13 июл 2017, 00:15:
Почему всем было так приятно читать Ростовскую ? Хотя и понимали , что да , чего-то человек не заметил , чего-то не знает...

Если бы уважаемой Ростовской тоже надо было бы везде ездить с ребенком в коляске, ходить по магазинам без пандусов, тягая ее, может мы бы по другому пообщались.
Что ж сравнивать отпуска принеси - подай в санатории, разъезды на такси и житьё.
А уж приехала бы она к нам зимой..
На пару месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Стеша,
Вот больше чем уверена... не общалась бы она в таком тоне , не вела бы себя так , как дама из Петербурга , истерично сравнивая БК с европейскими городами или Питером , что кроме недоумения ничего не вызывает... да больше не хочется вам объяснять прописные истины ... :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Марьяшина мама писал(а) 12 июл 2017, 23:19:
А вы, местные жители, просто не в силу дать объективную оценку этому, потому что вы привыкли и то, что видится неприемлемым и ужасным одним-просто не заметно для вас.

Риччи писал(а) 12 июл 2017, 23:27:
Девушка говорит то, что видит.

А в Питере никто со стороны не был и покритиковать там нечего? :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Марьяшина мама,
Ваша проблема в том, что вы приехали зарабатывать деньги и перспективы для дальнейшей развития карьеры мужа,а вы хотите комфорта большого города и соответствующей зарплаты , Питер вам -увы такого предложить не смог,хотя в Питере для высококвалифицированных кадров сейчас есть очень хорошие предложения , к сожалению ваш муж не попал в эту выборку -и вы свою злость выливаете на форуме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
Оленька, ваши умозаключения оставьте при себе, а то сейчас договоритесь до того, что вы из собственного кармана платите нам зарплату

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Кто-то рекомендовал мне изучать классику про жен декабристов. В свою очередь рекомендую всем почитать Жорж Санд "Зима на Майорке". Классика. Почитайте, будет интересно и полезно

За это сообщение автора Марьяшина мама поблагодарил: Оксана Матвеева

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Треугольник писал(а) 13 июл 2017, 02:02:
А в Питере никто со стороны не был и покритиковать там нечего?

да были,конечно.И учились,и жили.Но никто не счел правильным вести дискус в стиле "сам дурак". Одно очевидно, у нас народ потактичнее будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Риччи писал(а) 13 июл 2017, 00:04:
Девушка очень хорошо справилась с поставленной задачей. Разве нет?

Девушка совершенно не справилась с задачей :no: Вылить на местных жителей - вы все овно и живете в овне, а я одна в белом тут стою и жду пока мой муж денег тут наполучает - ,ну вот вообще не критика :no:
Марьяшина мама во всей красе продемонстрировала свои хамство и невоспитанность. И главное, все бестолку. Всех, кто мог как то с ней обьединится она оттолкнула своей злобой, всем сообщила, что сами дураки, а делать ей ничего не охота, приехали за длинным рублем, так и уедут.
Жаль, что у нас опять наступают на те же грабли. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в город, в местных жителей, вкладывают в таких вот временщиков, которые срубают бабло и мечтают свалить как можно быстрее. Город от этого развития не получит, будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама писал(а) 13 июл 2017, 09:23:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Кто-то рекомендовал мне изучать классику про жен декабристов. В свою очередь рекомендую всем почитать Жорж Санд "Зима на Майорке". Классика. Почитайте, будет интересно и полезно

О, да :-) ваш намек на твердолобых и невежественных аборигенов поняла.
только саму Жорж Санд современники сравнивали с вампиром. И именно ее обвиняют в том, что она настроила местных жителей против себя - и Шопена.
"Ее отличали резкие суждения... и абсолютная уверенность в собственной правоте"

За это сообщение автора Верса поблагодарил: ifcan

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
Oliсa писал(а) 13 июл 2017, 09:48:
Вместо того, чтобы вкладывать деньги в город, в местных жителей, вкладывают в таких вот временщиков, которые срубают бабло и мечтают свалить как можно быстрее. Город от этого развития не получит, будет только хуже.

таки да, хорошее резюме беседы :co_ol: ,
возможно администрация прислушается

Сообщение Добавлено:  
Фермина писал(а) 13 июл 2017, 10:04:
Oliсa писал(а) 13 июл 2017, 09:48:
Вместо того, чтобы вкладывать деньги в город, в местных жителей, вкладывают в таких вот временщиков, которые срубают бабло и мечтают свалить как можно быстрее. Город от этого развития не получит, будет только хуже.

таки да, хорошее резюме беседы :co_ol: ,
возможно администрация прислушается

Девушки, вы ассоциируете приглашенного специалиста, о котором мы ничего не знаем, и члена его семьи :ni_zia:

но в целом, согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Марьяшина мама,
а вот интересно - а что-нибудь хорошее, позитивное вы видите в БК? ну хоть что-нибудь?? или все только плохо, ужасно, что вызывает у вас такую ненависть к городу? а есть что-нибудь, что радует или хотя бы не огорчает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
не, ну в целом - все мы здесь временно,
я имею в виду конечность жизни,
поэтому ищем прекрасное и сейчас,
ну и если, возможно, сделать что-то чуть лучше рядом с собой..
всем здоровья :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 16 из 59  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов