Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 17 из 59  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
Вредиска, безусловно, есть! Это возможность устроить ребёнка в детский сад. У нас это больная тема, над которой бьются и родители, и депутаты и ничего изменить не могут. Это то, что гораздо чаще у вас водители пропускают пешеходов, чем у нас. Это заводской дом, где не мочатся и не приваживают живность. И не упрекают, что вон, те, у наших работу отнимают. Это чистые улицы без окурков и пластиковых бутылок (то ли не мусорят, то ли хорошо убирают, то ли и то, и другое). Ну и гортензии красивые под окнами многих домов и никто не срывает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Вот если бы вы также написали о недостатках.... не было бы этого негатива к вам.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виза писал(а) 13 июл 2017, 09:25:
Треугольник писал(а) 13 июл 2017, 02:02:
А в Питере никто со стороны не был и покритиковать там нечего?

да были,конечно.И учились,и жили.Но никто не счел правильным вести дискус в стиле "сам дурак". Одно очевидно, у нас народ потактичнее будет.

А что ж приперлись (вашим же языком) за тридевять земель, что ж не остались учиться здесь? Место наших заняли, получили образование и свалили? Ответьте, пожалуйста!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Natus'a писал(а) 13 июл 2017, 10:42:
Вот если бы вы также написали о недостатках.... не было бы этого негатива к вам.

А я так же и написала, если внимательно читать. Как есть-так и написала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Вы написали с ненавистью к городу и к живущим в нём . и сейчас продолжаете в том же духе.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natus'a писал(а) 13 июл 2017, 10:51:
Вы написали с ненавистью к городу и к живущим в нём . и сейчас продолжаете в том же духе.

Так вы сами (не конкретно вы, а многие здесь) этот самый тон и дух задаёте.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
И ещё, ответьте, пожалуйста, на вопрос, который я задала несколько раз, но так и не получила ответа: работники из Владивостока, коих здесь 80 -85%- это по вашим меркам местные или чужаки и временщики, которые вторглись в святая святых?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Марьяшина мама,
Слушайте, а в зажопинсках под питером жизнь другая? Ну съездите ещё в ближайшую деревню и ее с Питером сравните
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Что за выражение - ж*опа, зажопинск? В теме уже несколько раз встречалось и самое интересное что не от питерской дамы))
Может тогда просто определим самые крутые города России?
Ну ладно когда столичные жители так говорят это хоть понятно. Их снобизм, но когда сами приморцы странно это слышать .
Для москвичей и питерцев вся остальная Россия это Ж, для приморцев это что?
Странное определение на форуме населенных пунктов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Марьяшина мама писал(а) 13 июл 2017, 10:46:
Виза писал(а) 13 июл 2017, 09:25:
Треугольник писал(а) 13 июл 2017, 02:02:
А в Питере никто со стороны не был и покритиковать там нечего?

да были,конечно.И учились,и жили.Но никто не счел правильным вести дискус в стиле "сам дурак". Одно очевидно, у нас народ потактичнее будет.

А что ж приперлись (вашим же языком) за тридевять земель, что ж не остались учиться здесь? Место наших заняли, получили образование и свалили? Ответьте, пожалуйста!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Natus'a писал(а) 13 июл 2017, 10:42:

А я так же и написала, если внимательно читать. Как есть-так и написала

Ответьте, ответьте!
Еще повесткой к следователю вызовите, да
Сочтут нужным - ответят
Давно такого хабальского тона не читала...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Виза писал(а) 12 июл 2017, 22:55:
Марьяшина мама писал(а) 12 июл 2017, 22:26:
Повторю ещё раз: человек, приезжающий из мегаполиса,

да что же вы заладили то? У вас кровь другого цвета что ли?
А человеку, приезжающему НЕ из мегаполиса что то иное нужно?
Вы так акцентируете свою исключительность,что уже забавно становится вас читать.

Вы приехали за деньгами,которые вам в мегаполисе заплатить не могли,не смотря на классность и офигенность,так ведь? Так что квалификация вашего мужа в данный момент времени на уровне специалиста для ненавистного Большого Камня,примите уж как есть.
За теми же ресурсами/деньгами люди едут на север,в тайгу,идут в море и т.д.,принимая те условия,за которые платят или остаются в привычном комфорте,лелея свою исключительность за маленькую зарплату.

То,что вы поехали с мужем разделить тяготы,это исключительно ваше решение,хотя жизнь в Большом Камне вполне приемлема и есть в ней свои прелести,которые вы,конечно,не увидите.
Может нахождение в Большом Камне не украсит вашу жизнь,но и вы,как "жительница мегаполиса" тоже меняете наше представление о жителях СП не в лучшую сторону.

Га га гааааа
Питер - мегаполис оказывается!! У меня прям истерика)))
Нью Йорк, Гонконг, Пекин и прочие риодыжанейры рыдают со мной)))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 13 июл 2017, 11:15:
Что за выражение - ж*опа, зажопинск? В теме уже несколько раз встречалось и самое интересное что не от питерской дамы))
Может тогда просто определим самые крутые города России?
Ну ладно когда столичные жители так говорят это хоть понятно. Их снобизм, но когда сами приморцы странно это слышать .
Для москвичей и питерцев вся остальная Россия это Ж, для приморцев это что?
Странное определение на форуме населенных пунктов.

Не в этой теме встречалось :-) в параллельной практически.

поэтому в данном контексте так называются все города-замкадыши.
все, кроме двух нерезиновых "мегаполисов".

И да, это не снобизм, это сарказм.
В ответ на мнение, что в России можно переезжать только в Москву или Питер

п.с. поиск показал, что на форуме этот мифический город упоминается в разных темах аж с 2009 года :men: не исключено, что он реален

Последний раз редактировалось Верса 13 июл 2017, 12:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
По поводу жителя мегаполиса. Вот, тут меня терзают смутные сомненья :rolleyes: Когда-то, очень давно, к нам в отдел пришла работать жена офицера, которого по распределению после Ленинградской Академии отправили служить во Владивосток. И все ей было не то. И все ей было не так. :ti_pa: Правда, она свои мысли выражала, так сказать, помягче. В коллективе работать - не на форуме трещать. Люди тебе завтра ответят в том же формате. Оказалось, что наша "ленинградка" из маленького городишка под Казанью. Вот, и портят они светлый облик города на Неве. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Марьяшина мама писал(а) 13 июл 2017, 10:36:
Вредиска, безусловно, есть! Это возможность устроить ребёнка в детский сад. У нас это больная тема, над которой бьются и родители, и депутаты и ничего изменить не могут. Это то, что гораздо чаще у вас водители пропускают пешеходов, чем у нас. Это заводской дом, где не мочатся и не приваживают живность. И не упрекают, что вон, те, у наших работу отнимают. Это чистые улицы без окурков и пластиковых бутылок (то ли не мусорят, то ли хорошо убирают, то ли и то, и другое). Ну и гортензии красивые под окнами многих домов и никто не срывает.
ну вот - видите как прекрасно - оказывается, есть и хорошее...так вы и сосредоточьтесь на хорошем, ищите позитив, радуйтесь тому. что есть - солнышку, природе, морю, ребенку своему...а недостатки - они везде , и не стоит на них так грубо акцентировать, бороться с ними - да! а видеть только их - не надо, нездорово это....а то создается впечатление о вас как о зануде какой-то и злой к тому же....Вы же молоды, ну где радость во взоре? А то все бу-бу-бу,, зю-зю-зю..ну как старая бабка, правда...бывают такие - на лавочках сидят и все ворчат, ворчат, все их не устраивает, обсуждают всех со злобой...не будьте такой, а то и муж сбежит, если только негатив будет от вас, все не то, все не так...прямо смешно уже вас читать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вредиска, у вас колесо на дороге на ходу отвалится, а вам приезжающие крикнут:"Вы так молоды и прекрасны! Где же ваши радость и задор?" Когда ежедневно по кочкам дочку катаешь-знаете ли, радость во взоре меркнет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Хаска писал(а) 13 июл 2017, 11:36:
Питер - мегаполис оказывается!!

А вот и да! :-)
Москва, Санкт-Петербург, Казань, а теперь и Севастополь вроде как мегаполисом назвать хотят.
Марьяшина мама,

Хотите совет, как избавиться от дискомфорта?
Переезжайте в Сингапур!
Чисто-комфортно, тепло, площадки везде резиновые, не курят нигде... Красота. :rolleyes:
Вот прям сразу как денег насобираете и работу найдете там, переезжайте.
А если не приглашают в синг, а приглашают в БК, значит это ваш уровень.
И если вы ненавидите БК, значит ненавидите себя и свои способности. Только и всего.
Нужно уметь жить там, где работаешь и не пакостить по возможности.
У вас, я смотрю, такой возможности нет, вам уже триста раз сказали, что подобный тон общения задевает и обижает людей, живущих здесь, вы не унимаетесь никак.
Вместо того, чтобы попытаться сделать что-то лучше вокруг себя, от вас слышны только стенания с заламыванием рук "ах, почему никто до меня не сделал, чтобы мой ребенок не просился на ручки и не бил коленочки". Наколеннички купите для начала, все аборигены в них детей выгуливают. А еще учат детей ходить и самостоятельности, кстати, БК в этом смысле намного удобнее питера: ребенка никуда водить не надо, вполне может везде ходить сам школьник: и по секциям, и по кружкам, и в музыкальную школу: город маленький, с одного конца города до другого 20 минут пешком.
Если вы выливаете агрессию, ждите ответку, на ДВ это очень быстро происходит. Мы тут все добрые и гостеприимные, пока гости ведут себя по-человечески. А когда начинают хамить, превращаемся в ответно-злобных провинциалов. И да, завистливых :-) Мы ж тут все стремимся в питер переехать, в мечтах о резиновых площадках. :-)

За это сообщение автора tigra поблагодарили: 3 make_my_dayЗеванаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 13 июл 2017, 01:21:
Влюбленная в чишек писал(а) 13 июл 2017, 00:15:
Почему всем было так приятно читать Ростовскую ? Хотя и понимали , что да , чего-то человек не заметил , чего-то не знает...

Если бы уважаемой Ростовской тоже надо было бы везде ездить с ребенком в коляске, ходить по магазинам без пандусов, тягая ее, может мы бы по другому пообщались.
Что ж сравнивать отпуска принеси - подай в санатории, разъезды на такси и житьё.
А уж приехала бы она к нам зимой..
На пару месяцев.

Что вы этой зимой то все пугаете
зима как зима есть и похуже куда
а пандусы коляски у нас что во всех городах России кроме влада со всем этим достоянием все зашибись?

Сообщение Добавлено:  
Марьяшина мама писал(а) 13 июл 2017, 13:04:
Когда ежедневно по кочкам дочку катаешь-знаете ли, радость во взоре меркнет

Я не могу понять, зачем вы катаете дочку по кочкам?
Развлечение такое, что ли?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Кочки, но я по ним поеду... Айсберг без пандусов - негодяи, но я туда иду...
Зачем? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Марьяшина мама,
Вы не ответили. В провинциальных городках в окрестностях Питера нет таких проблем?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
И да, кстати... Колесо от моего чемодана отвалилось на уютной улочке европейского города :-) никто к моему приезду брусчатку каменную асфальтом на закатал. Ужас, как они там коляски катают. :-)

Добавлено спустя 29 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 13 июл 2017, 13:17:
Вы не ответили. В провинциальных городках в окрестностях Питера нет таких проблем?

Там нет проблем, потому что нет Марьяшиной мамы.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
В большом камне не была
но больше всего посмешило сравнение со средиземным морем :ps_ih:
такого бреда я еще не слышала
у нас конечно не тайланд Сингапур Турция Франция Италия Испания Египет ну и много чего и море конечно не такое теплое
но интересно просто а дама была в окуневке астафьева шепалово путятине краббе безверхово?
Чтобы хаять японское море это надо как минимум объехать все побережье приморского края так как каждая бухта имеет свой песок гальку цвет воды и много других сопутствующих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Девушке задали правильный вопрос: в 50 км от Питера все в пандусах, детские площадки застелены покрытием, а бассейн в каждом жилом доме. Да еще и с театром вкупе
Ну ну
Но ответить правду - признать то, что фуфуфу ваш БК - это в голове автора.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ВечноСонная писал(а) 13 июл 2017, 13:22:
В большом камне не была
но больше всего посмешило сравнение со средиземным морем :ps_ih:
такого бреда я еще не слышала
у нас конечно не тайланд Сингапур Турция Франция Италия Испания Египет ну и много чего и море конечно не такое теплое
но интересно просто а дама была в окуневке астафьева шепалово путятине краббе безверхово?
Чтобы хаять японское море это надо как минимум объехать все побережье приморского края так как каждая бухта имеет свой песок гальку цвет воды и много других сопутствующих

У меня есть друг, который такую категорию людей презрительно называет "эстеты.... ные "
Точнее не придумать
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
tigra писал(а) 13 июл 2017, 13:15:
А если не приглашают в синг, а приглашают в БК, значит это ваш уровень.
И если вы ненавидите БК, значит ненавидите себя и свои способности.

:co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 17 из 59  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов