Natalia5,
Мне понравился отчет Ростовчанки, хотя конечно она смотрела на город глазами туриста, нет ни слова про наши ужасные дороги (от аэропорта до ее санатория дорогая отличная, но внутриквартальные дороги, да даже Светланская - это ведь ужас), нет про наши невкусные китайские овощи и фрукты, которыми город завален и стоят они относительно недорого, но помимо отсутствия вкуса и витаминов мы еще не знаем сколько вреда они нам наносят, а альтернативы по большому счету нет, свой огород есть не у каждого.
Я не писала про дороги лишь потому,что они ничем не отличаются от наших...Пусть,если я не права,меня поправит Наталья.
В Ростове постоянно "ложат" асфальт.Я же писала об этом..причем дожди этому действию не помеха..все это добро закатывается в лужи,потом вздувается,образуются дыромахи ровно через пару месяцев "ремонта".Помимо того,что жалко денег,видя все это,город же ж еще испытывает неудобства:не проехать/не объехать.Чуть съезжаешь с центра и привет: 50 оттенков серого,как в той картинке.
Так что,все познается в сравнении.Ваши дороги ничуть не хуже наших,к сожалению.Мы с вами живем в одной стране...
Про фрукты и овощи..Нас кормили в столовой овощами и фруктами.Я не почувствовала их ужасный вкус,как вы пишете.Ладно,овощи ела приготовленные.Но яблоки-груши-апельсины давали ежедневно.Они такие же,как и наши,т.е.турецкие.и мы так же,как и вы, их едим целый год.Лишь те,кто имеют дачи,свои приусадебные участки-едят свое,не покупая в супермаркетах. Так что в продаже (вне сезона) мало что местного.Так же привозное...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:А вот на счет форума-нет.В Ростове очень активный..даже слишком.На вашем-скукота
Ну или я смотрю лишь только эту ветку,да про путешествия..
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:у вас народ послушный,модерация рулит.Наши уже зашугали не только модераторов (третий состав сейчас).но и администрацию