Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-15 ❤
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
назарка,
Ну да или аэрофлот или Россия

Сообщение Добавлено:  
Девочки первый раз с таким столкнулась, нужна помощь. Заболела дочка, если есть координаты хорошего проверенного педиатра, поделитесь пожалуйста (платного) - нам нужно назначить антибиотик, ехать в районную поликлинику не хочу, вызвали ее на дом и толку она даже не увидела, что у нее красное горло :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Олюся R писал(а) 17 июл 2017, 14:29:
Девочки первый раз с таким столкнулась, нужна помощь. Заболела дочка, если есть координаты хорошего проверенного педиатра, поделитесь пожалуйста (платного) - нам нужно назначить антибиотик, ехать в районную поликлинику не хочу, вызвали ее на дом и толку она даже не увидела, что у нее красное горло :de_vil:

А почему вы думаете, что вам нужен антибиотик? Если температура высокая и горло, зрительно припухлое, но без белого налета - то давайте жаропонижающее при температуре больше 38-38,5 по самочувствию дочки. Горло надо выполаскивать. Раствор хлорофиллипта - 1 чайная ложка на полстакана воды, или фурацилин две таблетки на стакан воды, или чайная ложка соли, чайная ложка соды и две капли йода на стакан. Что вам больше подходит. Полоскать желательно каждый раз после приема пищи, и в промежутках - чтобы горло было чистое. После полоскания - рассасывать - лизобакт, его до 6 таблеток в день, и граммидин 3 раза в день. Самый лучший граммидин - с красным шарфиком - он с местным анастетитком, можно с 4-х лет. Сколько лет дочке? Побольше пить морсов ягодных - чтобы с витамином С. Должно полегчать за 2 - 3 дня. Антибиотик назначают если лечение не помогает и температура не спадает в течение 5 дней.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa,
Спасибо! Мы уже поехали, температура сегодня шестой день сбивается, но потом до 39.4 снова поднимается. Горло болит и вчера впервые появился белые налёт. Перед сном выполоскали, но я решила все же показать ее врачу.
Нам 14 полных. Конечно не хочу антибиотики, но и динамики улучшения нет (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Олюся R, возможно, ангина :du_ma_et:
Лечитесь, поправляйтесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2016
Благодарил (а): 13 раз
Если что, есть контакты хорошего Лора (универсал;) и взрослых лечит, и детей;)

Сообщение Добавлено:  
мана-мана2,
Алла, скинь пожалуйста в личку, нам как раз назначили ему показаться.
Симона,
:ro_za: спасибо!
Ангина, на уши пошло уже...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Олюся R писал(а) 17 июл 2017, 21:51:
мана-мана2,
Симона,

Ангину конечно только с антибиотиком. У моей когда была ангина, нам супракс выписывали, и один раз когда гнойная была- уколы цефотаксим.Но мы в садике были, у вас постарше доча.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
ProstaYa,
Я тоже против антибиотиков, но тут улучшения ни как и горло хуже стало.
Наша участковый вообще не заметила там ни чего, а я за ним следила.
Она у меня чтоб так сильно болеть, я даже не помню... А тут в лагерь поехала, мы же ее от туда на неделю раньше забрали, там уже температура начала подниматься....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Олюся R, воздушно-капельным подхватила, видать. Помимо антибиотиков, необходимо состояние покоя. И после болезни на первое время исключить все физические нагрузки. Страшна не сама ангина, как иногда её последствия на сердце и почки. Так говорил покойный мой отец: он был очень опытным лором.

Сообщение Добавлено:  
Симона,
Вот и я говорю ей, что на третью смену точно уже не поедет. Ей силы надо восстановить, она уж спортсменка у нас )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Олюся R писал(а) 17 июл 2017, 21:51:
мана-мана2,
Симона,

О, это капец. Мы как в Абхазию съездили прошлым летом, там уши залили, так сейчас как ангина вылазит, то сразу и уши хватает. Отипакс нам назначали капать.
А я вообще предпочитаю лучше 3 дня антибиотиков попить, чем 2 недели всякой лубуды типа когоцела и всего такого подобного набора. Дряни больше напьешься, чем вылечишься. На нашей практике после 2х недельного поглощения всякой всячины, и не получая результата, все одно пъем антибиотик. Пропив 3 дня по 2 раза в день, с прысканьем горла, сразу все идет на спад, потом витамины для восстановления. Конечно если вы каждый месяц болеете, то может антибиотик не нужно быстро хватать. А если раз в пол года, то думаю вреда будет не больше, чем от набора по 2-3 таблетки всего разного.

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Мы вообще раз в пол года может болеем, а так да ей сразу легче стало, после приема двух таблеток, прям скакать начала. Но на уши пошло осложнение, жалуется, ощущение заложенности ....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 19 июл 2017, 17:35:
Котько,
Мы вообще раз в пол года может болеем, а так да ей сразу легче стало, после приема двух таблеток, прям скакать начала. Но на уши пошло осложнение, жалуется, ощущение заложенности ....

Уши это да, мы с повязками спали, прям спать не мог, болели и температура дней 5 держалась. Хотя температура на ангину всегда высока дней по 5. Врача по 2 раза в неделю вызывали. Ну это у нас так. Ухо-горло-нос, все ж завязано. Поэтому и в нос, уши и горло одновременно лечили капельками. Поэтому как горло начинает болеть я сразу и уши и нос капаю :-) Уши теперь стараюсь закрывать ему, летом при ветре одеваю тонкую шапульку, что бы уши закрывались. Кепи теперь только когда жарко. Я сама уже в Питере лежала с гнойным отитом. С детства ушами страдаю. Лучше поберечь лишний раз

Сообщение Добавлено:  
у нас совсем проблемой стало напоить молоком, говорит запах не нравится и нос воротит, слишком грамотный стал, как вернуть любовь к молоку???

Сообщение Добавлено:  
вы может козье даёте, оно с запахом конечно, домашнее ваще мне кажется попахивает всегда, сама нос ворочу((

Сообщение Добавлено:  
от любого крутит носом, хотя мне кажется эта вода в бутылках, что молоком зовётся совсем без запаха.

Сообщение Добавлено:  
попоробуйте чем то забить запах - винилинчика или ароматного сиропчика добавить, во, вспомнила, моя полюбляет трубочки для молока чудесинку, они с разными вкусамиhttp://chudesinka.com/katalog, точно запах забьётся и вкус изменится, мне кажется так должно пойти, попробуйте.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, конечно нужно будет попробовать

Сообщение Добавлено:  
Блиииин, как дождь достал. У меня муж аж завыл. Уже говорит, может хотя бы в Сочи поедем жить. :-)
С Анапы приехали месяц назад, тяплооо. Вот думаю может на август опять поехать к морю, а то чет совсем тоска ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов