Shuna писал(а) 24 июл 2017, 11:27:
Quite,
А вы в какой ЖК? Ой...понимаю вас. Я вот даже просто на кресло лезть боюсь. Очень надеюсь что врач попадется адекватная и аккуратная. Настраиваю себя на спокойствие. В конце концов правильно тут кто-то писал, что мы им вообще ничего не должны и тем более не обязаны. Решение в любом случае за нами. Ну в пределах разумного конечно. Главное не навредить излишней недоверчивостью к врачам.
А вы в какой ЖК? Ой...понимаю вас. Я вот даже просто на кресло лезть боюсь. Очень надеюсь что врач попадется адекватная и аккуратная. Настраиваю себя на спокойствие. В конце концов правильно тут кто-то писал, что мы им вообще ничего не должны и тем более не обязаны. Решение в любом случае за нами. Ну в пределах разумного конечно. Главное не навредить излишней недоверчивостью к врачам.
Я в 4 ЖК наблюдаюсь у Выхрестюк. Вот она ничего лишнего не назначает. Про стационар не заикается даже. Только витамины пьем. За все время беременности была у нее 3 раза на кресле - при постановке на учет, потом где-то на 14 неделе и вот в прошлый прием. Постоянно слушает сердечко у малышки, мерит животик, давление. НО ничего подробно и не рассказывает. Приходится в интернете все читать или у опытных спрашивать. Поэтому все зависит от врача и от вашего отношения к этому процессу. Главное - спокойствие, а от ненужных анализов/таблеток всегда можно отказаться.