Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Shuna писал(а) 24 июл 2017, 11:27:
Quite,
А вы в какой ЖК? Ой...понимаю вас. Я вот даже просто на кресло лезть боюсь. Очень надеюсь что врач попадется адекватная и аккуратная. Настраиваю себя на спокойствие. В конце концов правильно тут кто-то писал, что мы им вообще ничего не должны и тем более не обязаны. Решение в любом случае за нами. Ну в пределах разумного конечно. Главное не навредить излишней недоверчивостью к врачам.

Я в 4 ЖК наблюдаюсь у Выхрестюк. Вот она ничего лишнего не назначает. Про стационар не заикается даже. Только витамины пьем. За все время беременности была у нее 3 раза на кресле - при постановке на учет, потом где-то на 14 неделе и вот в прошлый прием. Постоянно слушает сердечко у малышки, мерит животик, давление. НО ничего подробно и не рассказывает. Приходится в интернете все читать или у опытных спрашивать. Поэтому все зависит от врача и от вашего отношения к этому процессу. Главное - спокойствие, а от ненужных анализов/таблеток всегда можно отказаться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Niwa,
:-ok-: Хорошо написали. 4 ЖК это же Первореченская? Моя подруга то же самое рассказывала. Но нашу Карьерную ведёт Калиниченко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Shuna писал(а) 24 июл 2017, 11:27:
Quite,
А вы в какой ЖК? Ой...понимаю вас. Я вот даже просто на кресло лезть боюсь. Очень надеюсь что врач попадется адекватная и аккуратная. Настраиваю себя на спокойствие. В конце концов правильно тут кто-то писал, что мы им вообще ничего не должны и тем более не обязаны. Решение в любом случае за нами. Ну в пределах разумного конечно. Главное не навредить излишней недоверчивостью к врачам.

Я в советской жк
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2014
Благодарил (а): 6 раз
Shuna,
Поздравляю с хорошим узи!
Мне врач даже и не заикалась про дюфастон, а лет мне побольше. Правда, я сдавала его на 4 недели вместе с динамикой хгч. Но анализов много сдала и на гормоны щитовидной железы

За это сообщение автора AHACTACИЯ поблагодарил: Shuna

Сообщение Добавлено:  
Shuna да, Первореченская. У меня по участку вообще Борисова. Но мне она не нравится. Я попросилась к своей и она меня взяла без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa,
А подскажите как к зданию нашей ЖК пройти? Я в обед поеду записываться. Я так поняла это за мед институтом повернуть и наверх?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2017
Мне ещё до постановки на учёт врач назначила сдать прогестерон,тбг, когда я к ней пришла в 5-6 недель. Прогестерон был в норме, ничего не назначила. Потом в 16 недель лежала в тройке на сохранении, там выписали этот дюфастон, но я не стала его принимать, проконсультировалась со своим врачем. Она сказала, что зачем мне его назначили, если прогестерон в норме.
Я к тому, что сколько врачей, столько и мнений. Прислушиваемся к себе, ну и в идеале найти врача, которому доверяешь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Shuna писал(а) 24 июл 2017, 12:09:
А подскажите как к зданию нашей ЖК пройти? Я в обед поеду записываться. Я так поняла это за мед институтом повернуть и наверх?

Если едите со стороны кольца инструментального, то сразу после здания где находится токио суши поворачиваете направо и едите на самый верх.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я наблюдаюсь в первореченской ЖК, ничего лишнего не назначают, хожу к врачу раз в три недели, на кресло загнали только при постановке, а я и рада))) вообщем меня все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Shuna из меня такой объясняльщик :-)
В общем мимо мединститута прямо идете, справа будут какие-то гаражи, далее будет разветвление на две дороги - одна вниз, другая вверх. Нам нужна та, которая вверх. Идете по ней, справа будет метров через 300 - 400 лестница к жилому дому, слева просто дома и машины напаркованные. Дом очень длинный, он справа от дороги. По лесенке поднялись и направо вдоль дома. На доме прямо будет вывеска, что ЖК. После вывески сразу арка, а нее ныряете и налево вход в ЖК (небольшая лесенка и дверь всегда открыта), а направо лаборатория какая-то..

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Shuna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Niwa,
;;-))) Я теперь понимаю почему пол города в Ленинской наблюдается. Там автобус сразу к дверям подходит )))

Сообщение Добавлено:  
Shuna да, идти к нашей ЖК неудобно. Поэтому я у мужа в такие дни машину отбираю или требую меня отвезти. Спуститься то оттуда нормально, а подняться - тяжковато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
А мне Выхрестюк назначила пить дюфастон при планировании. Хотя свой прогестерон зашкаливает во вторую фазу цикла. Я не понимаю, зачем. Пить отказалась. И ангиовит. Хотя у меня гомоцистеин 6 (в пределах нормы). А когда случилась беременность, которую я обнаружила ещё до задержки, тоже назначила дюфастон (потому что в анамнезе есть замершая беременность), хотя прогестерон был 120. Гинеколог объяснила это тем, что прогестерон может скакать, и даже если сейчас уровень норм, он может упасть, а дюфастон его поддержит. Я тогда пила его, но беременность сорвалась. В итоге, только искусственно затянула себе цикл. Поэтому больше без надобности пить не хочу. Но страх все равно есть. Вот кому доверять в наше yвремя? Выход только один-дополнительно консультироваться ещё с платным врачом. Которая мне, кстати, сказала, никакого дюфастона без прямых показаний. Извините, что вклинилась в вашу счастливую тему своими проблемами)) Всех будущих мамочек поздравляю с таким чудесным периодом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Против дюфастона тоже имею свои прошлые неудачи, это конечно сугубо мое мнение, но всем знакомым беременным пить его не рекомендую. Есть более безопасные прогестероносолержащие препараты, как крайние и утрожестан. Я думала, его последние годы уже не назначают!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Britanka писал(а) 24 июл 2017, 09:50:
Девочки, кто рожает в сентябре или уже имеет опыт, что планируете брать на выписку?

У меня есть комбез демисезонный он только с ручками ,а где ножки - мешок ( это если холодно) , и набор через инсту заказала одеялко шапочка на сезон лето. А под низ слипик ( это если тепло) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
VirgOsha писал(а) 23 июл 2017, 20:57:
Девочки, какие для новорожденных подгузники хорошие? А то меня коляски/кроватки/распашонки/т.д. так утомили, что сил уже не хватает...

Мне понравились муни с вырезом под пупок. Наверное до года только ими пользовалась, вообще никаких нареканий. После уже стали и более бюджетные брать
Изображение
Изображение

За это сообщение автора melting ice поблагодарил: VirgOsha

Сообщение Добавлено:  
Анастасия 88 для планирования я бы точно платно пошла)) Либо параллельно бы ходила к платному.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
melting ice писал(а) 24 июл 2017, 14:38:
Мне понравились муни с вырезом под пупок.

я вот думаю, в роддом брать до 5 кг или сразу от 5 покупать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Anna Ivanova, я до 5 кг брала. У меня никто по 5 кг не был.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2017
Благодарил (а): 1 раз
Мой родился 3700, и где то до 3-4 недель мы мерисы до 5кг брали. Отлично :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Девочки, а у Вас нет группы в Вотсапп? Сюда не оч удобно заходить с телефона :-( Если нет, может сделаем? Кидайте номера в личку. Если есть, то добавьте меня :smu:sche_nie: Скажите кому написать телефон)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет!
Anna Ivanova,Конечно ДО 5 кг
Eseshka,Давайте не будем делать Вотсапп,тут и линеечки и как то проще и затихнет тема снова ((((ну это ИМХО

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов