Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 24 из 59  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Про пандусы. Во втором подъезде нашего дома живёт мужчина-инвалид. Во дворе возле их подъезда есть специальная площадка для их автобуса. На дня инициативная группа собирала подписи о том, чтобы за деньги, собранные за счет кап. ремонта установить для него пандус в подъезде, так как предыдущий был установлен не правильно и не удобно. Вчера уже обсуждали, какой будет пандус. Так что говорить, что всем все равно, мягко говоря, не правда.
Про воду. Реально не знала про такой закон. Но честно, меня прям не напрягает. Больше напрягает, когда утром встал, а воды нет. Целый день. И это не бк, это Владивосток.
Я никогда не жила в Питере, но вот после рассказов и претензий Марьяшина мама прям захотелось пожить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Марьяшина мама писал(а) 26 июл 2017, 20:12:
Никто не умер, ничего страшного-и вы ещё обижаетесь, когда я написала про полный пофигизм местных. А вот в этом он и заключается

Не, у нас в прокуратуру, полицию, приемную мэра пишут. Обычно получаем отписки "денег нет, но вы держитесь", но самые упорные не сдаются.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Марьяшина мама,
вот вы как раз и займитесь этим. вы не местная, вам видней. это мы привычные в галошах да по ухабам...
у вас времени много, ни чем ни заняты, вот и поднимите нас до уровня столичного города... напишите в администрацию города, края, опишите все претензии, а может и сдвинется что то.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
не давно заезжали в Б.Камень. специально рассматривала все во круг. да, дороги не очень, асфальт местами отсутствует, сушится белье во дворах, но ни чего страшного не увидела. обычный провинциальный городок.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Марьяшина мама писал(а) 26 июл 2017, 19:31:
Хорошо, забудем про коляску на время. У нас в доме висит объявление, что завтра холодная (!!!) вода будет отключена с 9 до 20:00 в связи с работами. Тогда как по закону холодную воду могут отключить не более, чем на 4 часа беспрерывно (там разные причины, в том числе и профилактические работы) и не более 8 часов (если не ошибаюсь) в месяц. Подчеркиваю-по закону! Но здесь, похоже, свои законы. С этим тоже смириться и не качать свои права?

Не заметила я, чтобы ВЫ права качали. Или ваше явление здесь нужно расценивать, как "качание прав"? :du_ma_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Марьяшина мама писал(а) 26 июл 2017, 20:12:
Ольха писал(а) 26 июл 2017, 19:32:
ни поверите... у нас сегодня во Владивостоке тоже выключали холодную воду с 9-00 и до 18-00. ни кто не умер от жажды... объявление на доме заранее повесили и всех предупредили...

Никто не умер, ничего страшного-и вы ещё обижаетесь, когда я написала про полный пофигизм местных. А вот в этом он и заключается

Расскажите об отключениях в спб горячей воды. В соответствии с законом. Я почитаю. Может улыбнусь, ибо пару раз нарвалась, было весело. Когда хозяева сказали уверяли, что вот завтра включат, потому как позавчера уже пора
Нафиг, в гостиницу с промышленным бойлером
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Не знаю. Когда я в Петербурге сказала, что у нас запросто отрубают холодную воду на сутки и горячей нет всё лето из - за испытаний :sh_ok: , таксист в Петербурге сделал глаза по 5 копеек и сообщил, что у них ничего не отключают. Так как президент сам из Петербурга, и заботится о городе.
Я не стала ему про Толстошеина рассказывать, когда в сауну ходили семьями помыться и света не было сутками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Хаска";p=18212134
Расскажите об отключениях в спб горячей воды. В соответствии с законом[/quote]

Присоединяюсь к просьбе. У нас во Владивостоке как отключили горячую воду в конце мая так и нет ее в настоящее время. Ремонт теплотрассы :nez-nayu: А за июнь прислали квитанцию за горячую воду 936 рублей
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 27 июл 2017, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
http://gkh1.ru/encyclopedia/kommunalnye ... ykh_uslug/
Насколько я поняла, в случае бОльшего времени отключения по закону потребитель только лишь имеет право требовать перерасчета
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Имею шо сказать,
а какой перерасчет, все ж по счетчикам
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 26 июл 2017, 22:20:
Не знаю. Когда я в Петербурге сказала, что у нас запросто отрубают холодную воду на сутки и горячей нет всё лето из - за испытаний :sh_ok: , таксист в Петербурге сделал глаза по 5 копеек и сообщил, что у них ничего не отключают. Так как президент сам из Петербурга, и заботится о городе.
Я не стала ему про Толстошеина рассказывать, когда в сауну ходили семьями помыться и света не было сутками.

Я не знаю на каких выселках вы живете, но конкретно в нашем доме три года как я сюда переехала, горячую воду отключают исключительно на две недели, предупреждаю за две недели и очень сильно извиняются в формате объявлений на подъезде, если вдруг воду включили не вчера вечером, а сегодня утром
А таксисты пусть хоть квадратные глаза делают, от этого ложь правдой не станет. Заботится блин о городе президент.. А президент не в курсе, что есть плановые технические работы, которые за 20 минут не сделать? Или настолько заботливый, что пусть рванет, но уже после меня хоть потоп?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Хаска писал(а) 26 июл 2017, 23:02:
в нашем доме три года как

Дайте адрес , тоже туда хочу

http://www.vl.ru/off/summary
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Живу в Ленинградской обл, в небольшом городе (который является районным центром ), по численности я думаю его можно сравнить с БК (не задавалась этим вопросом :smu:sche_nie: ), не было нас дома 3 дня -приезжаем , о ужас :)-(: а у нас горячей воды нет ,и нигде объявлений об этом не было, привычным движением включили бойлер ,которые установлены практически во всех ( ну или во многих квартирах города ) и воду холодную у нас часто отключают :cry_ing: ,а какая здесь ржавая вода идет бесперебойно с горячего и холодного крана :ps_ih:воду на готовку/питье покупаем в автоматах которые установлены по всему городу ,
начинаешь местным говорить(за качество подаваемой воды горводоканала) -а они - а четакого хорошая вода
ну вот так и живем :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2017
Оленька, вода здесь и вправду ужасная, муж первым делом, как получил ключи от квартиры-вызвал мастера и поставил фильтр. Сменный картридж придётся чаще менять, чем положено. Одна тетенька из местных, которая за мужем перебралась в СПб, а сюда приезжает на лето, говорит, что, мол, там вода такая же. Но это неправда! Дома я малышку купала в ванне 2, а то и 3 раза в неделю, а младенчиком-ежедневно, и ванна через 2 дня не становилась жёлтой, как здесь. Там, конечно, фильтр у нас тоже стоит и через год он отнюдь не белого цвета. Каким будет этот сменный фильтр здесь, когда будем менять-боюсь представить. И здесь я опасаюсь ей устраивать ванны: только под душ быстро поставлю и всё. А холодную воду у нас если и отключают, то часа на 2, ну, на 3, не больше. Поэтому для меня новость об отключении практически на весь день здесь-дикость какая-то. Если есть нормативы, то они не с потолка взяты. Но придерживаться их никто не берётся.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Олька, нечем заняться вам, а я ребёнком занимаюсь. И чем мне заняться на досуге-я сама решу, без ваших указаний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Марьяшина мама писал(а) 27 июл 2017, 05:35:
вода здесь и вправду ужасная

не от первого "понаехавшего" слышу что вода у нас ужасная :a_g_a: что есть то есть :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Олька, нечем заняться вам, а я ребёнком занимаюсь. И чем мне заняться на досуге-я сама решу, без ваших указаний

дамочка , ну , держите марку столичного жителя :-) :-) не хамите :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Оленька, вода здесь и вправду ужасная, муж первым делом, как получил ключи от квартиры-вызвал мастера и поставил фильтр. Сменный картридж придётся чаще менять, чем положено. Одна тетенька из местных, которая за мужем перебралась в СПб, а сюда приезжает на лето, говорит, что, мол, там вода такая же. Но это неправда! Дома я малышку купала в ванне 2, а то и 3 раза в неделю, а младенчиком-ежедневно, и ванна через 2 дня не становилась жёлтой, как здесь. Там, конечно, фильтр у нас тоже стоит и через год он отнюдь не белого цвета. Каким будет этот сменный фильтр здесь, когда будем менять-боюсь представить. И здесь я опасаюсь ей устраивать ванны: только под душ быстро поставлю и всё. А холодную воду у нас если и отключают, то часа на 2, ну, на 3, не больше. Поэтому для меня новость об отключении практически на весь день здесь-дикость какая-то. Если есть нормативы, то они не с потолка взяты. Но придерживаться их никто не берётся.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Олька, нечем заняться вам, а я ребёнком занимаюсь. И чем мне заняться на досуге-я сама решу, без ваших указаний.

Про воду. Поверила бы, если бы не изучала данный вопрос когда-то конкретно. Так вот: БК, конечно не Владивосток. Но, питаемся мы примерно одними водами. Во Владивостоке самая мягкая вода по стране. На сайте крупнейшего производителя фильтров было тому подтверждение. Ну, а ржавчина - это трубы. А трубы - они и в Африке трубы, и в БК, и в СПб. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И Оленька*, это подтвердила своим постом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Вода ужасна, видимо, в тех новостроях, куда заселили "призывных". И в старом районе была до некоторых пор, из-за труб. В старом районе из-за ржавчины, ржавчина из труб старых. А в новом тупо на трубе сэкономили, для питерских и так сойдёт. :-)
У нас с водой все нормально и без фильтров, ржавчины нет. Сдавали на анализ воду (в любом месте жительства так делаем, чтобы знать, чего ждать от воды).
Кстати, кроме осадочного железа, вода идеальная: ни жёсткости нет, ни ядовитых примесей, ни лишних солей. Из-под крана пить, конечно, не стоит, но обычный бытовой гейзер вполне справляется.
И дети мои гуляют на нормальной площадке с песочком.
Если вы туда придёте погулять , никто не прогонит, если злобно щщщщипеть не начнёте :-) и брызгать ядом в сторону жителей (а что-то мне подсказывает, что именно так и будет)
А вот ничего хорошего не могу сказать о московской воде, например. Вот где ужас-ужас, филтр не спасёт. Да и в Питере практически все с фильтрами.
Марьяшина мама,Меняйте место жительства. Там вам реально не подходит, столько проблем в одном месте... так и до расстройства какого-нибудь довести себя можно.
Ну реально как в разных городах живём. Что-то в вашем райончике конкретно так напортачили. Да ещё и коляску подсунули без колёс. Весь мир против вас, как жить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
tigra писал(а) 27 июл 2017, 08:25:
Меняйте место жительства. Там вам реально не подходит, столько проблем в одном месте

:a_g_a: :a_g_a: а вообще-то что-то мне подсказывает , что у дамы проблемы не только здесь , и в СПб , и везде... просто отношение такое ... тотальное недовольство всем и вся... только пожалеть ее... ничего другого :no:

Сообщение Добавлено:  
Оленька, вода здесь и вправду ужасная, муж первым делом, как получил ключи от квартиры-вызвал мастера и поставил фильтр. Сменный картридж придётся чаще менять, чем положено. Одна тетенька из местных, которая за мужем перебралась в СПб, а сюда приезжает на лето, говорит, что, мол, там вода такая же. Но это неправда! Дома я малышку купала в ванне 2, а то и 3 раза в неделю, а младенчиком-ежедневно, и ванна через 2 дня не становилась жёлтой, как здесь. Там, конечно, фильтр у нас тоже стоит и через год он отнюдь не белого цвета. Каким будет этот сменный фильтр здесь, когда будем менять-боюсь представить. И здесь я опасаюсь ей устраивать ванны: только под душ быстро поставлю и всё. й.

Где здесь?
Девушка пишет про ленинградскую область :-)
Вы настолько ослепли в своем неприятии бк, что разучились читать?
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Хаска,
Точно, даже не включилась девушка. :a_g_a:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 24 из 59  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов