Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 23 июл 2017, 23:15:
Мое море это сайпан, где вода +27
это точно, понимаю.
Девочки, наконец-то получила итог по моей эпопее с Агодой и банком. Завтра пойду в банк расторгать с ними договор и потом напишу подробно как все прошло. Обещала им сделать антирекламу :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ну что девочки, сходила я сегодня расторгла договор с АКБ Приморье, никто даже не спросил причину, все улыбаются и машут :-)
Свою эпопею описала в теме про бронирование отелей Бронирование отелей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Katie* писал(а) 23 июл 2017, 23:15:
Там на маяке ее приткнешься...

6 утра и ни души :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
мы не 6, конечно, но в 9 часов поехали на татарку...
как же хорошо утром в будний день: тишина, народу полтора человека, нет этих курилок, пьющих пиво, как в выходные, вода теплющая, правда еще травы после дождя прилично, но она уже на дно осела...
была с мамой и старшей племяшкой, накупались, нафотались/надурачились, солнышко ласковое...
мамина подружка позже подгребла к нам...
в полпервого начало припекать, собрались домой...
так что в самое полезное солнце попали...
а вечером ходили к дому молодежи, мама с подружкой, сестра с дочками и я...
там по инициативе депутата новикова проводятся каждую среду с 18 до 20 летние вечера в парке победы...
как там здорово, детям понравилось, нам весело было...
забрала у пенсионерок сумки/ветряки, отправила танцевать...
но мы не знали точного расписания, поздно пришли...
теперь каждую среду с 18 часов будем ходить до 6 сентября...
отличное мероприятие...
пы.сы... там столько мужчин интересных :-) , и очень молодых(их числа организаторов), и старше, сам новиков там тусовался рядом с нами, какой-то его помощник оооочень активно нас с сестрицей фотал :smu:sche_nie: ...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А мы сегодня опять русский штурмовали))(
Если не более менее приличный пляж. Не грязный, камни, но круглые, не острые. Курилки и собаки присутствуют конечно.... куда уже от них деться :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lawyer, заценила в инсте твои видео :bra_vo: Мамуля у тебя вообще красотка и классно танцует. Новиков один из немногих едросов, кто хоть как-то держит связь с избирателями. Но мне всегда интересно: за чей счет банкет? Он самый бедный из местных едросов, у него нет бизнеса к открытую, нет супер недвижимости, машины у него и жены обычные, но он постоянно вот такие акции проводит, у нас на районе он турники устанавливал в прошлом или позапрошлом году. Помощник у него Алексей, молодой такой качок, тупой как пробка и неграмотный совсем, удивляюсь как можно быть помощником депутата и не владеть элементарными навыками письма, да еще и кучу ошибок элементарных в написании. С другими его помощниками сталкивалась, все молодцы, всегда стараются помочь, пишут запросы, ответы потом присылают, правда так по сути ничем и не помог ни разу, но по крайней мере честно пытался.Katie*, какие вы умнички, а я после работы приезжаю домой, предварительно забрав детей от бабушки, и уже никуда не еду :ny_tik: Сама бы может и хотела, да муж не хочет, устает на работе, пришел, покушал и спать. Не уеду же я одна с детьми из дома, да и Юльке надо пораньше ложиться спать, в садик же рано вставать, чуть позже ляжет, так потом не подниму. И вот день сурка всю неделю. На выходных хотела уехать куда-нибудь, но муж говорит, что работа. Вроде и хорошо, работа всегда нужна, но лето такое короткое и так хочется погулять :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Катя, у мужа просто пара недель отпуска, вот и ездим. А так бы может только на маяк или рядом с домом на море спускались. Благо оно у нас очень близко
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Всем привет! :-|-:
мы вчера наконец-то целый день на море провели)))
с утра еще и камбалы умудрились половить. Только я на 50 метрах больше не захочу ловить, пока снасть опуститься, потом пока еще поднимешь, состариться можно :de_vil:
муж мой как всегда прикалывается))) в прошлом году умудрился забыть весла, так что от берега до места, где можно безопасно мотор завести греб лопатой :-)
вчера, все хорошо, сама весла присоединила, завелись, отплываем, я осматриваюсь и спрашиваю, а удочки-то где?))) а удочки в машине отдыхают. Опять народ веселили)))

Сообщение Добавлено:  
Бгршн, :-) юмористы вы. Камбала, м-м-м-м, ням-ням. Кать, у вас на сколько сил мотор? И проводите ли его ТО, если да, то подскажи место. А то у нас тут по случаю во временное пользование перепал мотор, но надо ему сделать срочно ТО.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,

у нас 10л.с.(( мы его купили еще в 2014, до скачка цен, а когда поняли, что 10 мало, было уже поздно.
Плюс в нерегистрации не перевесил(((
ТО делаем там же где и покупали, кажется это где-то, как с тещиного языка подниматься к Баляйке.
Я вечером точно узнаю, напишу тебе в ВА.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
вернулись с Маяка - база очень понравилось - так уютно, еда вкусная, пляж песочный :co_ol:

Добавлено спустя 43 секунды:
Бгршн, Катя, на лодки права нужны?

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
про бегунов такие весёлые объявы по группам вацапа гуляют - типа в помощь зависимым - это от зависти что-ли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Куролесова,
Вы коттедж снимаете или в корпусе?
Мне коттеджи нравятся, но там наверно лучше компанией?

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, там от размера зависит и регистрация лодки нужна тоже кажется в зависимости от мощности мотора и размера той самой лодки. Как следствие - транспортный налог. Это минимум, который помню.
Девочки, прочитала ужасную новость про мотоциклистку разбившуюся. Посмотрела ее инсту, просто в голове не укладывается, человек словно искал сознательно смерть, просто ужас и вроде не девочка, и дочка есть, но так рисковала всегда, прям думаю про эту трагедию весь день. Маша, вы же тоже с мужем ездите на мотоцикле, но я надеюсь, что не гоняете под 200 км/ч (она вообще ездила 253 км/ч и управляла одной рукой :sh_ok: и еще потом видео выложила)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valiko, в корпусе гостиницы. очень удобно - даже если бы непогода была - ресторан внизу, детская комната тоже
спа салон только там слабоват - одна сотрудница почему-то - запись полная - конечно устает человек еле делает.
и вдвоем не запишешься - по очереди только.

Лебедь белая, я быстрее 180 никогда не ездила - и то, когда вперед далеко видно - трусиха в этом плане.
да и опять же из-за того, что редко покатушки - уверенности в себе такой нет. предельно аккуратно.
каждый сезон вообще со Змеинки - муж уже прикалывается с меня, а что поделать - так спокойнее

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
вообще дома бюджетный отдых получается - так прикидываешь во сколько одни билеты на семью обходятся - только на эти деньги весь пляжный сезон на лучших базах прожить можно))

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 01 авг 2017, 13:53:
Посмотрела ее инсту,

Девушка явно мотоцикл не по прямому назначению использовала... сиси-попа-пися это основное у нее... мозгов там мало было к сожалению... жаль ребёнка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katie* писал(а) 01 авг 2017, 15:15:
жаль ребёнка

Эта девушка и родить успела. а некоторых т.н. мотоледи встречаешь по прошествии лет - уже 5-й десяток вовсю, а детей так и нет - всё потом, типа успеется - прям какое-то неприятное чувство жалости - ну что это - ни на один сезон оторваться от своего коня не может :ps_ih: - променять радость материнства на это обманчивое ощущение вечной молодости. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,

Маша, удостоверение судоводителя кажется сейчас всем в обязаловку.
Муж мой пошел поучился на всякий случай, еще когда только мысль зрела в голове.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 01 авг 2017, 15:40:
это обманчивое ощущение вечной молодости.

Сразу вспоминается басня "попрыгунья-стрекоза "
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
http://primamedia.ru/news/610319/

Прима пишет, что дочке 16 и она жила с бабушкой. И как раз вчера они приехали к Ольге в в гости(, фатализм какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Ничегосебе :sh_ok: мама судя по фото в инсте максимум на 30 выглядит

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
А ей 40 оказывается
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов