ещё не знаю)) мнение винтаж, ценно для меня в этом плане)) если до сентября эта мысль от меня не уйдет, может, и попробую...а то старость не за горами, а я ни разу блондинкой не была
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52929 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4026 раз
Капуцин, не хотела бы такую профессию своим детям
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: Капуцин, какая старость не за горами? недавно в зале увидела женщину 62года, тягала штанги веса не меньше моих, я подумала, что моя старость еще за гораааааамииии
я б не стала поощрять такое увлечение я в принципе ничьи блоги не смотрю/не читаю, но понимаю, когда блоги ведут люди, которым есть что рассказать, и которые умеют рассказывать а из серии устами младенца - для чего это? доказать свою исключительность и популярность? получить зависимость от количества просмотров?
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19323 Изображений: 1 Благодарил (а):599 раз Поблагодарили:1311 раз
К сыну приходил друг, рассказал как в этом году бесплатно поступить в универ..... в общем, инвалиды, беременные, сироты и прочие не оставили бесплатных мест....поступил за 90 тыщ в год..., пошла я копить деньги
С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18581 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8013 раз
imer&, что мешает посмотреть оф.источники?
Федеральным законом «Об образовании» четко прописано, кто же из абитуриентов имеет право воспользоваться государственными льготами при поступлении в высшее учебное заведение. Так, льготы имеют следующие категории: учащиеся, которые заняли первые места при участии во всероссийских и международных олимпиадах на заключительном их этапе по определенной группе предметов; абитуриенты со статусом дети-сироты и дети, которые остались без опеки родителей; абитуриенты со статусом инвалиды, инвалиды I и II группы; абитуриенты, которые принимали участия в боевых действиях или антитеррористических операциях, при которых получили травмы или профессиональные заболевания; лица, имеющие только одного родителя, при наличии у родителя инвалидности I группы и с условием дохода семьи ниже среднего уровня; служащие в войсках Российской Федерации, но уволенные в запас; дети погибших родителей, которые были признаны Героями Российской Федерации, Героями Советского Союза и т. д.; лица, пострадавшие в результате аварии на ЧАЭС; ликвидаторы радиационных аварий (надводные и подводные корабли, другие военные объекты); абитуриенты, которые являются детьми лиц, погибших при исполнении служебных обязанностей (боевые действия, антитеррористические операции и т. д.); дети сотрудников МВД, спасателей, таможенников и т. д., которые погибли при исполнении обязанностей либо при нанесении на службе ущерба здоровью, приведшего к летальному исходу;
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 29787 Благодарил (а):831 раз Поблагодарили:1745 раз
Виза, А ребёнок может официально отказаться от своих родителей? И в этом случае будет считаться сиротой? У нас на курсе училась такая девушка. Вот я думаю, может наговаривали на неё злые языки?
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19323 Изображений: 1 Благодарил (а):599 раз Поблагодарили:1311 раз
belladonna, Я написала то, что мне только что рассказал подросток, который сам , без родителей, занимался своим поступлением...а глупости это или нет , конечно тебе виднее.
А ребёнок может официально отказаться от своих родителей? И в этом случае будет считаться сиротой?
Родители могут официально отказаться. Несколько лет назад обсуждали как родители девочки из Арсеньева вроде оформили официальный отказ и девочка стала считаться сиротой, именно для льготного поступления так сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2