Доброе утро!
Чую, буду все самые горячие темы пропускать, потому что обычно рано ложусь и рано встаю))
бомбаХорошего Вам и вкусного отдыха во Владивостоке) Вам уже наверное много посоветовали, но на всякий случай добавлю: мы были зимой и нам очень понравилось в Огоньке и Central cafe. И там и там было вкусно и главное, что с детьми можно. Во втором, правда нет детской комнаты, но они выдают всякие раскраски-карандаши, так что можно часик продержаться))
TMvlМозгами понимаю, что форум - публичное пространство, но в душе каждый раз неприятно, когда видишь, что люди читают чью-то личную информацию (про семью, работу), а потом при случае оборачивают ее против человека. Никогда к этому не привыкну.
ВизаНизкопрофильнаяОчень приятно
Примажусь по теме: благодаря болтушке ограничила количество еды, немножко "сдулась". Но за килограммами не гонюсь, хочу, прежде всего, подтянутую фигуру с мышцами, как у болтушечных спортивных девочек. Медитирую, что муж станет посвободнее вечером и я смогу вернуться к занятиям.
Уф...накатала с утра))
А, ещё: я хоть и не молодая, но ко мне на "ты". Я сначала всем по привычке "повыкаю", а потом тоже на "ты" перейду)