Куролесова, ой, Маш, у нас вообще копец копецкий, наша компания же под санкции попала, у нас очень все сложной сейчас и я не знаю вообще чем все закончится. Я не хочу тут писать про работу, при встрече как-нибудь расскажу. Я вообще работоспособная, но у меня всю неделю в отделе было 2 человека из 4-х, на следующей неделе надеюсь одна выйдет и нас будет трое, полегче станет
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:А мы вчера ходили с подругами в кино на фильм Он и она, девочки - рекомендую. Нам понравилось, игра катеров - прекрасная, гримеры - вообще фантасты, немного затянут (2 часа идет), но я с удовольствием посмотрела.
Странно вчера попали в Супру, решили зайти наобум, перед нами целая очередь. Мы говорим: нас трое и много ли впереди человек? А они в ответ: Трое? Проходите, у нас есть для вас столик

И посадили за столик возле стойки бара, где действительно стояло только 3 стула, но при желании туда можно и 4-х посадить. Немного подустали они вчера, народу тьма, официанты не справляются, то звали долго, то ждали долго, то не очень то был радушен. И главный косяк: нет кондишки, в зале очень душно.
Видела вчера мельком Valiko с мужем, но постеснялась подходить

, тем более Сергея лично вообще не знаю, только по инсте и по тому, что он друг Вадика (Валя, ну вы поняли какого

).
Вчера я пока фотографировалась в подвешенном плетеном кресле в зоне S7, то повергла в шок одну парочку, они стояли и все время смотрели как я позирую на фото (фото были в сторис в инсте, кто там, тот видел), на разулась с ногами залезла на кресло, шипели,шипели, а потом мадам сказал раздраженно: я в шоке. Демонстративно развернулась и пошла

Вот так я могу еще повергать в шок маленьких и толстеньких дамочек, которые моложе меня по возрасту.
Вчера ехала с аэропорта и решила: а не поменять ли мне лобовое стекло (трещина была), позвонила в Баккару, они говорят: приезжайте, поменяла за 1,5 часа, поставила потом машину возле дома, а сегодня в обед ее забираю и вижу внутри на стекле косяк (какая-то неубираемая царапина), приехала к ним сегодня опять (правда к концу рабочего дня), они говорят: приезжайте во вторник или в течении недели - заменим. Что блин сразу не посмотрела внимательно? Ворона короче. Теперь каким-то образом надо срастить работу в центре и мастерскую на Чуркине