Девочки, привет! У меня вопрос, стоит ли ехать в Бэйдахэ? У нас семья 2 взрослых и 2 детей (5 лет и 3 года). Хотим поехать недели на 2. Отель нужен нормальный, чтоб полотенца и постель чистые, питание нормальное, номера чтоб убирали. 1 неделю хотим провести на море и 1 неделю в аквапарках и т.п., то что будет интересно детям. Я честно прочла все 25 страниц обсуждения этой темы и есть люди кто в во торге, а есть кто в ужасе ... интересует этот год, кто ездил, как говорится свежая информация, какой фирмой ездили? Фирмой или сами лучше ехать? Как дешевле и насколько? Сколько денег потратили помимо покупки путёвки, т.е. в самом Бэйдайхэ? И там и правда хорошо или лучше немного повременить, подкопить и поехать куда-нибудь в другое место? Мы нигде не были за границей... знание языков отсутствует...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И ещё вопрос кто ездил с детьми, на них путёвка полностью оплачивается или как?
Мы в прошлом году ездили с ребенком 6 лет. Я бы второй раз не вернулась. В позапрошлом году были во Вьетнаме, вот туда с удовольствием.
В Байдайхе отдых больше для пенсионеров мне показалось
Гостиницу хоть и рекомендовали как хорошую Опен, нам не понравилась, сырость, все старое обшарпанное, меняли несколько раз номера, одно и тоже.
Из развлечений аквапарк неплохой, ребенку понравился. От зоопарка не в восторге. Море так себе, куча китайцев. Фрукты очень дорогие.
Сам курорт тихий, чистый, кругом все цветет.
В общем мы не в восторге, но лучше чем ничего

Для разнообразия съездили.