назарка писал(а) 15 авг 2017, 10:13:
В последние годы,если я ошибаюсь - поправьте, авиакомпании стоимость билетов не снижают, а просто продлевают сроки продаж. Я в конце декабря 15- го летела по субсидии.
К сожалению, да, ошибаетесь. Программа субсидирования действует с 01.04 по 31.10
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
zuzu писал(а) 14 авг 2017, 23:19:
Вопрос на засыпку! Может знают особо приближённые
стоит ли ожидать в октябре еще акций по субсидированным билетам в Аэрофлоте? (без обид
)
Добавлено спустя 54 секунды:
А то на горячей линии мне ничего не сказали

Добавлено спустя 54 секунды:
А то на горячей линии мне ничего не сказали
В прошлом году к концу сентября добавили денег на субсидии и билеты до конца октября были. Будут ли дополнительные деньги в этом году - неизвестно
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ifcan писал(а) 15 авг 2017, 10:06:
zuzu,
последние несколько лет такого не было. Субсидированные разбирают как горячие пирожки. Так что я сомневаюсь в возможности (и целесообразности для авиакомпании) таких акций, увы
последние несколько лет такого не было. Субсидированные разбирают как горячие пирожки. Так что я сомневаюсь в возможности (и целесообразности для авиакомпании) таких акций, увы

Авиакомпаниям выгодно продавать субсидированные билеты. Если по плоскому тарифу Аэрофлот получает 13200 за полет в одну сторону, то по субсидированному 14400 за то же самое.