Мурмышь писал(а):
А кто ведет беременность у Молчанкиной Марины Витальевны? Как впечатления? довольны? я вот пока планирую беременность, у нее наблюдаюсь, но что-то стали закрадываться сомнения: очень уж ее бросает из одной крайности в другую, да и лекарства часто наначает без анализов (например дюфастон во второй фазе, хотя анализ на прогестерон я не сдавала, а по БТ у меня температура всегда выше 37, тогда зачем его пить?...)
Вот я и сомневаюсь: забеременею, стоит ли у нее наблюдаться? или может менять врача, пока не поздно? Девочки, поделитесь опытом
Вот я и сомневаюсь: забеременею, стоит ли у нее наблюдаться? или может менять врача, пока не поздно? Девочки, поделитесь опытом
Я наблюдалась у нее всю беременность. Беременность у меня с отягощенным анамнезом была, да и возраст уже..Назначает она действительно много препаратов, но она вменяемая. Я с ней обсуждала разные варианты и приходили к среднему арифметическому. Мне тоже несколько раз назначала без анализов, но убедила. что в некоторые недели для меня (поскольку она обо мне знала много и до беременности) данные препарат необходим для поддержки гормонального фона и т.п.
Мне МВ нравится, и медсестра Наташа у нее приятная, и проконсультироваться по телефону можно в любой момент. Когда я лежала в РД, она там перетрясла всех врачей, мне потом они жаловались - Молчанкина нас достала с тобой

И фотку Сашкину я ей на НГ посылала - мол, ваше произведение.