Сherchez la femme,
Мне в регистратуре сказали, что для партнерских родов нужно две лекции прослушать- в понедельник которая и в пятницу. Так же мне сказали, что стоимость одной лекции 1200 рублей (там же в регистратуре, очно, не по телефону) Мы решили что очень дорого выходит на двоих и отказались от этой затеи. Но когда сама я пошла на лекцию по уходу за новорожденными (по средам она), то неожиданно с меня взяли 1020 рублей, а не 1200, как ранее говорили. Так что может и про две лекции тоже наврали (или ошиблись) и достаточно только одной пятничной, как ранее и было. Или лекции для партнерских все же 1200 стоят

Я так и не поняла...
Но если вы на учете стоите в тройке, то вам бесплатно должно быть. Идите в пн и пт.
А я б так вообще на все сходила вместе с мужем)
все лекции не для их наблюдающихся беременяшек по 1020 руб.,
для партнерских родов нужна 1 лекция (по пт) и ставят отметку

.
я была на темах: по ГВ и про партнерские роды.
по второй теме я пошла с партнером, потому как там еще про роды и их предвестники освещали, что с собой брать+экскурсия по РД

.
за меня и маму по 1020 руб. взяли.
конечно, Америку там никто Вам не откроет , девочки. и всю преподаваемую инфо многие знают по той же "наслышке" и чтиву.
Добавлено спустя 3 минуты:Или лекции для партнерских все же 1200 стоят Я так и не поняла...
Это просто в тройке очень любят деньги

Вообще то у них есть по понедельникам лекции про роды общие, бесплатные, туда можно с партнером приходить и там отметку ставили о прослушивпнии лекции. Но потом они решили, что денег много не бывает и устроили партнерские лекции типа индивидуальные у психолога и вот за эти индивидуальные надо платить. Попробуйте сходить на общие и попросить чтоб поставили в карту отметку.
Если начнут мазаться, то можно припомнить, что вообще по законам РФ для партнерских.родов лекции не обязательны

психолог у них вообще в отпуске и прикрыли эти лекции,
никто не говорил мне, что на партнерские надо именно ту дополнительную брать с психологом.
поставили отметку в карту с 1 общей лекцией по партн.родам и подготовке-протеканию родов.