Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 апр 2014
В чем плюсы и минусы накопительного страхования жизни по сравнению с НПФ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 апр 2014
Похоже и в самом деле с возрастом люди молодеют, мышцы становятся упругими, кости крепче :ps_ih: , а пенсия никогда не наступит ;;-)))

Но пенсионерами не рождаются, а становятся. На пенсии в среднем человек проводит столько же времени, сколько длится его детство и юношество, это большой отрезок жизни и к нему надо быть готовым.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2014
Накопительное страхование жизни помимо накопления, содержит функции страхования-клиент может подключить разные опции, например, страхование от смерти в результате несчастного случая, страхование от критических заболеваний( инсульт, инфаркт, онкологические заболевания и другие), телемедицину, страхование от получения полной или частичной нетрудоспособности, освобождение от уплаты взносов в случае получения утраты нетрудоспособности- в этом случае клиент не платит ежегодные взносы, з а него их вносит страховая компания, и по окончанию периода страхования клиент получает страховую сумму. То есть клиент застрахован весь период накопления, и его взносы возвращаются ему по окончанию периода страхования.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
Девочки и почему такая важная тема неинтересна?!
Гораздо больше мнений в теме про перевод накопительной части пенсии в не государственные ПФ...
Странно

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И существуют как взрослые накопительные программы, так и детские!
И ребенок застрахован на непредвиденные обстоятельства несчастного случая и деньги копятся...
Давайте обсудим

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Подниму тему. Минусы и плюсы какие есть . Кто -нибудь страховался ? В. Каких компаниях. Делитесь информацией
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
По мне так мутная тема переводить деньги в не государственную структуру. Да кто знает, что вообще будет лет через 5-10-15 с рублем.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А застраховать себя от так сказать несчастных случаев можно и в обычной страховой Компании. И точно такие же у них услуги. Раз в год оплачиваешь полис и живёшь спокойно

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А вот если в не пенсионный фонд страховать себя, где гарантия, что при поломке руки или ноги вам выплатят деньги? В страховых хоть выплачивают
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
я хотела в прошлом году застраховать мужа. долго обсуждала все с представителем страховой компании, был вопрос : возможна ли страховка при условии, что муж занимается хоккеем, оказалось, что да! и любая травма на тренировке при подтверждающих справках, будет оплачена.
но... довести до конца страховку так и не смогли, муж не пошел на встречу по каким то причинам, а сторонний человек такой полис оформить не может.
к сожалению. я уже не помню всех нюансов, но точно отложилось у меня, что накопления индексируются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Да , накопления индексируется
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2015
Меня тоже интересует страховка, т.е. деньги, не получится так, как меня мама застраховала к 18 годам, что я получу ден. выплату, а оказалось там 5 копеек, т.к рубль обесценился. Я к чему пишу у меня есть страховки и пенсионная плюс от несчастного случая и еще одна от женских заболеваний и от смерти, и ребенка на год застраховала, т.к. палец сломал недавно и был не застрахован, просто страх, что 5 копеек в старости получу, а не так как обещано :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Действительно странно, что такая важная тема как НАКОПИТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ (НСЖ) мало кому интересна в России. А ведь это одни сплошные плюсы и отсутствие минусов.
НСЖ решает два важных вопроса: накопить и застраховать. Т.е. пока вы копите деньги на пенсию, недвижимость, учёбу ребёнку на пути к этой цели вы застрахованы от самых непредвиденных проблем со здоровьем. Если во время действия такого договора с застрахованным случается смертельно опасное заболевание или травма, то на помощь в такой ситуации приходит страховая выплата, которая может быть направлена на лечение или реабилитацию. Восстановив здоровье можно продолжить создавать накопление. При этом на накопления страховая компания начисляет инвест доход примерно 7%. Более того, если страхователь официально работает, то ежегодно можно получать 13% налоговый вычет. Какой банк даёт вкладчикам бесплатную страховку и доход от 16%?
В моей семье таких договоров 5 (на каждого по минимальному взносу), сподвигла к их заключению моя тётя, которая скопила таким образом деньги на мечту. Причём не в зарубежной, а российской страховой компании.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
Малефисента,
Расскажите, пожалуйста, в какой компании Вы застрахованы. И, может быть, основные нюансы, на которые стоит обратить внимание, заключая договор.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ann1984 писал(а) 09 окт 2017, 14:38:
Малефисента,
Расскажите, пожалуйста, в какой компании Вы застрахованы. И, может быть, основные нюансы, на которые стоит обратить внимание, заключая договор.

Росгосстрах Жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Подобрать договор помогает агент, которая обсуждает все нюансы со страхователем.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я выбрала эту компанию тк она лидер на страховом рынке, как Сбербанк в банковской сфере. Мне так показалось...

За это сообщение автора Малефисента поблагодарил: Ann1984

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Тоже заинтересовалась данной темой :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
amurchanka,Потому что реальность такова- лишних денег на страхование нет( это не копейки) и гарантий что страховая контора не мыльный пузырь - тоже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Насколько я знаю, уплаченные деньги без потерь обратно не удастся получить в случае расторжения договора

Сообщение Добавлено:  
Малефисента,Сбербанк дерет самые большие проценты за ипотеку и при этом у них самые низкие ставки по вкладам. Кстати, контора родственная нынешнему сберу, за морозившая вклады целой страны в 92 году( если память не подводит) как то скромно индексирует те вклады по сегодняшним выплатам. Там кстати хранились мои страховые на случай свадьбы :-) в размере 1000 р . Для примера- машина стоила 6000р. Контора страховая тоже крепкая была :-) Росгосстрах!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
хасами писал(а) 09 окт 2017, 15:31:
ам кстати хранились мои страховые на случай свадьбы

И мои... две бумаженции были, на 1000 и 5000 :-( Одна из них на свадьбу, другая на совершеннолетие. Столько денег украдено у людей.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Малефисента,

Какой взнос надо платить ежегодно, сколько лет и какая сумма будет в итоге?

Сообщение Добавлено:  
Dasha,Там еще есть невозвратные варианты... Об этом не любят говорить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dasha писал(а) 09 окт 2017, 15:29:
Насколько я знаю, уплаченные деньги без потерь обратно не удастся получить в случае расторжения договора

При досрочнрм расторжении договора существует так называемая выкупная сумма, она меньше той что вы скопили. И это правильно. Подписывая договор страхователь берёт на себя обязательства по своевременнрй оплате взносов, а страховая компания берёт на себя обязательства по страховой защите, которая во многих случаях застрахованному обходится в 0 руб.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 09 окт 2017, 15:33:
хасами писал(а) 09 окт 2017, 15:31:
ам кстати хранились мои страховые на случай свадьбы

Компания образованная в одной стране не может нести обязательства за деятельность компании из другой страны.
Тоже самое и с банками.
Давайте жить в действительности, и пользоваться современными банками, университетами, страховками...
Мы очень часто предпочитаем платных хороших врачей, а не бесплатных государственных....

Последний раз редактировалось Малефисента 09 окт 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов