Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
винтаж писал(а) 06 ноя 2017, 11:13:
У меня сомнения , что за маникюром Алина пошла бы к домушникам.

Это как мне несколько лет назад рассказывала подруга, как подруга ее подруги рожала с Кабаевой в одном роддоме и лежали в одной палате.
Ага, в московском роддоме) в общей палате :-) ребенка от П.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Баклан писал(а) 06 ноя 2017, 19:48:
винтаж писал(а) 06 ноя 2017, 11:13:
У меня сомнения , что за маникюром Алина пошла бы к домушникам.

Это как мне несколько лет назад рассказывала подруга, как подруга ее подруги рожала с Кабаевой в одном роддоме и лежали в одной палате.
Ага, в московском роддоме) в общей палате :-) ребенка от П.

Да даже если не от п, кабаева сама по себе не селянка, уж на Швейцарию заработала себе думаю на роддом
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Лена Ленина- Самый большой риск, который я на себя брала в жизни, случился на одном из мной организованных светских звёздных мероприятий, когда я интегрировала в причёску колбу с живой и крайне ядовитой бразильской паучихой. На моё дурное счастье, паучиха накануне совокупилась и съела своего партнёра, поэтому была сыта и удовлетворена, и двигалась меньше. А то бы прогрызла нафиг колбу((( И большинство сотрудников бэкстейджа, кстати, отказались помогать мне с созданием такой опасной причёски, и мы с парикмахером сами перенесли паучиху из банки в колбу на голове деревянными палочками, чтобы не дотрагиваться до твари))) Больше я так не рискнула бы)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 ноя 2017, 13:50:
Лена Ленина- Самый большой риск, который я на себя брала в жизни, случился на одном из мной организованных светских звёздных мероприятий, когда я интегрировала в причёску колбу с живой и крайне ядовитой бразильской паучихой

видно уже крыша поехала в конец
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 ноя 2017, 13:50:
На моё дурное счастье, паучиха накануне совокупилась и съела своего партнёра, поэтому была сыта и удовлетворена, и двигалась меньше. А то бы прогрызла нафиг колбу(
ну дура дурой в этим пауком на башке и рысью в руках...ну пусть трудится, мож еще придумает чем внимание к себе привлечь...это была неинтересная попытка.. :ze_va_et: получше надо придумать чего нить :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Вредиска писал(а) 07 ноя 2017, 15:23:
ну дура дурой в этим пауком на башке и рысью в руках.

когда я увидела эту "дуру" в своей парижской квартире и в человеческом образе (очень приятном надо сказать), то поняла, что она дура дура, но хитрая :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Герда,
были у лены в гостях в париже?))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Вредиска писал(а) 07 ноя 2017, 15:23:
ну дура дурой в этим пауком

За то её зовут ка все красные дорожки !
Кто как деньги зарабатывает :dan_ser:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
belladonna писал(а) 07 ноя 2017, 17:29:
были у лены в гостях в париже?))

в инете видала фотосессию :za_da_va_la:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Известная фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица Анна Семенович в последнее время не раз признавалась, что очень соскучилась по морю и теплой погоде. И вот сейчас ее мечта сбылась. Экс-солистка группы «Блестящие» сейчас находится в Объединённых Арабских Эмиратах, откуда и делится с поклонниками снимками в купальнике с морского побережья. При этом обладательница впечатляющих форм рассказала и о своей фигуре, признавшись, что худой она никогда не была.

«Танцую на песке от удовольствия и впитываю каждый лучик солнца. Никогда не была худой, всегда была в нормальном теле, где есть за что подержаться. Но это не значит, что тело должно быть неспортивным, спорт и правильное питание, это мои друзья по жизни. Но иногда можно расслабиться и сегодня именно тот день, заказала бокальчик шампусика, буду отмечать праздник»

Изображение

Естественно, такие фотографии понравились большому количеству пользователей социальной сети. Они оставили множество лестных комментариев в аккаунте звезды, сделав особый упор на ее фигуре.

«У тебя шикарная фигура! Ты супер!»

«Очень красивая фигура… И не надо быть худышкой... Представляю, как арабы там облизываются!»

«Ты такая же чудесная и уникальная, как снежинка!»

«Какая же ты прекрасная, просто невероятная, нереальная, божественная!»

Правда, нашлись и те, кому снимки Семенович абсолютно не приглянулись. Они также оставили свои доводы и мнения под фотографией в микроблоге певицы.

[i]«Какая богиня??? Да и характер очень скверный…»

«Грудь, правда, ужасная, а так вроде ничего, нормальная…»

«Целлюлит через экран!»

«Талии нет»

Кстати, еще одна деталь не укрылась от пристального взгляда фанатов артистки: они не смогли разглядеть на снимке других посетителей пляжа. Правда, полное отсутствие других людей на берегу моря Анна никак не прокомментировала.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маша Малиновская получила в подарок «Мерседес»
Известная телеведущая и модель Маша Малиновская получила шикарный подарок. Естественно, она тут же решила похвалиться им перед своими поклонниками в социальных сетях. Ведь явно даже ей не каждый день дарят дорогущие машины.

Изображение

После скандала с обвинениями в употреблении наркотических веществ, телеведущая и фотомодель на некоторое время пропала из социальных сетей. И вот сейчас Малиновская снова вернулась в инстаграм. Да еще и с последними громкими новостями для своих поклонников. Маша выложила в микроблог несколько фотографий и видеоролик, на которых показала фанатам новенький подаренный ей «Мерседес».

Изображение

Почитатели таланта Малиновской были просто поражены от увиденного в публикации. Некоторые из них даже оставили несколько откровенно завистливых комментариев, но в основном, конечно же, порадовались за своего кумира.

«Что-то дёшево, для такой классной девушки!! Но пусть будет!»

«Юхуууу! Вот это подарок, вот это я понимаю!»

«Вот это я понимаю подарок!!! Дорого и приятно!»

«Ничего себе! Крутой вообще! Бомба!»

«Почему я не родилась Машей Малиновской…»

«Как, наверное, круто, когда дарят такие подарки»

«Манюняяя, поздравляю!! Супер! Прямо твоё»

Что примечательно, несмотря на довольно часто задаваемые вопросы, сама Маша так и не рассказала поклонникам, за что же дарят такие дорогие автомобили.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Дорого - не значит шикарно»: Валерия удивила поклонников однотонным нарядом
Знаменитая российская певица Валерия обладает не только музыкальным талантом, но и прекрасным чувством стиля, которому стремятся подражать многие ее фанаты. Но и звезды иногда ошибаются в выборе гардероба, удивляя поклонников.

Изображение

Популярная отечественная исполнительница Валерия накануне порадовала подписчиков очередным фотоснимком в личном микроблоге. На фотографии певица позирует на трапе самолета в однотонном наряде, который выбрала для очередного гастрольного перелета. Поклонники звезды одобрили новый look знаменитости, но многие выразили также мнение, что слишком большое количество вещей одного цвета в гардеробе может испортить даже самый удачный образ.

Изображение

«Всегда такая разная! Но цвет надо было разбавить»

«Терпеть не могу коричневый цвет!»

«Я тоже люблю коричневый, но это ни значит все должно быть коричневым, обувь, детали… аксессуары можно было бы выбрать другого цвета»

«Не очень смотрится, в какой-то степени, старит»

«Красивая женщина, но только не нужно было столько коричневого. Нужно уметь сочетать цвета. Дорого - не значит шикарно»

«Сумка и шапка должны были быть черными. А то все сливается!»

«Все коричневое… Как-то колхозно»

Изображение

Надо отдать должное выдержке Валерии, которая мужественно читала все негативные отзывы в адрес своего наряда и даже сделала попытку пояснить подписчикам, что ее выбор не что иное, как «монохромное цветовое сочетание», часто используемое многими мировыми стилистами. Но поклонники продолжали советовать знаменитости сменить «хотя бы цвет аксессуаров» в новом образе. Впрочем, невзирая на часто поступающую критику в адрес своего гардероб, Валерия по праву считается одной из самых стильных женщин на отечественной эстраде.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Икона стиля»: черное платье Тины Канделаки произвело фурор
Популярная журналистка, ведущая, актриса Тина Канделаки умеет стильно и красиво одеваться. В своем последнем образе звезда напомнила поклонникам Одри Хепберн и Пенелопу Крус.

Изображение

Тина Канделаки являет собой воплощение сильной и красивой женщины, которая совмещает успешную карьеру на телевидении, собственный бизнес и семью. Не зря ее считают одной из самых стильных женщин среди российских знаменитостей. Красавица с грузинскими корнями зачастую делится своими неповторимыми образами с поклонниками, демонстрируя, что умеет неотразимо выглядеть не только перед камерой, но также остается неизменна своему стилю на улицах, спортивных тренировках или деловых мероприятиях.

Изображение

И хоть много вещей в ее гардеробе достаточно простых и скромных, она определенно умеет преподнести себя и ярко выглядеть на светских раутах. На днях Тина Канделаки посетила торжественный прием в Кремле, посвященный Дню народного единства. Для вечера Тина сделала ставку на элегантное черное платье с глубоким декольте. Изящные украшения, броский макияж и туфли-лодочки на шпильке дополнили образ бизнес-леди.

Изображение

Поклонников восхитила женственность Тины Канделаки, и они щедро осыпали ее комплиментами, сравнив с Одри Хепберн и назвав «российской Пенелопой Крус»:

«Тина, Вы прекрасны! Истинный пример! Спасибо за мотивацию! И успехов Вам дальнейших в карьере и в спорте!»

«Воплощение тонкости и грациозности! Просто икона стиля!»

«Какая же вы шикарная! Возраст Вам к лицу, но только вы совершенно не стареете, а все круче и круче становитесь! Ваш стиль бомба»

«Как же Вам идут платья - женственная и загадочная сразу»

«Браво, Тина, вы одна из немногих женщин в этой стране, которая заставляет восхищать!»

Изображение

Не заметить Тину Канделаки просто невозможно. 41-летняя женщина поражает своим тонким и изысканным чувством стиля. Потому любой ее образ разбирается, взвешивается и обсуждается среди поклонников до малейших деталей. Так, некоторые сочли, что вырез ее платья все же был слишком откровенным, учитывая специфику мероприятия. По мнению некоторых поклонников, для торжественного вечера в Кремле рекомендовано выбирать закрытые модели элегантных платьев.

Фанаты и ранее озвучивали замечания о том, что иногда следует делать ставку на скромность. Критике подвергся и образ Тины Канделаки на «Бале дебютанток», куда, по мнению поклонников, она пришла в слишком коротком платье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Oreshka писал(а) 07 ноя 2017, 19:40:
Естественно, она тут же решила похвалиться

Потом коробочку от Х айфона в инсте покажет :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
жалко колба у нее не разбилась ))). про наряды Валерии вот ничего на ней хорошего не видела _может потому что мне она вообще не нравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Блин. ну у семенович бидоны прям, неужто спина не болит :du_ma_et:
Канделаки шикарная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валерия отказалась финансово помогать детям и будущим внукам

Певица хочет пожить для себя.
Певица Валерия на днях дала интервью, в котором рассказала, что ее уже взрослые дети зарабатывают самостоятельно. Оба сына и дочка знают: мама и ее муж Иосиф Пригожин не будут поддерживать их в финансовом плане.

Я своим сразу сказала, что, как только отделитесь, найдете свои вторые половинки, всё, на нас не рассчитывайте. У нас с мужем на двоих — шестеро детей, умножим на два. Ну давайте поведем весело, с песней по жизни двенадцать человек! С какой стати?!

сказала Валерия корреспонденту «ТН».

Она уверена: они с мужем еще достаточно молодые, чтобы тратить заработанное на себя. Кроме того, им тоже хочется успеть насладиться наступившей свободой от родительских обязательств и собственными достижениями.

Слава Богу, прошли те времена, когда мне приходилось носиться, высунув язык, чтобы купить квартиру, оплатить детям образование,

добавила Валерия.
Кстати, квартиру она купила только своей дочери Анне. Певица уверена: мужчина может заработать сам, а вот девушка ни от кого не должна зависеть.

Вообще Валерия никогда не баловала ни дочь, ни сыновей. В частности, не покупала брендовые вещи, приобретая все в обычных магазинах.

Когда Тема стал учиться в Швейцарии, ребята из Азербайджана, Казахстана, Арабских Эмиратов, одетые с головы до пят в Louis Vuitton, пытались задеть его достоинство. Однажды прямо сказали: «У тебя мама что, жлобиха? Ей жалко денег?» И Темка, про это я узнала позже, ответил: «С какой стати вы выпендриваетесь и хвастаете не своими, а родительскими заслугами?» В школе его, к слову, уважали за независимость,
поделилась Валерия.

Кстати, никто из ребят на позицию мамы не жалуется. Все уже нашли свое призвание и действительно самостоятельно зарабатывают. Так, 18-летний Арсений - талантливый пианист. Зарабатывает он не только концертами и гастролями, но и собственным бизнесом. Вместе с партнерами предприимчивый юноша открыл закрытый клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. При этом родители узнали о бизнесе юноши в самый последний момент, когда все уже было готово. Также молодой человек учится в двух учебных заведениях одновременно — на последнем курсе ЦМШ и в Плехановском, на факультете «Финансы и кредит».

23-летний Артемий этим летом нашел работу своей мечты в швейцарском Монтре.

У него дипломы женевских университетов по IT-технологиям и бизнесу и американской академии Беркли, по саунд-дизайну и музыкальному продюсированию. Когда раздался звонок с фирмы звукозаписи Hana Road Studios, Тема страшно обрадовался и дал согласие,

делится Валерия.
Успешна и ее 24-летняя дочь Анна Шульгина. Девушка уже давно строит карьеру певицы. Однако сейчас она работает уже и в качестве телеведущей, актрисы.

Кстати, молодые люди настолько самостоятельны, что запрещают маме рассказывать кому-либо про их личную жизнь. Не против только Арсений.

У него есть девушка, они уже два года вместе, живут под одной крышей. Аня красивая и очень умная девочка, с отличием окончила Плехановский институт. Я все ждала, когда же у меня ревность появится. Но нет, не ревную!

поделилась Валерия.

Кстати, судя по всему, бабушкой становится она пока не планирует. Да и времени для внуков нет.

Я пока еще востребованная артистка, у меня гастроли. Внезапно прервать то, чем я занимаюсь всю жизнь, и сидеть с внуком? Ну нет… Своим детям я так говорю по этому поводу: «Если сможете содержать детей, вперед! Рожайте! Буду рада»,

уверенно заявила певица.
Напомним, сейчас Валерия живет с продюсером Иосифом Пригожиным. Они поженились в 2004 году. Для обоих знаменитостей этот брак не стал первым. Вместе с Валерией Иосиф Пригожин воспитывает ее детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным: Анну (родилась в 1993 году), Артемия (1994) и Арсения (1998).

Кроме того, семья продюсера и певицы хорошо общается со второй женой Иосифа Пригожина Лелой Фаттаховой и дочерью Лизой. Они часто встречаются и вместе ходят на различные мероприятия. А вот с первой женой Еленой Пригожиной и ее детьми Дмитрием (родился в 1989 году) и Данаей (появилась на свет в 1997 году) продюсер общается уже не так часто и охотно. Кроме того, между ним и старшей дочерью постоянно происходят публичные скандалы, инициатором которых часто является сама девушка. Даная обвиняет отца в равнодушии к ней. Однако все остальные члены семьи Пригожина, в том числе его младшая дочь Лиза, обычно встают на сторону продюсера.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Сергей Безруков впервые вышел в свет со своими детьми
Актер привел наследников на мюзикл.
44-летний Сергей Безруков вместе с 34-летней женой Анной Матисон и двумя старшими детьми Иваном и Анастасией посетил грандиозное закрытие показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» в Москве. Появление на публике вместе со старшими детьми стало первым совместным выходом актера в свет с его наследниками.

Напомним, что у Безрукова и Матисон, которые тайно поженились почти два года назад, есть дочь Мария, родившаяся 4 июля 2016 года.

В то же время, в конце 2013 года журналисты сообщили, что у Безрукова также есть внебрачные дочь Анастасия и сын Иван. Ссылаясь на отца актера, СМИ тогда сообщали, что мать старших наследников Сергея — петербургская актриса Кристина Смирнова. Старших детей актер публично признал в декабре 2016 года.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
только имя дочери переврали, как пишут в комментах

Вложения:
3_1.jpg
3_1.jpg [ 110.91 КБ | Просмотров: 3972 ]
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
как все запутано ))) старшие младшие внебрачные))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
На удивление семенович не выглядит коровой . похудела чтоли .
Рысь у лениной прикольная.
А валерия на трапе на своего мужа похожа, тока если худого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов