Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 20 из 34  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Первая часть тут
Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах в теме запрещены,только в л/с к авторам сообщений

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума,согласно п 3.4.1.- вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
При нарушении п.2.2 Правил раздела выносится предупреждение

В этой теме запрещена любая консультация "профессиональными" представителями нетрадиционных эзотерических методик

Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2017
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики-2
Дарла,
честно сказать, так я и подумала! а еще, он сказал сделать это соответственно перед Покровом, я вот и думаю, если б я пришла в ноябре, он бы сказал ждать год или первый православный праздник :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
фсе, раскритиковали Борискино искусство :-)

PatrikeeVna писал(а) 09 окт 2017, 11:30:
он сказал сделать это соответственно перед Покровом, я вот и думаю, если б я пришла в ноябре, он бы сказал ждать год или первый православный праздник

Знать ЭТОТ обряд надо делать перед Покровом. Он у него видать рабочий.

А то что за не рожденных детей свечки ставить надо, то обряд не из белосветных техник 100%. Так здесь и писали, что он чернушник и еще ученик одной бабули, тож темной.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
PatrikeeVna писал(а) 01 окт 2017, 14:34:
сходить в церковь поставить свечки за нерожденных детей....что церковью собственно делать запрещено.

кто Вам такое (что нельзя ставить свечу за нерожденную душу) сказал :ps_ih: ? Батюшка? Не гневите Бога, чесслово. К шаману пойду, в церковь не пойду, ну ну, прямо там дети сразу как по заказу пойдут.
если уж очень деток хотите, в храм к Батюшке сходите, поговорите (они не кусаются :hi_hi_hi: ), он посоветует, как "выпутаться" :-)
Цитата:
Молиться о младенце Вы можете в домашней молитве, в своем сердце, можете поставить свечу с молитвой в храме. И не унывайте, душа Вашего неродившегося ребенка, без сомнения, у Бога.иерей Владимир Шлыков

http://zakonbozhiy.ru/question/?page=7& ... 5%ED%E8%E5
это так, навскидку
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 09 окт 2017, 19:23:
кто Вам такое (что нельзя ставить свечу за нерожденную душу) сказал ? Батюшка? Не гневите Бога, чесслово.

А если и батюшка?

Вот, Отец Павел отвечает усердной прихожанке на сайте православном "Благословение":

"Свечи о нерождённых детях ставить вообще нет необходимости, так как их души и так пребывают как Ангелы Божии на небесах. Молитесь лучше о себе, чтобы Господь даровал вам здоровое дитятко. Кроме того, вам необходимо покаяться на исповеди в своих грехах, так как, видимо, выкидыши у вас случаются за какие-то нераскаянные грехи или за грехи мужа. Поэтому пусть поисповедуется и он. Обязательно после исповеди Причаститесь и делайте это регулярно. Господь милостив, и у вас обязательно родятся здоровые детки.Главное, не отчаивайтесь. Благослови вас Господь!"

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Valcat

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 09 окт 2017, 22:00:
Свечи о нерождённых детях ставить вообще нет необходимости,

нет необходимости и нельзя - большая разница, не находите ли? поэтому явно не батюшка :hi_hi_hi:
если человеку будет так легче, то уж точно можно. многие ритуалы мы совершаем в 1ю очередь для себя, для свой души/очистки своей совести (кому как удобнее трактовать), со всем остальным с Отцом Павлом тоже согласна на 100%.
мысленно дома/на исповеди можно и нужно покаяться и за грехи своих родственников, попросить прощения., но это только если искренне, если понимает человек, что предок был не прав, и раскаивается за него, для галочки (потому что шаман рекомендовал) точно не надо :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
natie77 писал(а) 10 окт 2017, 15:54:
нет необходимости и нельзя - большая разница, не находите ли? поэтому явно не батюшка :hi_hi_hi:
если человеку будет так легче, то уж точно можно. многие ритуалы мы совершаем в 1ю очередь для себя,

Интересная тема.
Надо или не надо?
Есть необходимость или нельзя?

С одной стороны, если ребенок не родился - не в нашей власти управлять рождением и смертью ( хотя аборт - женщина делает, не дает возможности прийти в жизнь новой душе - но это она так решает, делает выбор.) И это выбор изначально заложен в природе женщины. И это та сила - изначальная, от Бога, по своей природной сути.

И если есть потребность ставить свечу за нерожденных детей - то женщина помогает себе, справиться с тем, что произошло.
Ведь никто же не будет делать бессмысленный ритуал, да никакое действие не сделает - если нет в этом смысла.
Да, смысл может быть не понятный, неосознаваемый - но в ритуале всегда есть смысл, и ритуал - как порядок действий необходим.

И если женщина не родила ребенка - но состоялось зачатие - уже возникли чувства к этому ребенку - и тогда ритуал -хоть в форме "ставить свечи", хоть "посадить березку" - нужен самой женщине, чтобы завершить это процесс.
Завершить - это прояснить, прожить чувства, расстаться с ожиданиями и обратиться к чему то бОльшему, что поможет самой женщине. Хотел чего то - и не случилось.

То, что происходит с душой нерожденного ребенка - нам неведомо, и высказывания батюшек не отменяют того факта, что есть много искренних чувств у мамы - и как то неверно с ними обойтись - просто рационально объясняя _ "нельзя ставить свечи ", и все не имеет значения.

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77,
ну начнем с того, что я пошла вообще по другому поводу. Продолжим тем, что в храме я была и бываю и да, именно там мне сказали, что нельзя ставить свечи за неродившихся и некрещеных, мол скорбите по своим двойняшкам дома, именно это прозвучало из уст батюшки. Про Бориса, видимо он просто попал в точку, хоть убей никогда не назову свою ситуацию абортом, я ждала этих детей очень долго и долго носила перед произошедшим, для него же это все едино, что потеряла что аборт сделала. сложилось мнение, что ничерта он не увидел и сказать ему было нечего, вот и орал как потерпевший. Никакие ритуалы я естественно делать не стала :smile: Денег не жалко, но лучше б местному бомжу отдала, и то приятней слова бы услышала. вообщем, не рекомендую :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
PatrikeeVna,
Тоже орал? :-) мне вообще грозился выгнать, если я не произнесу: на мне порча, помогите :ps_ih:
Я уже переболела бабками, дедками...и не верю, и не хожу, и всех отговариваю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
PatrikeeVna писал(а) 16 окт 2017, 13:47:
что в храме я была и бываю и

Бориса,

:du_ma_et:
Я не хочу Вас ни коем образом обидеть, но 2м Богам не служат. Человек имеет право на ошибку, в такой ситуации церковь рекомендует искренне покаяться и больше не прибегать к услугам подобных людей и что самое главное, других отговаривать от подобных походов. Но решать, конечно, Вам :ro_za:
именно это прозвучало из уст батюшки

Батюшка ошибся, и так бывает. Батюшки бывают разные, я как -то пришла на исповедь, рот не успела открыть, а он мне: "что, мужу изменила?" :ps_ih: :-) тоже мне ясновидящий :)-(:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77,
случайно не на авангарде???? а то была похожая ситуация :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
КИСУНЯ30 писал(а) 16 окт 2017, 14:19:
PatrikeeVna,
Тоже орал? :-) мне вообще грозился выгнать, если я не произнесу: на мне порча, помогите :ps_ih:
Я уже переболела бабками, дедками...и не верю, и не хожу, и всех отговариваю :a_g_a:

вот мне тоже типа это и выпытывал :-)

Сообщение Добавлено:  
PatrikeeVna писал(а) 16 окт 2017, 22:59:
случайно не на авангарде

не, на Чуркине, но он там замещал на тот момент, может и тот же :-)
после таких батюшек кто-то и задумается, а надо ли оно :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
А кто-нибудь ходил к Алисе ‌? Отзывов почти нет.

Сообщение Добавлено:  
Mrs.Addams,

Ну здрасьте! :-) в томе 1 "Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики" полно отзывов. Врет как по писанному, впрочем как и другие....

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Mrs.Addams

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Герда писал(а) 07 ноя 2017, 17:43:
Mrs.Addams,

Ну здрасьте! :-) в томе 1 "Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики" полно отзывов. Врет как по писанному, впрочем как и другие....

О, спасибо! А то у подруги чуть семья не распалась :sh_ok: там было верное попадание в прошлое и настоящее ':roll:' и это впечатлило :men: но будущее ооооооочень печальное :no:
Кстати, другие знакомые ходили, у них прям прямое попадание на все 100%

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
некоторые кто оставляет отзывы либо сама гадалка либо ее подруга(родственница).повелась как то на отзыв альбины кажется о гадалке с нейбута(на кофе-туфта полная,но у меня такой кабздец,в жизни,что я бегала к этой гадалке 3 раза,все надеялась что скажет правду про будущее.)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, я уже писала в этой теме про некоторых гадалок и расскажу ещё. Наверное, больше чем я никто не ходил к ним. У меня прям был длительный период походов по гадалкам. Я была у Натальи, она гадает на картах Таро, раньше работала в салоне Калиостро, потом была у самого Ремпеля. Ездила к бабушке Тане, в Артем, она померла в прошлом году, но после визита к ней дочь перестала так часто болеть. Следующей была Катя в Уссурийске, ездили прям тремя подругами, ну вообще ни о чем. Хотя езили раза три. Затем была Наталья, яйцами выкатывала что-то там, в районе Тихой живет. Лия со Спортвной, тоже говорила сначала прям так аж не верилось, что она этих людей не знает, но потом начала прям откровенную чушь нести и пыталась на 10ку раскрутить, хотя у моей подруги, с которой мы по всем ходили, всё получилось, как сказала Лия. Следующий был просто маг и чародей, молодой красавец Алексей, ну тут просто какой-то гипноз или просто его сексуальность подкупала, но к нему я ходила долго и денег тоже много отдала ну и результата 0, хотя многое что он сказал сбылось. А то что не сбылось и слава Богу. Потом была Женя с Тихой, она психолог, хороший психолог, хотя после её предновогоднего обряда сбылось всё и не только у меня. Но и самую первую Наталью, стараюсь каждый год посещать, но она в другом городе живет, приезжает иногда. И последним "открытием" стала Зинаида Ивановна с Седанки, это да, это супер бабуля. Но, телефона ее ни у кого нет, да и адрес не скажу, не помню, только дорогу знаю. Поэтому, дорогие мои, надеюсь мой опыт вам немного поможет.
Всё тайное становится явным....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Valcat писал(а) 16 ноя 2017, 23:50:
с нейбута

А имя какое у нее?

Сообщение Добавлено:  
Valcat писал(а) 16 ноя 2017, 23:50:
Следующий был просто маг и чародей, молодой красавец Алексей, ну тут просто какой-то гипноз или просто его сексуальность подкупала, но к нему я ходила долго и денег тоже много отдала ну и результата 0, хотя многое что он сказал сбылось

:-) Ой, ну я от души посмеялась. Девки мы девки глупые ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 1 раз
Volna,
эльвира кажется

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
А я как то гадалкам не верю. Больше хочу к бабушкам. Из них мне нравится Баба Лида с романовки ( адрес не знаю езжу по памети. Тел нет) она принимает толтко в будни с 8 до 13. И разделяет на мужские и женские дни. Так же нравится Баба Таня с аэропорта.( тел был но потерялся. А адрес не помню. Попамяти ежу.
И недавно сьездила в тавричанку к Ирине. Это женшина лет 55. Смотрит по глазам. Фотографирует их нп телефон и увеличивает и рассказывает и спрашивает. Ну она меня впечетлила. Называла образы и дома так как они в реале выглядят. И многое другое. Ну к ней надо записываться по тел. И даже по записи она никогда в это время не принимает все время еще приходится ждать .30мин

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 663 ]  Страница 20 из 34  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов