@gurami писал(а) 29 ноя 2017, 14:50:
Я корейскую морковь не ем, так как у меня ощущение, что амбре потом дня три.
Вот от кимчи мужниного приготовления такого ощущения нет. Но и то - на работу я кимчи не возьму.
У нас тут еще корейский ресторан рядом открылся. Коллега приглашает периодически. Я соглашаюсь, а потом страдаю от переедания и острых ощущений
Вот от кимчи мужниного приготовления такого ощущения нет. Но и то - на работу я кимчи не возьму.
У нас тут еще корейский ресторан рядом открылся. Коллега приглашает периодически. Я соглашаюсь, а потом страдаю от переедания и острых ощущений
Если запить имбирным чаем - уйдет весь запах
Кафе кстати у вас которое - очень неплохо готовят
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
belladonna писал(а) 29 ноя 2017, 15:37:
он такой неуютный снаружи(ресторан)
хотя у нас все такие корейские
хотя у нас все такие корейские
Там и внутри интерьер не особо располагает